Anwaltskanzlei Kuhn-Régnier und Partner

Anwaltskanzlei Kuhn-Régnier und Partner Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
18 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
M Schmitz
M Schmitz
2023.11.11
Yassin Al Mazouzi
Yassin Al Mazouzi
2023.06.13
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit der Rechtsanwältin Frau Sita Rau gemacht! Sie hat mich bei einer Angelegenheit im Familienrecht bestens unterstützt und viel wichtiger - rechtlich beraten! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, ihr voll und ganz vertrauen zu können. Frau Rau zeichnet sich durch einen hohe Zuverlässigkeit, eine hohe Kompetenz und hohen Engagement aus. Nicht nur fachlich hat Sie mich überzeugt sondern auch menschlich ist die Frau Rau erstklassig. Ihre emphatische und menschliche Art sind dabei besonders hervorzuheben. Nur zu Empfehlen!
stefan lang
stefan lang
2023.03.06
bei meiner Scheidung wurde ich von Frau Sita Rau unterstützt. Sie ist sehr engagiert, gut erreichbar, auch die relevanten Schreiben und Reaktionen, wie diejenigen der Gegenpartei flossen schnell und ich fühlte mich immer gut und zeitnah unterrichtet. Bei diffizilen Aspekten konnte auch immer auf die Kompetenz der gesamten Kanzlei zurückgegriffen werden. Ich kann die Kanzlei und speziell Frau Rau nur empfehlen.
Rundum zufrieden! Ich bedanke mich bei Herrn Kuhn-Régnier und seinem Team für die positive und zügige Klärung meiner Anfrage, darüber hinaus war es ein sehr angenehmer und entspannter Kontakt. Ich hoffe nicht, dass ich so schnell wieder einen Anwalt benötige - aber falls doch, weiß ich wo ich hingehe!
Doina Preda
Doina Preda
2022.02.03
Ute Bolze
Ute Bolze
2021.05.04
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Frau Jung wurde mir empfohlen und ich bin sehr froh darüber. Frau Jung zeichnet sich nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz aus. Auch hat sie mir gezeigt hat, dass man für Recht kämpfen darf und auch muss, gerade als Frau und Mutter. Vielen Dank für ihre sehr gute Unterstützung auf rechtlicher, wie auch von emotionaler Seite.
Thorsten Kurz
Thorsten Kurz
2021.03.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Rechtsanwältin Sylvia Jung: Fachlich äußerst kompetente, umfassende, klare und eindeutige Beratung und gesetzliche Vertretung in Rechtsangelegenheiten unter Einbezug aktuellster, höchstrichterlicher Entscheidungen. gez. Dr. T. Kurz
Chris Hoyer
Chris Hoyer
2021.02.01
Ein Geheimtipp
Antwort von Anwaltskanzlei Kuhn-Régnier und Partner 2021.02.03
Vielen lieben Dank für Ihre besondere Bewertung.
Andrea Oknoi
Andrea Oknoi
2020.12.04
Herrn Kuhn-Régnier ist er für dich da!!! (Leider :-) ) Seit Jahren hilft mir und kann es nur weiter Empfehlen. Findet die Lösung für alle Anliegen und bittet unglaubliche hilfsbereitschaft an ! Il signor Avvocato Kuhn-Régnier è lì per te !!! (Purtroppo :-)) Mi aiuta da anni e posso solo consigliarlo. Trovare la soluzione ad ogni problema a favore della giustizia ha un'incredibile disponibilità ad aiutare! Domnul Avocat Kuhn-Régnier este acolo pentru dumneavoastră !!! (Din păcate :-)) Mă ajută de ani de zile și nu pot decât să-l recomand. Găseste soluția pentru fiecare problemă în favoarea dreptatii are o disponibilitate incredibila de a ajuta!
Martin Strub
Martin Strub
2020.07.20
wolfgang grün
wolfgang grün
2020.06.27
Sehr kompetente Anwälte die einen sehr guten service bieten und jederzeit erreichbar sind.
Fabio Libra
Fabio Libra
2020.03.21
Antwort von Anwaltskanzlei Kuhn-Régnier und Partner 2020.09.15
Die Bewertung verwundert uns sehr, da wir Herrn Libra nicht kennen und noch nie etwas mit ihm zu tun hatten.
Gisela Holzer-Hofmann
Gisela Holzer-Hofmann
2019.04.13
A B
A B
2019.01.21
christoph schladeck
christoph schladeck
2018.12.05
Hema
Hema
2018.06.08
Sehr sympathisch, angenehmer Gesprächspartner. Nimmt sich Zeit für seine Mandanten.
Gaa Andreas
Gaa Andreas
2018.02.25
Miss Sophie
Miss Sophie
2017.09.07
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Pietrzyk gemacht! Freundliche, empathische Art, hört zu, man wird in Ruhe und sehr akkurat beraten (auch bereits am Telefon). Einmal ging es nur um eine Beratung, einmal kam es wirklich zu einer Interessenvertretung bei einer kleinen Streitigkeit, bei der alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt wurde, nach einem ausführlichen Erstgespräch brauchte ich mich selbst um nichts mehr zu kümmern, bekam immer zeitnah von der Kanzlei Nachricht, wie es jetzt steht und mein Anliegen wurde prompt erledigt. Niemand streitet sich gern, aber wenn man in die Situation kommt, fühlt man sich hier gut aufgehoben und es wird einem so Stress-frei wie möglich gemacht.