KTS Garage

KTS Garage Reviews

Excellent rating
5.0
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (65)
Mehmet Camdali
Mehmet Camdali
2024.04.08
Advertisement
Hyper Instinkt
Hyper Instinkt
2024.04.08
Super Werkstatt, Nettes Personal, die Arbeit am Auto wird sauber und ordnungsgemäß durchgeführt kann ich nur weiter empfehlen.👍🏼
Laura Hajdari
Laura Hajdari
2024.03.28
Super Service! Wir waren sehr zufrieden. Können diese Garage jedem nur ans Herz legen. Preis/Leistungsverhältnis einfach top! Für uns, die beste Autowerkstatt in der Gegend. Liebe Grüsse von Pierre
Kerstin Mayer
Kerstin Mayer
2024.03.28
schnelle Terminvergabe, guter Service, sehr freundlich
Gabi V
Gabi V
2024.03.16
Schnell einen Termin erhalten. Die Arbeiten wurden schnell und sorgfältig ausgeführt. Der Inhaber ist sehr freundlich und kompetent. Wirklich zu empfehlen!
Advertisement
Raphaela B
Raphaela B
2024.02.21
ich hatte meinen Elektro-mini dort und bin mit der Kommunikation, dem Service und der Beratung überaus zufrieden! die Beratung war sehr ehrlich und professionell und ich werde in Zukunft bestimmt wieder kommen. Vielen Dank!
Ja Ba
Ja Ba
2024.02.18
Sympathischer und kompetenter Kontakt. Flexible und schnelle Termingestaltung. Alles in allem top Service! Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung. Dankeschön auch noch fürs Vignette entfernen - hab ich erst später bemerkt :-)
Jacqueline
Jacqueline
2024.02.13
Erstklassige Arbeit und Kundenbetreuung, sehr kompetent, hilfsbereit, sympathisch, fair, menschlich top. Sehr empfehlenswert.
mauro paduanello
mauro paduanello
2024.02.10
Advertisement
Benjamin Rempel
Benjamin Rempel
2024.02.02
Bester Mann in Vorarlberg. Technisches Knowhow und Kundenfreundlichkeit sind hier Hausordnung. Immer wieder gerne
Jo Pie (Jojo_a_pie)
Jo Pie (Jojo_a_pie)
2024.02.01
Ich bin liegen geblieben und habe sofort Hilfe erhalten. Der Ablauf war völlig unkompliziert, sehr freundlich und ich wurde über alle Schritte aufgeklärt. Bereits am nächsten Tag konnte ich das Auto holen, bekam noch Tipps auf den Weg und einen sauberen Wagen wieder. Danke vielmol für den fantastischen, schnellen und freundlichen Service! Ich werde wiederkommen :)
Izzet Can Akcaöz
Izzet Can Akcaöz
2024.02.01
Leistet hervorragende Arbeit!
Ugur Yilmaz
Ugur Yilmaz
2024.01.25
Sehr freundlich, sauber und Preisgünstig.
Advertisement
Frank Drexel
Frank Drexel
2024.01.23
Super Werkstatt! Möchte mich sehr herzlich bedanken für den super Service. Absolut empfehlenswert.
Kadri Atarlar
Kadri Atarlar
2024.01.22
Super Werkstatt hält was er verspricht….Danke
Ebu Bekir Helvaci
Ebu Bekir Helvaci
2024.01.21
Vielen vielen Dank! Sehr saubere Arbeit. ich kann die Garage nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Preis/Leistunt ist Top! Sehr freundlich. Arbeit wurde sehr professionell erledigt und mein Auto wurde sogar gereinigt übergeben.
Metin Yüksel
Metin Yüksel
2024.01.20
Sauberes, exaktes, kompetentes, offenes und ehrliches arbeiten. Sehr guter Service, bin jedes Mal sehr zufrieden. Herzensempfehlung!!
Advertisement
A. Matt
A. Matt
2024.01.18
Schnell Reparatur, freundlich und Kompetent.
Eugen Dementew
Eugen Dementew
2023.12.29
Diese Autowerkstatt verdient höchstes Lob! Der Service war nicht nur herausragend, sondern auch äußerst kundenorientiert. Das Team zeigte sich äußerst kompetent und transparent. Meine Fahrzeugreparatur wurde nicht nur prompt erledigt, sondern auch zu einem fairen Preis. Hier wird Kundenzufriedenheit großgeschrieben. Eine absolut empfehlenswerte Werkstatt, die sich durch exzellenten Service auszeichnet!
Numan Erbil
Numan Erbil
2023.12.21
Top Service!!! Sehr Zufrieden👍