Kuzbari Reviews

Kuzbari Reviews

4.4

Good - based on 100 reviews

kuzbari.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (100)
Marmar Irani
Marmar Irani
2024-02-15
Die beste Klinik ­čĹî
Madame Herrmann
Madame Herrmann
2024-02-05
vom eintreten weg f├╝hlt man sich wohl, ernstgenommen und wird ebenso professionell wie empathisch behandelt. besonders loben und danken m├Âchte ich frau dr. delir, eine ├Ąrztin, wie man sie sich als frau nur w├╝nschen kann.
Christine Ernst
Christine Ernst
2024-01-24
Sehr kompetente Gedichtsbehandlung bei Sonja Panagiotides ich schaue gleich viel j├╝nger aus. Bin total zufrieden kann ich sehr empfehlen.
Linda
Linda
2024-01-21
Dr. Draxler hat meine Brustvergr├Â├čerung durchgef├╝hrt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er war ├Ąu├čerst professionell und hat mir w├Ąhrend des gesamten Prozesses ein Gef├╝hl von Sicherheit gegeben. Dr. Draxler hat sich die Zeit genommen, meine Bedenken und W├╝nsche anzuh├Âren und hat mich ausf├╝hrlich ├╝ber den Eingriff informiert. Das Ergebnis ist genau das, was ich mir erhofft hatte - nat├╝rlich aussehende und proportionierte Br├╝ste, die zu meinem K├Ârper passen. Ich kann Dr. Draxler definitiv weiterempfehlen, wenn es um Brustvergr├Â├čerungen geht.
Anna Neu
Anna Neu
2024-01-15
MiraDry Behandlung hat ├╝berhaupt nicht funktioniert.
Silvio Erdinger (Don_Silvio)
Silvio Erdinger (Don_Silvio)
2023-12-26
Sandra Fe
Sandra Fe
2023-12-26
Ich bin einmal im Monat bei der Kosmetikbehandlung bei Frau Sonja Panagiotides Ich hatte eine sehr unreine Haut und Narben. Meine Haut ist seit den regelm├Ą├čigen Behandlungen richtig toll und sieht gesund aus. Die Behandlung ist immer sehr entspannend und die Beratung top.
Romina B. (Romy)
Romina B. (Romy)
2023-12-02
Ich hatte im August eine Brust-OP und w├╝rde jederzeit wieder kommen. (Was ich bestimmt auch werde...) Vom Beratungsgespr├Ąch bis zum Tag nach der OP, als ich wieder Heim durfte, habe ich mich bestens aufgehoben gef├╝hlt. Auch die Verpflegung ist gro├čartig. Und das gesamte Personal ist stets freundlich, bem├╝ht und zuvorkommend. Die Preise sind fair und leistbar. (M├Âglichkeit zur Ratenzahlung) Die R├Ąumlichkeiten sind ├╝brigens auch wundersch├Ân. Und nat├╝rlich das Wichtigste: meine Br├╝ste sehen traumhaft aus, Danke Hr.Dr. Draxler! FAZIT: Absolut empfehlenswert !!!
Sylvia Payr
Sylvia Payr
2023-11-27
Sehr schick eingerichtet. Ordentlich und gepflegt. Alle Angestellten sehr lieb und freundlich, auch sehr Hilfs bereit!!! Ich mar bei Dr. Ren├ę Draxler und was sehr zufrieden, jede kleinste Frage wurde beantwotet. Auch nach der Op war er sehr zuvorkommend und freundlich! An das ganze Team ein rie├čen gro├čes Danke!!!
Kuramathi
Kuramathi
2023-11-13
Agi B.
Agi B.
2023-10-25
Ich hatte am 23.10 eine OP beim Herrn Dr. Dobrovits. Ich m├Âchte mich gleich als erstens bei den ganzen Team bedanken. Alle waren sehr kompetent, freundlich und ├Ąu├čerst zuvorkommend. Schon beim ersten Beratungsgespr├Ąch,welches auch kostenlos war,hat man gleich das Gef├╝hl bekommen sich in guten H├Ąnden zubefinden. Der Herr Dobrovits ist f├╝r mich der beste Arzt. Die OP ist sehr gut verlaufen, schon nach dem zweiten Tag hatte ich fast keine Schmerzen mehr. Das Ergebnis und die Form der Brustoperation ist sehr sch├Ân geworden. Ich bin in meine neuen Br├╝ste verliebt­čśŹ­čśŹ Vielen Dank daf├╝r !! Die Klinik Kuzbari ist f├╝r mich Nummer 1, wir sehen uns sicher wieder ! Mag.Bugajska ­čśë
Zsuzsanna Ács
Zsuzsanna Ács
2023-10-24
So unh├Âfliche Personal , was ich im meine Leben nie gesehen . Niemand hat mir fr├╝her in diesem Styl geredet . Wenn jemand mehr wie 10000 Euro zahlt minimum ein wenig H├Âflichkeit. Katastrophe. Frechheit.
Reply from Kuzbari 2023-10-27
Liebe Patientin, zun├Ąchst m├Âchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns sehr wichtig, stets einen hohen Qualit├Ątsstandard in unserer Patientenbetreuung zu gew├Ąhrleisten. Wir m├Âchten unterstreichen, dass unser Team ausnahmslos immer bem├╝ht ist, allen Patienten mit Respekt und H├Âflichkeit zu begegnen. Es ist uns wichtig, eine Umgebung zu schaffen, in der sich jeder wohl und wertgesch├Ątzt f├╝hlt. Im Gegenzug erwarten wir von unseren Patienten eine gewisse Verl├Ąsslichkeit und R├╝cksichtnahme, besonders was die Einhaltung von Terminen betrifft. Leider mussten wir feststellen, dass in Ihrem Fall gleich mehrere Termine unentschuldigt vers├Ąumt sowie auch immer wieder sehr kurzfristig abgesagt wurden, bei gleich mehreren unserer ├ärzte. Dies beeintr├Ąchtigt nicht nur den reibungslosen Ablauf in unserem Institut, sondern nimmt auch anderen Patienten die M├Âglichkeit, zeitnah behandelt zu werden. Leider haben wir Sie telefonisch nicht erreicht, da wir gerne mit Ihnen gesprochen h├Ątten. F├╝r die Zukunft w├╝nschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie eine Praxis finden, die Ihren Erwartungen und Bed├╝rfnissen entspricht. Herzliche Gr├╝├če, Claudia Obenaus Kuzbari Zentrum f├╝r ├ästhetische Medizin
Angela Picha
Angela Picha
2023-10-20
Ich bin in regelm├Ą├čiger Behandlung bei Dr.Delir. Zuvor war ich schon bei anderen DermatologInnen, die auf ├Ąsthetische Medizin spezialisiert sind. Allerdings wurde ich noch nie so professionell behandelt. Dr. Delir nimmt sich viel Zeit, sowohl die Aufkl├Ąrung betreffend als auch in der Durchf├╝hrung.und das sieht man an dem Ergebnis
Vanessa Chiara
Vanessa Chiara
2023-10-19
ich gehe seit Jahren zu Kuzbari, begonnen hab ich mit Miradry und war super zufrieden & seither gehe ich regelm├Ą├čig zu Kosmetik bei Eliana Hafok. Sie ist super freundlich & ich f├╝hle mich immer wohl :)
Luca L
Luca L
2023-10-16
Die Dermatologin Dr. Delir ist absolut nicht empfehlenswert und komplett fehlt am Platz. Absolut lustlos und wirkt sehr ├╝berheblich!
Markus F.G.
Markus F.G.
2023-10-16
Die Top - Dermatologin in ganz Wien, in der Person von Frau Dr. Delir. Der Hautkrebs bei meiner Mutter wurde fachkundig erkannt und umgehend alle Ma├čnahmen ergriffen diesen sauber und ohne jeglichen zur├╝ckbleibenden Makel (sa├č auf der Nasenspitze) entfernt.
farah chawwa
farah chawwa
2023-10-13
B S
B S
2023-10-12
Ich verstehe, warum gewisse Leute aus meinem Kreis abgeraten haben, dieses Zentrum zu besuchen. In meinem Fall handelt es sich um die Dermatologin, die eine gewisse ├╝berhebliche arrogante Art und Weise hat und man merkt einfach an dem Benehmen seitens der Dermatologin und die Art wie geredet/beraten wird, dass man sich als Patient nicht wohlf├╝hlt. Da bringt sich das falsche heuchlerische Lachen seitens der ├ärztin auch nicht viel. Dieses komplette lustlose Beratung sobald man als Patient eine Frage stellt ist meines Erachtens nicht hilfreich und allein wenn man dann als Antwort seitens der ├ärztin bekommt, dass man sich eventuell psychisch behandeln/untersuchen lassen soll, ist eine absolute Frechheit. Immerhin hatte dies nichts mit meinem Anliegen zu tun und die einzige psychische Belastung in dem Fall w├Ąre, dass mir diese ├ärztin auf die Nerven ging, weil sie dies 2x wiederholte und ich ihr nochmals sagen musste, dass dies zu einem nichts mit meinem Anliegen zu tun hat und zum anderen ich mich in keiner Weise psychisch krank f├╝hle oder mich irgendwas in dieser Richtung belastet. Da fragt man sich echt zum Schluss, ob man bei einer Dermatologin ist oder bei einem Seelenklempner. Ich hatte zwar jeweils beim Termin eine Behandlung gehabt aber auf das Verhalten und die Art und Weise hatte ich echt kein Bock, deswegen von meiner Seite keine Empfehlung.
Reply from Kuzbari 2023-10-18
Lieber Patient, wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und m├Âchten zun├Ąchst unser Bedauern dar├╝ber ausdr├╝cken, dass Sie negative Gef├╝hle im Zusammenhang mit Ihrem Besuch bei uns empfinden. Wir nehmen uns Ihre R├╝ckmeldung zu Herzen und m├Âchten, dass Ihre Anliegen und Bedenken geh├Ârt werden. Mit Ihrem Anliegen waren Sie zuvor bereits erfolglos bei anderen ├ärzten und wir verstehen, dass dies belastend sein kann. Unsere Dermatologin hat sich jedoch intensiv mit Ihrem Fall auseinandergesetzt, Sie korrekt und kompetent beraten und behandelt, ehrliche Empfehlungen ausgesprochen und die Behandlung letztlich aufgrund zu geringer Erfolgsaussichten abgebrochen und Ihnen damit Zeit und Geld erspart. Es war keinesfalls unsere Absicht, dass Sie sich gekr├Ąnkt f├╝hlen oder entt├Ąuscht sind. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft die passende medizinische Unterst├╝tzung finden und w├╝nschen Ihnen alles Gute auf Ihrem Weg! Herzliche Gr├╝├če, Kuzbari Team
Kalina Margaritova
Kalina Margaritova
2023-10-11
Dr. Delir ist eine super kompetente und freundliche Ärztin, die ich sehr empfehlen kann.
Samiha Aktaa
Samiha Aktaa
2023-10-05
Liebe Leute.....spart euer Geld..... Ich habe einen Kosmetikgutschein erhalten von meinen Mann der mir damit was richtig gutes tun wollte....die Behandlung h├Ątte 60 minuten dauern sollen....insgesamt bin ich 5 minuten behandelt worden....bekamm eine Maske f├╝r 10 minuten und danach noch ne abschlusscreme.... .ganz ehrlich.....eine Sauerei ist das. 150 Euro oder 180 Euro w├╝rd ich niemals f├╝r so eine miese Behandlung ausgeben.....f├╝r den 1.Bezirk seit ihr wirklich eine absolute Entt├Ąuschung