Global Reparaturservice Berlin Bewertungen

Global Reparaturservice Berlin Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 205 Bewertungen

kundendienst24.berlin
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (205)
Mandic
2024-02-11
Nur Abzocke, kein Service Nie wieder Der Deckel unserer Miele Waschmaschine schloss nicht mehr. Laut Monteur war die Steuerung kaputt und er muss die Maschine mitnehmen, Kosten 580€. Wir haben die Maschine nicht mitgegeben und eine 2.Meinung eingeholt. Nach 5 min Reparatur funktioniert der Deckel wieder. Unverschämt und keine Fachleute
Advertisement
Detlef
2024-01-29
Nicht beauftragen!!! Angerufen wegen nicht funktionierendem Trockner meines Miele-Waschtrockners. Absolut nicht zu empfehlen! Am Telefon sagte man mir, die Stunde kostet 89 € , der Monteur sprach von 129 €. Nach kurzer Besichtigung kam ein Kostenvoranschlag von 450 € netto...warum netto?? Er wollte die Maschine auch gleich mitnehmen, da vor Ort keine Reparatur möglich sei....ääh? Im Anschluss und nach Google-Recherche reichte es aus, einen kleinen Knopf (Überhitzungsschutz) zu drücken und der Trockner lief wieder perfekt. Ich sage mal Abzocke und Hände weg von Global. Besser gleich zu Miele direkt oder wenn möglich im Internet Hilfe finden.
Peter
2023-09-04
Verifiziert
Nie wieder !!! Finger Weg!!! + schnelle Reparatur + freundliche Mitarbeiter ABER: völlig überteuerte Reparatur einer Dunstabzugshaube Ersatzteil kostet lt. Netz bei mehreren Anbietern 195,-€ , hier wurden über 1000 € berechnet. Ein versprochener Nachweis der Mehrkosten fehlt bis heute! Und 6 Stunden Lohnkosten à 141€ sind in dieser Branche sittenwidrig! NIE WIEDER!
Petra Kalkstein
Petra Kalkstein
2022-08-11
Kritisch
Professionalität
Punctuality
Wir hatten zwei Stunden zur Lieferung der Waschmaschine nach Reparatur vereinbart. Wir haben dann vier Stunden warten müssen und es wurde nicht Bescheid gesagt oder sich entschuldigt. Noch ein Punkt, wir wollten die Rechnung von fast 700 Euro mit Karte bezahlen! Antwort, das Gerät wäre kaputt, würde doppelt abbuchen… ??? Wie bitte, ich hatte selbst 15 Jahre mit dem Gerät gearbeitet… das war nie kaputt oder hatte…
Caroline Krtschmarsch
Caroline Krtschmarsch
2022-07-30
Kritisch
Professionalität
Punctuality
schlecht organisiert, widersprüchliche Aussagen, wenig Kundenorientiert - berechtigte Nachfragen, werden genervt abgeblockt. In der Inhaber des Reparaturservice ist sehr kompetent, informativ, lösungsorientiert - seine Mitarbeiter sind eine Katastrophe.
Advertisement
Sandra Hartlieb
Sandra Hartlieb
2022-07-18
Kritisch
Professionalität
Wert
Bosch Kundenservice gesucht, diese Firma hier bei der Googlesuche gefunden. Kommen lassen - schließlichh nur 15€!. Der Herr war keine 3 Minuten da, ein bisschen rumgerüttelt an der Maschinentür - schon die Diagnose gestellt: er müsse die Maschine mitnehmen und es würde 500€ kosten. Gott sei Dank habe ich mich nicht darauf eingelassen! Der alteingesessene Handwerkbetrieb von nebenan nahm zwar fürs Kommen 80€, sich dann aber auch viel Zeit. Hat die Maschine aufgemacht, geschaut, was wirklich kaputt ist, und alles erklärt. Ersatzteile 140 Euro, 15 Minuten zusammenschrauben vor Ort, Fahrtkosten - wie man damit auf 500 Euro kommt, dürfte ein Betriebsgeheimnis dieser Firma sein und bleiben! Abzocke, Hände weg!
Sandra Hartlieb
Sandra Hartlieb
2022-07-15
Kritisch
Professionalität
Wert
Bosch Kundenservice gesucht, diese Firma hier bei der Googlesuche gefunden. Kommen lassen - schließlichh nur 15€!. Der Herr war keine 3 Minuten da, ein bisschen rumgerüttelt an der Maschinentür - schon die Diagnose gestellt: er müsse die Maschine mitnehmen und es würde 500€ kosten. Gott sei Dank habe ich mich nicht darauf eingelassen! Der alteingesessene Handwerkbetrieb von nebenan nahm zwar fürs Kommen 80€, sich dann aber auch viel Zeit. Hat die Maschine aufgemacht, geschaut, was wirklich kaputt ist, und alles erklärt. Ersatzteile 140 Euro, 15 Minuten zusammenschrauben vor Ort, Fahrtkosten - wie man damit auf 500 Euro kommt, dürfte ein Betriebsgeheimnis sein dieser Firma sein und bleiben! Abzocke, Hände weg!
Marc
Marc
2022-07-08
Kritisch
Professionalität
Wert
Eine Katastrophe und meiner Meinung nach eine völlige Abzocke. Meine Freundin wollte den Bosch Kundenservice und landete bei Global, liess sich vom Auftritt blenden und merkte nicht, dass es gar nicht Bosch war. Es kam zwei südländische Herren, die meinten, man müsse das Gerät mitnehmen und bringe es 5 Tage später wieder. 850 Euro sollte der Spaß kosten, für die Reparatur einer Mikrowelle. Meine Freundin sagte zu, aber bekam, als die Typen raus waren Angst nachdem sie den Namen googlete und merkte, das es gar nicht Bosch war. Sie bat die Herren zurück und verweigerte den Auftrag. Bosch kam eine Woche später. Reparatur von Bosch direkt 289€ und das wird vor Ort gemacht. Wir haben nochmal Schwein gehabt. Man kann vor solchen Leuten nur warnen. Ich frage mich immer wie solche Menschen abends ins Bett gehen, wohlwissend jeden Tag Leute abzuzocken. In diesem Punkt scheint es dann mit dem Ehrgefühl nicht so weit her. 😂😂😂 Update 08.07.2022: Nun versucht der Anbieter meine Bewertung löschen zu lassen, da er sich in seinen "Persönlichkeitsrechten verletzt sieht". Den Spaß werde ich mitmachen, wir sehen uns sehr gerne vor Gericht. Das erklärt aber auch die wundersam guten Bewertungen bei Google und die desaströsen auf anderen Portalen. Für mich, das betone ich, ist das Kundenabzocke. Ich fühle mich absolut abgezockt. Der Anbieter scheint das allerdings professionell zu tun, denn für die Bewertung scheint eine Kanzlei im Hintergrund. Wichtiger Zusatzhinweis: Auf der Website des Anbieters gibt es kein Impressum. Das sagt auch einiges. Da ich vorstellen kann, dass bei solchen Machenschaften bald wundersam ein Impressum auftaucht, habe ich Screenshots gezogen. Hier der Auszug: Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind in dieser Angelegenheit bevollmächtigt. Vorweg möchten wir darauf hinweisen, dass berechtigte Kritik ausdrücklich erwünscht und zur Verbesserung der eigenen Leistung genutzt wird. Bei der vorliegenden Bewertung ist für das bewertete Unternehmen jedoch nicht nachvollziehbar, inwiefern ein nötiger Anknüpfungspunkt vorliegt. Daher bitten wir um Einleitung des Prüfverfahrens. Dieses Prüfverfahren soll dazu dienen, gefälschte Bewertungen zu verhindern, damit sichergestellt ist, dass nur solche Personen bewerten, die auch tatsächlich über eigene Erfahrungen verfügen. Für Ihre Mitwirkung innerhalb von 10 Tagen bedanken wir uns.
Malte Beckenbach
Malte Beckenbach
2022-07-05
Für 400€ Waschmaschine repariert die neu (Nachfolgemodell) 400€ kostet… leider zu spät geschaltet, Storno hätte 150€ gekostet… selbst schuld könnte man meinen oder halt zu viel Vertrauen in Menschen, die einem aus misslicher Lage helfen sollen .. wir brauchten halt dringend wieder eine funktionierende Waschmaschine…
Advertisement
Marc
Marc
2022-07-04
Kritisch
Professionalität
Wert
Eine Katastrophe und meiner Meinung nach eine völlige Abzocke. Meine Freundin wollte den Bosch Kundenservice und landete bei Global, liess sich vom Auftritt blenden und merkte nicht, dass es gar nicht Bosch war. Es kam zwei südländische Herren, die meinten, man müsse das Gerät mitnehmen und bringe es 5 Tage später wieder. 850 Euro sollte der Spaß kosten, für die Reparatur einer Mikrowelle. Meine Freundin sagte zu, aber bekam, als die Typen raus waren Angst nachdem sie den Namen googlete und merkte, das es gar nicht Bosch war. Sie bat die Herren zurück und verweigerte den Auftrag. Bosch kam eine Woche später. Reparatur von Bosch direkt 289€ und das wird vor Ort gemacht. Wir haben nochmal Schwein gehabt. Man kann vor solchen Leuten nur warnen. Ich frage mich immer wie solche Menschen abends ins Bett gehen, wohlwissend jeden Tag Leute abzuzocken. In diesem Punkt scheint es dann mit dem Ehrgefühl nicht so weit her. 😂😂😂
Petra Otte
Petra Otte
2022-06-30
Die Reparatur meiner Spülmaschine ging sehr schnell und unkompliziert.
David S.
David S.
2022-06-29
Kritisch
Professionalität
Finger weg ! ABZOCKE!!! Das Unternehmen ist nur so gut bewertet, weil es sich selber bewertet ! Reperatur ist teurer als neue Geräte !
jens frank
jens frank
2022-06-02
Nach zweimaligem Defekt an einem Geschirrspüler wurden von unterschiedlichen Technikern unterschiedliche Diagnosen gestellt. Ein schriftliches Feedback gab es nie. Auch nicht auf wiederholtes Nachfragen. Sehr zweifelhafter Service.
Advertisement
Wigand Kuck
Wigand Kuck
2022-05-24
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Zwei Mitarbeiter kamen vorbei wegen defekter Waschmaschine. Die Waschmaschine wurde ohne Durchsicht mitgenommen. Aber es gab eine Diagnose inklusive hohem Kostenvoranschlag. Das geht alles ganz schnell, bevor man noch kritisch wird. Wir waren leider nicht so fix und haben die Maschine dann gegen eine Stornogebühr zurückbringen lassen. Nun war ein Techniker von Miele da. Hat die Maschine vor Ort zum halben Preis des Kostenvoranschlags repariert. Es war übrigens etwas anderes, als von dieser Firma "diagnostiziert".
StudioC Päffgen
StudioC Päffgen
2022-05-19
Kritisch
Professionalität
Wenn ihr nicht 800 EUR für eine Reperatur, die eigentlich gar nicht nötig wäre, ausgeben wollt, dann bitte Finger weg von dieser Firma.
Irmgard Miksche
Irmgard Miksche
2022-05-19
Kritisch
Professionalität
Wert
FINGER WEG! ABSOLUT UNSERIÖS.
Bünny Cerr
Bünny Cerr
2022-05-12
Schneller und seriöser Kundendienst! Mir gefällt es sehr, wie die Mitarbeiter mit ihrem Kunden umgehen. Auf Fragen wird immer eingegangen. Die Reparatur hat astrein geklappt. Ging flott und der Preis war völlig in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Advertisement
Wolfgang v.Hofen
Wolfgang v.Hofen
2022-05-05
Kritisch
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben bei dieser Firma u.a. einen Gefrierschrank gekauft und auch einbauen lassen. Mit den erbrachten Leistungen waren wir einigermaßen zufrieden. Bei dem Gefrierschrank fehlte aber die Original -Betriebsanleitung. Nach mehreren Telefonaten mit der Firma Global Reparaturservice wurde uns immer wieder zugesichert, dass man sich um die Übersendung der Betriebsanleitung kümmern werde. Auch eine diesbezügliche E-Mail wurde nicht beantwortet. Zusammenfassend stellen wir fest, dass der Kundendienst dieser Firma schlecht ist.
Beata Tatarczyk
Beata Tatarczyk
2022-05-02
Kritisch
Professionalität
Wert
Finger Weg! Mündliches Reparaturangebot für eine defekte Waschmaschine abgegeben: 420 EUR. Ich habe dann eine neue WM für 440 gekauft und diese "vermeintlich" defekte konnte mit einem Schraubenzieher und einem Ersatzteil für Türmechanik für 35 EUR wieder instandgesetzt werden. So verhalten sich leider sehr viele Handwerker in Berlin, insbesondere diese, die einen Auftrag von einer Hausverwaltung bekommen. Traurig.
th th
th th
2022-04-24
Kritisch
Professionalität
Wer gerne bereit ist, für Reparaturen völlig überzogene Preise zu bezahlen, die auch schon mal an das Doppelte des Neupreises einer Waschmaschine heranreichen und wer sich darüber hinaus gerne von unverschämten, arroganten und vor Inkompetenz strotzenden Emails des Geschäftsführers beleidigen lässt, der ist bei dieser Firma genau richtig. Allen anderen (normalen) Menschen rate ich dringend davon ab, bei dieser Firma irgendwelche Reparaturen in Auftrag zu geben.