Nazzals Traumhochzeit Reviews

Nazzals Traumhochzeit Reviews

4.9

Excellent - based on 366 reviews

kush-berlin.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (344)
David Stolzenberg
2023-06-13
NIE WIEDER Bitte lesen. Also nicht zu empfehlen. Ich war auf der Suche nach einen hellblauen glänzenden Hochzeitsanzug. Ich bin dabei auf die Webseite „ nazzalstraumhochzeit „ gestoßen. Sie hatten auf der Webseite einen schönen Anzug der mir sehr gut gefallen hatte, darauf habe ich dort sofort angerufen und recht schnell einen Termin bekommen. Am Telefon hieß es das der Anzug da ist und sie mehrere Anzüge in hellblau haben. Als ich dann beim 1. Termin war, war nur eine Aushilfe im Laden. Es gab nicht einen einzigen hellblauen Anzug und auch nicht den von der Webseite. Darauf rief die Aushilfe ihre Chefin an . Es gab den gewünschten Anzug zwar nicht in blau aber in grau und man könne den dann bestellen. Nagut dann habe ich den Anzug anprobiert, leider nur Größe 56 und ich trage eine 52 … abstecken werden konnte sie auch nicht richtig so das mir die Hose mehrmals runter gerutscht ist . Naja aber immerhin hat mir der Anzug so ganz gut gefallen und mir wurde versprochen das sie ihn in der richtigen Farbe bestellen können. Darauf habe ich dann mal vertraut. Habe einen 2. Termin bekommen wo auch die Chefin und die Schneiderin vor Ort war. Dann hat die Chefin von ihren anscheinen gesundheitlichen( psychischen) Problemen erzählt, nach Recherche im Internet erzählt sie das allen Kunden die Probleme in ihren Laden haben. So dann kam die Schneiderin und hat maß genommen weil die Chefin sagte das die Anzüge erst geschneidert werden und nicht von der Stange sind ( deshalb der Preis auch höher ). Wir haben an den Tag schon angezahlt. Als nach einigen Wochen sich nichts tat hatten wir einen erneuten Termin im Laden. Die Chefin sagte uns am Telefon sie hat einiges für uns vorbeireitet. Als ich und meine Frau dann am 3.Termin vor Ort waren bekamen wir nur ein Video auf dem Handy zu sehen worauf hellblauer Stoff zu sehen war woraus wohl der Anzug geschneidert wird ..super toll vorbereitet das Video hätte sie uns auch schicken können.. und wir sind jedesmal 1 Stunde hin und 1 Stunde zurück gefahren . Ok also weiter warten angesagt. Dann endlich nach Wochen warten war der richtige Anzug in der richtigen Farbe angekommen also auf zum 4. Termin. Man siehe da der Anzug war da, in 2 Größen einmal in der 52 und 54 … das machte mich ja wieder stutzig denn die Cheffin sagte ja das der Anzug maßgeschneidert wird und deshalb der Preis höher ist. Naja egal ich war erstmal zufrieden das der Anzug da war. Als ich dann anprobieren wollte wollten sie mir die Größe 54 geben worauf ich aber sagte das ich lieber erst die 52 anprobieren möchte. Als ich das dann tat passte der Anzug soweit perfekt bis auf die Hose … die musste eigentlich nur unten ein wenig gekürzt werden.. Schneiderin steckte alles ab . Dann wollte ich zum Anzug zusätzlich ein Kummerbund .. die Schneiderin antwortete kein Problem … als ich dann zum letzten und 5. Termin da war und mich eigentlich freuen müsste bin ich auch dieses Mal wieder enttäuscht worden. Bei diesen Termin wie auch bei 2 anderen Termin musste ich natürlich mal wieder warten. Die Chefin konnte mich erstmal nicht zuordnen. Dann hatten wir auch unsere Tochter für diesen Termin angemeldet für ein Kleid, aber dazu noch später. Dieser Laden ist so schlecht organisiert. Also wartete ich mal wieder draußen. Als die Chefin mich dann in den Laden geholt hat, plagte sie drüber das so viel zu tun ist . Ich wolle ja bloß die Hose nochmal anprobieren. Ich antworte das ich den kompletten Anzug jetzt anprobieren möchte um zu sehen wie es komplett und fertig aussieht. Das war anscheinend auch nicht passend da ja SO VIEL zu tun ist .. nachdem ich den Anzug anprobierte fragte ich nach das kummerbund … und wie erwartet natürlich nicht gefertigt worden ( das wurde angeblich nicht besprochen bis sich die Schneiderin selbst versprochen hatte). Dann nach genauerem hinsehen fiel mir auf das die Hosenbeine unterschiedlich lang sind. Die Chefin „ das kann nicht sein „ und holte die Schneiderin. Nach 2 malige nachmessen war das rechte Hosenbein rechts 1,5 cm länger. Dann gab es das Hemd aus der Tüte total verknittert ( Qualität gleich null ) das billigste vom billigsten. Nachdem ich den Anzug dann auszog flog auch noch der Knopf ab ( wurde sofort wieder ran genäht ). Laut Aussage der Chefin darauf mal wieder „ was eine Frau bei der Hochzeit bei haben sollte (Nähzeug)“.Nun habe ich die Schnauze voll gehabt und habe den Anzug so mitgenommen und mich entschieden den Anzug bei einen anderen Schneider ordentlich fertig zu machen. Zum Kleid meiner Tochter zurück … das Kleid wurde erst für 299€ angeboten. Meine Tochter ist zur Hochzeit hochschwanger… sie war mit dem Kleid überhaupt nicht glücklich… ( aber die Chefin wollte es mal wieder schön reden ) als wir dann kurz Bedenkzeit brauchten fiel uns auf das das Kleid schon kaputt war .. ich sagte das der Chefin und sie tat als wenn das vorher nicht war und wir es Anscheinend mit Absicht gemacht haben sollen . Naja also Kleid blieb also am Ende doch im laden. Als ich dann am nächsten Wochenende bei uns in Berlin im Don xuang Center ( chinesischer Großhandel ), wie es der Zufall so möchte haben wir das gleiche Kleid dort für 90€ gefunden für den Einzelhandel , das heißt für Großhandel Kunden noch günstiger . Und das das noch nicht reicht wen haben wir noch im gleichen Laden antreffen können die Chefin von Nazzalstraumhochzeit. Daraus ist für mich zu schließen das was ich alles recherchiert habe und was auch die Frauen von den Kleidern geschrieben haben das dort ständig die Steine abfallen und das nähte nur geklebt waren das in diesem Laden viel billiger Ramsch aus China verkauft wird zu überteuerten Preisen was dann noch zu Qualität geworben wird. Nie wieder! Ich kann keinen diesen Laden empfehlen .. bitte googelt selbst und lasst euch nicht von den 4,5 Sternen täuschen, den wenn man intensiver sucht findet man dieser schlechten Bewertungen . Was ich noch ganz vergessen habe bei der letzten Anprobe hat nicht mal mehr jemand geholfen So das dies meine Tochter übernahm .
Advertisement
Silke Dengler
2022-05-13
1. Abstecktermin Ihr Lieben, ich komme erst jetzt dazu, zu schreiben. Vor einer Woche war ich zum Abstecken bei euch. Diesmal alleine, da meine Mutti zu weit weg wohnt und alle anderen waren auf Arbeit. Samira war Mutti- und Tochterersatz. Samira du warst eine tolle Vertretung. Ganz, ganz lieben Dank. Ich hatte ja einige Vorstellungen und mit viel Geduld hat die Schneiderin, leider habe ich ihren Namen vergessen 🤭, alles so abgesteckt, wie ich mir das vorgestellt hatte. Am Ende blieb das Kleid so, wie es war,denn so ist es genau richtig. Dennoch merkt man sofort, wie viel Spaß und Liebe in der Arbeit steckt und wie man sich mit der Kundin zusammen freut, wenn alles am Ende passt. Danke, Danke, Danke, auch für die tollen Gespräche z. Bsp. über die Werderaner Apfelsorten. Es war so schön, mal wieder bei euch zu sein. Ich hatte das Gefühl, mal wieder liebe Freunde zu besuchen. Ihr seid einfach zauberhaft. Gott sei Dank habe ich euer Geschäft im Internet gefunden. 🙏Danke, dass ich euch kennenlernen durfte. Wie versprochen werde ich euch Bilder von unserer Hochzeit schicken. Bis dahin, liebe Grüße Silke💕🥂
Nicole
2022-04-11
Herz und Professionalität Ich war mit meiner Tochter auf der Suche nach einem Kleid für ihre Jugendweihe. Nachdem wir bereits Tage lang im Netz nach dem passenden Kleid gesucht haben und auch bei Namen haften Kaufhäusern leider erfolglos blieben, suchten wir Nazzals Brautmodengeschäft auf. Hier wurden wir wirklich herzlich empfangen. Man schenkte meiner Tochter und ihren Vorstellungen Gehör und Aufmerksamkeit! Es wurden eine Handvoll Kleider entsprechend den Wünschen meiner Tochter herausgesucht. Dann wurden wir zur Anprobe gebeten. Meine Tochter fühlte sich mit ihren 15 Jahren wie eine kleine Prinzessin. Was soll ich sagen…, Schon das erste Kleid saß wie auf ihren Leib geschneidert. Dieses Kleid musste es unbedingt sein. Die Damen in diesem Geschäft wissen ganz genau was sie tun. Eine hervorragende ehrliche Beratung und gaaaaaanz viel Herz zeichnen dieses Geschäft für mich aus. Vielen Dank für Alles
Heiko Peter Köcher
Heiko Peter Köcher
2022-04-09
Wieder ein Meilenstein geschafft für eine perfekte Hochzeit im August 2022. Hier bekam meine Tochter ein süßes Lächeln auf Ihr Gesicht. Tolle Brautkleider mit einer sehr netten und kompetenten Beratung in einer super Atmosphäre. Die Damen im Verkauf haben sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen. Sollte Ihr Kleid oder Anzug nicht passen, dann ist eine kompetente Schneiderin zur Stelle und macht passend, was nicht passt..... Kann diesen einzigartigen Laden nur empfehlen. Vielen Dank für die nette Beratung. Hier gebe ich sehr gern fünf Sterne 🌟 🌟.🌟🌟🌟 von fünf.
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-04-09
Liebe Frau Köcher, Ich danke Ihnen von Herzen für die 5 Sterne Bewertung. Es war ein wundervoller Termin. Es macht mich so glücklich, diese Worte hier zu lesen. Danke für die Zeit die sie sich genommen haben und für das Vertrauen, dass Sie uns entgegen bringen. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe. Herzlichst S.Nazzal-Menzel
Silke Stüfen
Silke Stüfen
2022-04-09
Ein toller Laden, tolle Mädels. Absolut empfehlenswert. Wir wurden liebevoll umsorgt und alles wurde getan, um uns glücklich zu machen. Ich kann nur sagen, wir kommen gerne wieder hierher.
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-04-09
Liebe Silke, Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr,dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast. Herzliche Grüße S.Nazzal-Menzel
Advertisement
Snek That
Snek That
2022-04-04
Heute endlich MEINEN Hochzeitsanzug gefunden. Wirklich sehr schön. Aber am Besten war der Service und die total nette Beratung von 💫Nazo💫. Ich küss deine Augen😄👀 Danke vielmals. Schneller Termin TOP Beratung. Ich werde euch weiterempfehlen. 🥳
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-04-04
Meine Lieber, Ich danke Dir für die 5 Sterne Bewertung. Freut uns alle sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Nazo richtet Dir auch einen lieben Gruß aus und bedankt sich für die lieben Worte. Der Termin hat Ihr viel Spaß gemacht. Viele liebe Grüße S.Nazzal-Menzel & Nazo
Janine Zierold
Janine Zierold
2022-04-02
Hier fühlt sich jede Frau als Braut :-D Die supertollen Mitarbeiterinnen sind nicht nur Verkäuferinnenfreundlich sondern geben dir das Gefühl von Verbundenheit und Willkommensein. Jede Anprobe hat soviel Spaß mit euch gemacht und dank euch haben wir auch das perfekte Kleid gefunden :-D Mit den allercoolsten Brautschuhen überhaupt <3 P.S. Hier gibt es Kleider auch für kurvige Frauen statt nur den üblichen Minigrößen
Jini Wini
Jini Wini
2022-03-29
Der erste laden und sofort mein Traumkleid gefunden. Kundenfreundlichkeit wird hier sehr sehr groß geschrieben. Alle super freundlich und familiär man fühlt sich sofort wohl. Beratung ist einfach top. Fast nichts ist dort unmöglich und man wird auch ehrlich beraten .. sie wollen nicht nur verkaufen sondern gucken welches Kleid wirklich zu einem passt. Einfach super süße ehrliche menschen dort. Ich empfehle jeden diesen Laden..... für mich einfach die besten. Danke für eure Beratung ihr seid toll macht weiter so 🥰🥰
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-29
Liebe Jini, Ich danke Dir von Herzen für die 5 Sterne Bewertung. Es ist wirklich schön zu wissen, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du Dein Kleid gefunden hast. Es tut so gut diese Lie Worte zu lesen. Danke sehr für dein entgegen gebrachtes Vertrauen und die Zeit die Du Dir für das Schreiben der Bewertung genommen hast. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Nicole Kelling
Nicole Kelling
2022-03-28
Eine tolle Auswahl an Kleidern. 🥰 Ich habe ein Abendkleid für eine Hochzeit gesucht und dort auch durch die tolle Beratung gefunden. Sie sind alle super lieb und haben so viel Freude an Ihrer Arbeit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Durch Videochat war es sogar möglich ein paar meiner Lieben bei der Anprobe dabei zu haben. Nazzals kann ich nur empfehlen!!! Macht weiter so😘🤗
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-28
Liebe Nicole, Ich danke Dir viel mals für die 5 Sterne Bewertung. Das war so ein schöner Vormittag mit Euch. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Termine mit Euch. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Advertisement
zicke zicke
zicke zicke
2022-03-25
Sehr freundlich kann ich nur empfehlen, habe mein Traumkleid gefunden, bin froh das ich mich für euch entschieden habe.
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-25
Vielen Dank meine Liebe, Wir freuen Uns sehr über die 5 Sterne Bewertung und natürlich auch,dass es Dir bei uns gefallen hat. Schön ,dass Du uns gefunden hat. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Andrea Böttcher
Andrea Böttcher
2022-03-15
Hallo ihr Lieben ! Meine Tochter hat vor einigen Tagen ein wunderschönes Abendkleid bei euch gekauft und mir von euch berichtet. Bin dann auf eure Seite und habe dieses mega dunkel grüne Kleid gesehen und mich gleich drin verliebt. Heute war ich bei euch und ich muss sagen, ich bin so herzlich empfangen worden und habe mich sofort wohl gefühlt. Da ich ja recht korpulent bin, ist man ja immer etwas skeptisch. Ihr habt jegliches Unwohlsein genommen , auch eure Schneiderin war total lieb , denn es muss ja so einiges am Kleid geändert werden. Ich bin so glücklich , daß ich dieses Kleid kaufen konnte und freue mich schon riesig drauf, wenn ich es zu meiner Hochzeit in nicht mehr ganz 9 Wochen anziehen kann, wenn wir auf Usedom im Wasserschloss feiern werden. Ich kann euch nur jedem weiter empfehlen. LG Andrea
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-15
Liebe Andrea, Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du bei uns Dein Kleid gefunden hast. Wir sind so dankbar , für den Weg den Du auf Dich genommen hast und die Zeit die Du Dir für das Schreiben der Bewertung genommen hast. Es erfüllt uns alle mit Stolz, diese lieben Worte zu lesen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Cathrin Lempp
Cathrin Lempp
2022-03-14
Wir sagen vielen Dank für die super Beratung bei meiner Tochter Leonie sie hat sich sehr wohl gefühlt bei euch und ist so glücklich über das schöne 👗, Und ich habe mir auch gleich eins gekauft bei euch vielen Dank für die super Beratung und die schönen Kleider die ihr habt .😘
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-15
Liebe Cathrin, Ich danke Dir von Herzen für die 5 Sterne Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr, Dich und Deine Tochter glücklich gemacht zu haben. Wir danken Euch beiden für das entgegen gebrachte Vertrauen und für die Zeit die Du Dir genommen hast, um diese Bewertung zu schreiben. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel &Team
sarah b
sarah b
2022-03-13
Ich bin so glücklich diesen Laden gefunden zu haben wo ich endlich das perfektes Abendkleid gefunden habe (was ich mir nicht mal selbst ausgesucht habe). Ich hatte so viele Kleider an und in jedem war ich unglücklich bis ich hierher kam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und dank der tollen Beratung auch endlich ein Kleid gefunden in dem ich mich hübsch finde. Ich habe mich bei meinem Termin gefühlt, als wäre ich die wichtigste Kundin im Laden. Vielen Lieben Dank 💕
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-15
Liebe Sarah, Wir alle danken Dir für die 5 Sterne Bewertung. Es ist so schön , deinen liebevollen Text zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich wohl gefühlt hast und auch ein Kleid nach Deinem Geschmack gefunden hast. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Advertisement
Anna Wese
Anna Wese
2022-03-12
Wir waren heute zu einem Termin dort und haben Abendmode für 4 Frauen gekauft. Die Beratung war der Hammer! Super freundlich, herzlich und hilfsbereit, wir konnten ganz locker quatschen und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Auch die Änderungen an den Kleidern wurden direkt abgesprochen und abgesteckt. Alles ganz unkompliziert und schnell. Die Kleidersuche für 4 Personen hat mit Anprobe und Abstecken ungefähr 2,5 Stunden gedauert. Zu den Kleidern haben wir auch noch tolle Accessoires gefunden. Ich werde dort definitiv wieder einkaufen! ♡
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-14
Liebe Anna, Es ist so schön, diese 5 Sterne Bewertung zu lesen. Wir freuen uns riesig, Euch glücklich gemacht zu haben. Danke für das entgegen gebrachte Vertrauen. Herzlichst Souher Nazzal-Menzel
Andi Gözü
Andi Gözü
2022-03-11
Einfach perfekt schöne anzüge alle nett nur zu empfehlen !!!
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-11
Danke sehr lieber Andi für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich wohl gefühlt hast und bedanken uns von Herzen für Dein entgegen gebrachtes Vertrauen. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Lea Selina
Lea Selina
2022-03-06
Meine Mama hat hier Anfang des Jahres ihr Traumkleid gefunden. Sehr freundliche und nette Beratung! Alle Mitarbeiter gehen auf die persönlichen Wünsche ein und die Schneiderin hat alles perfekt umsetzen können. Sehr empfehlenswert! 😊
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-06
Liebe Lea, Ich danke Dir für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Deine Mama und Dich glücklich gemacht zu haben. Danke auch für den Vertrauensvorschuß den Ihr uns entgegen gebracht habt. Herzliche Grüße und alles Liebe Souher Nazzal-Menzel & Team
Paola Petzsch
Paola Petzsch
2022-03-04
Super liebe und hilfsbereite Damen! Habe mich mega wohl gefühlt sowie meine Schwiegermama und meine Trauzeugin. Wir können den Laden nur empfehlen sie nehmen sich viel Zeit und sind sehr angagiert. Danke für eure tolle Leistung ihr seid klasse. Liebe Grüße Paola Petzsch
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-03-04
Liebe Paola, Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Euch alle glücklich gemacht zu haben und Ihr Euch wohl gefühlt habt. Wir danken Euch für das entgegen gebrachte Vertrauen. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Advertisement
Marion Schulz-Hoffmann
Marion Schulz-Hoffmann
2022-02-28
Wir waren dort und ich war begeistert innerhalb von 1 Stunde mein Traumkleid gefunden . Kompetente Beratung und Tolle Verkäuferinnen sehr einfühlsam . Einfach Mega . Man fühlt sich von Anfang an gut beraten und Herzlich Willkommen . Meine Trauzeugin hat auch ihr Kleid dort gefunden einfach ein Traum . Macht weiter so 😘
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-02-28
Liebe Marion, Ich danke Dir von Herzen für die 5 Sterne Bewertung. Ich freue mich riesig, Dich und Deine Traizeugin glücklich gemacht zu haben. Wir werden immer so bleiben und alles daran setzten noch besser zu werden. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Viele liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Mandy Schmidt
Mandy Schmidt
2022-02-25
Ich war sehr zufrieden, hatte schon ein Kleid und war nicht mehr sicher und wollte ein Neues. Durch guten Blick und Erfahrung wurde dann doch mein Kleid mit Änderungen und Details und Zubehör zu meinem Traumkleid. Wir fühlten uns verstanden und sehr wohl.
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2022-02-25
Liebe Mandy, Ich danke Dir für die 5 Sterne Bewertung. Schön , dass es Dir gefallen hat und wir dich glücklich machen konnten. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Bis dahin, danke für Dein entgegen gebrachtes Vertrauen. Liebe Grüße Souher Nazzal-Menzel
Pe K.
Pe K.
2022-02-24
Der Laden ist mit Liebe und viel Herz eingerichtet. Eine sehr liebe Chefin mit liebevollen Mitarbeiterinnen. Die Schneiderin hat magische Hände. Sie kann zaubern. Alle Kleider sind ein Traum. Die Atmosphäre wundervoll. Kann es zu 100 % empfehlen. Von mir volle 5 Sterne. Ihr seid wunderbar.
Reply from Nazzals Traumhochzeit 2019-05-30
Meine Liebe Pe k., Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr , dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir haben Dich so sehr in unser Herz geschlossen und freuen uns schon jetzt über Fotos nach Deiner Hochzeit. Ganz liebe Grüße s.Nazzal-Menzel (Translated by Google) Many thanks for the 5 star rating. sincerely s.Nazzal-Menzel