Kürass Immobilien GmbH Reviews

Kürass Immobilien GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

kuerass.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Mortei -
Mortei -
2021-07-03
Advertisement
Önder Karakus
Önder Karakus
2021-05-11
Oliver König
Oliver König
2021-04-15
Martin Grundmann
Martin Grundmann
2021-03-08
Sehr spontan, flexibel, professionell und freundlich. Angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit mit uns als Klienten. Gerne wieder!
Erkan Sahin
Erkan Sahin
2021-02-11
Advertisement
Klaus Mittner
Klaus Mittner
2021-02-09
Rüdiger Meyer
Rüdiger Meyer
2021-02-08
Wir benötigten zuerst ein Kurzgutachten für unser Haus, dies war wirklich umfangreich. Nach meinem Arbeitsplatzwechsel übernahm Herr Krüger den Verkauf, welcher professionell und für mich stressfrei ablief. Der Verkaufspreis war dann sogar noch leicht über meiner Erwartung. Ich wurde jederzeit sehr gut über den aktuellen Stand unterrichtet. Besten Dank an Sie.
Sarah B
Sarah B
2021-02-08
Thomas Schneekloth
Thomas Schneekloth
2021-02-05
Sehr freundliche, schnelle und kompetente Beratung und Bearbeitung. Der Name Kürass wird dem Unternehmen voll und ganz gerecht.
Advertisement
Frederik Lambracht
Frederik Lambracht
2021-02-01
Sehr gute umfassende und zielführende Beratung im Bereich der Sachverständigen Beratung im Grundstückserwerb, hat uns vor hohen unnötigen Kosten bewahrt. Vielen Dank auch an dieser Stelle
Bernd Kanczok
Bernd Kanczok
2020-12-17
Als Vermieter bin ich mit der Arbeit von Kürass sehr zufrieden. Zuverlässig, schnell und ansprechende Optik der Anzeige.
Sven Krüger
Sven Krüger
2020-04-14
Matthias Weber
Matthias Weber
2020-04-13
Schnelle und unkomplizierte Beratung. Sehr kompetenter Inhaber mit umfangreichen und Wissen auf dem Immobiliensektor. Sehr zu empfehlen!
Advertisement
Simone Schulz
Simone Schulz
2020-04-13
Ein super sympathisches Team, hilfreiche Beratung, DANKE
Marcel S. Krönert
Marcel S. Krönert
2020-03-26
Meine Verlobte und ich haben bei unserer Mietwohnung nach Vertragsunterzeichnung drei größere Stellen mit Schimmelbefall entdeckt: dabei waren wir sehr dankbar für die Unterstützung vonseiten der Kürass Immobilien GmbH :-) Da es sich bei uns um die erste eigene Wohnung handelte, waren wir sehr dankbar für die kompetente Beratung durch Sven Krüger hinsichtlich der Ursachen, möglichen Beseitigung des Schimmelbefalls und auch betreffend den bestmöglichen Umgang mit unserem Vermieter. Auch hat er uns zum Wohnungsübergabetermin begleitet und fachmännisch auf Vor- und Nachteile der Bausubstanz hingewiesen. Darüber hinaus haben wir hilfreiche Tipps betreffend unser zukünftiges Heiz- und Lüftungsverhalten erhalten, so dass Schimmelprobleme zukünftig hoffentlich der Vergangenheit angehören: an der Bausubstanz können wir nichts ändern, wir werden bestmöglich damit umgehen. Eine Anmerkung zum Schluss: Ich gehöre zwar auch zum Freundeskreis von Herrn Krüger, verfasse diese Bewertung aber ausdrücklich aus Sicht eines Kunden: ich bin jemand, der Wert auf Ehrlichkeit, zuverlässige Informationen und eine aufrichtige Beratung legt. Diese haben meine Verlobte und ich in unserer anfangs geschilderten Situation absolut gefunden :-) - da wir uns darüber sehr gefreut haben und dankbar für die kompetente Beratung und Begleitung sind, habe ich diese Rezension verfasst. Eine Weiterempfehlung unsererseits ;-)
Jörg L. Stallbaum
Jörg L. Stallbaum
2020-03-02
Sehr kooperativer Vermieter.
Käptn Mütze
Käptn Mütze
2020-02-16
Hier gab es immer ein offenes Ohr für meine Fragen zu Immobilienkauf und -verkauf. Nicht zuletzt durch die professionellen Tips zum Thema Rendite habe ich jetzt ein wirklich lohnendes Objekt gefunden! Vielen Dank für die wertvolle Hilfe!
Advertisement