KSB Sport Valencia centro de pilotaje

ksbsport.es

KSB Sport Valencia centro de pilotaje Reviews

Excellent rating
4.9
511 reviews Verified
KSB Sport Valencia centro de pilotaje
%title%

%offer%

Reviews ( 510 ) 4.9

Roberto Asinari
Roberto Asinari
2024.05.26
Grandes momentos con el equipo KSB!!! Recomendable 100%
juan manuel jimenez
juan manuel jimenez
2024.05.26
Lo he pasado en grande, y aprendes mucho para ir mejor y más tranquilo en moto
Emilio Morlesin
Emilio Morlesin
2024.05.26
Danihf
Danihf
2024.05.25
Me lo he pasado muy bien a pesar de ser intenso. El curso se adapta a todos los niveles. Aprendes a mejorar tu técnica en un entorno seguro. Particularmente lo recomiendo 100%
Victor
Victor
2024.05.20
El curso de iniciacion me ha gustado mucho, es muy util e instructivo. Lo he pasado muy bien y he ganado confianza a la hora de manejar la moto. El instructor, Pedro Pablo, un chaval de 10 y muy ameno trabajar con él. Muchas gracias, tanto a Pedro como a su jefe que me solucionaron al momento un pequeño problema que tuve y pude disfrutar de una mañana estupenda. ¡¡¡Enhorabuena al equipo de KSB!!!
Jorge Romero
Jorge Romero
2024.05.14
Experiència vital , fui con ilusión y no decepcionó, el equipo genial, para repetir. Para todas las edades y niveles. Recomendable mínimo una vez si vas en moto. De 10!
Pepe Palazón
Pepe Palazón
2024.05.12
Experiencia que todos deberíamos hacer, te lo pasas genial y encima aprendes
Susy Jaen
Susy Jaen
2024.05.05
Una experiencia increíble, divertidisimo y donde aprendes mucho. Se hace corto pero es intenso jejejej Álvaro nuestro instructor, inmejorable, nota que sabe de lo que habla, además de ser un gran piloto. En definitiva, suuper recomendable!! Yo, sin duda, voy a repetir!!
juanjo Ribes
juanjo Ribes
2024.05.05
Magnífica experiencia. Seguro repetiré con otro curso. Álvaro fue un excelente maestro 👍
Angel Cebrian Romero
Angel Cebrian Romero
2024.05.02
El instructor muy atento y agradable, me a resulto todas las dudas que tenía, explica muy bien y muy profesional
Loredana Baietu Stroe
Loredana Baietu Stroe
2024.04.28
Experiencia increíble , me lo he pasado genial , un regalo inolvidable la verdad. Los monitores una pasada , explicando en todo momento lo que hay que hacer , muy majos...molan mucho💪Ha sido un dia de aprendizaje, buen rollo , risas a ratos y nervios de principiante . Volvería a hacerlo sin duda , lo recomiendo 100% ✌️🏍️
Rafa Grolier Nogueira
Rafa Grolier Nogueira
2024.04.28
Un curso divertido, entretenido, donde aprender con buenos profesores. Muy recomendable 👌 👍
francisco avalos aleix
francisco avalos aleix
2024.04.27
cursillo 100% recomendable , los monitores muy profesionales , aprendes mucho i te sientes muy agusto
VICENTE MOLINA
VICENTE MOLINA
2024.04.27
Me ha encantado la experiencia! Muy recomendado. Buenos monitores que te hacen mejorar la técnica en solo una mañana. Lo he pasado muy buen, con ganas de repetir.
Christian Grolier
Christian Grolier
2024.04.27
Super profesionales y todo con humor
Carlos Martin
Carlos Martin
2024.04.27
No me gustó nada, no me aporto nada, salí peor que entré, no repetiré, cero correcciones ningún aporte para mejorar, salí muy decepcionado, no es mi primer curso, pero con KSB es el último.
Jaime Caballero
Jaime Caballero
2024.04.25
Una gran experiencia, fuimos recomendados y volveremos seguro. Personalmente, ayuda a quitar un poco esa sensación de miedo y a irse con unas técnicas para ir empleando poco a poco en la calle!! Un placer!!
juanma collado
juanma collado
2024.04.25
Gran experiencia motera y el mejor trato entre campeones y maestros de campeones. Es el segundo que hago y no será el último. Gran charla informativa para una buena posición en moto y rectificaciones durante todo el curso para mejorar nuestras habilidades. Grande Kike.
Francisco Jose Requena Mompo
Francisco Jose Requena Mompo
2024.04.22
Muy buena experiencia, el profesor, muy bien y con mucha iniciativa e implicación para sonsacarte fallos. Una experiencia para repetir, aconsejo que disfruten desde el minuto 1
Amparo Catala
Amparo Catala
2024.04.22
El curso, me ha encantado. Ha sido muy divertido y productivo. Totalmente recomendable! El monitor un 10! 😉✌️