KREO.CASA - on web site - Agenzia Immobiliare a Cantù. Oltre 32 anni di attività.

KREO.CASA - on web site - Agenzia Immobiliare a Cantù. Oltre 32 anni di attività. Reviews

Excellent rating
4.7
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (66)
Andrei Clinciu
Andrei Clinciu
2024.04.15
Ho preso casa con questa agenzia che a differenza di altre esperienze confusionarie e poco trasparenti questi sono stati sempre molto chiari e disponibili, con tempistiche tutte onorate e veloci Consiglio vivamente questa agenzia. Grazie ancora
Advertisement
miriana cafarelli
miriana cafarelli
2024.02.21
Koshariuk Ivan
Koshariuk Ivan
2024.02.09
Mi sono affidato all' Agenzia Immobiliare a Cantù Kreo CASA Ho acquistato con loro la mia prima casa e ho apprezzato molto l'onestà e la professionalità di Marco Tropeano, che mi ha seguito e supportato durante tutta la procedura d'acquisto. Ho amici che si lamentano dell'esperienza vissuta con altre immobiliari ed ero preoccupato inizialmente ma dal primo appuntamento con questa agenzia ho avuto da subito la sensazione di aver trovato persone serie. Consiglio a tutti l'agenzia Kreocasa immobiliare perché non è facile trovarne una affidabile come questa. Grazie.
Giulia Bizzozero
Giulia Bizzozero
2024.01.31
Con questa agenzia abbiamo riscontrato precisione e scrupolosita', Marco e' stato molto gentile e disponibile.
io io
io io
2024.01.05
Pessimi.
Advertisement
Alberto Tagliabue
Alberto Tagliabue
2023.12.23
Professionale. Disponibile. Puntuale.
Marco Mandelli
Marco Mandelli
2023.07.28
Thomas Camassa
Thomas Camassa
2023.06.14
Personale ottimo. Rispetto alla precedente esperienza che era fatta di tante parole e apparenza, in questa Agenzia Immobiliare a Cantù devo dire che mi hanno seguito in ogni fase dall’inizio alla fine, con professionalita' e disponibilità costante e sempre con cortesia. Con Kreocasa-Ital-Home Network finalmente mi sono trovato davvero bene, aggiungerei che mi sono sentito a casa. Consigliati vivamente. Grazie!
Laura Bolzonella
Laura Bolzonella
2023.06.12
L'agenzia immobiliare kreocasa del gruppo Ital-home lavora con professionalità, serietà e soprattutto con onestà. Marco mi ha aiutata a trovare la soluzione adatta a me ma soprattutto è stato molto preciso e puntuale nel seguirmi in tutta la documentazione. Consiglio a tutti questa agenzia! Non è per niente scontato trovare un'agenzia immobiliare che lavori con l'onestà e la puntualità che ho trovato qui!
Advertisement
Claudia Cobilita
Claudia Cobilita
2023.06.09
Durante la ricerca della mia prima casa ho avuto il piacere di conoscere Kreocasa Ital Home che ci ha guidati fin dal principio in questo processo. Ho apprezzato la gentilezza, reperibilità e soprattutto la trasparenza nelle informazioni fornite (dalla documentazione richiesta, spese, contatti con la proprietà ecc..). Indubbiamente un’ottima esperienza che consiglio, in particolar modo per la professionalità, a futuri clienti nella zona di Como e provincia.
Mimmo Cannizzaro
Mimmo Cannizzaro
2023.01.04
Appena restituito le chiavi di un appartamento preso in locazione e come alla consegna sono stato assistito dal consulente Marco Tropeano che si è dimostrato come 4 anni fa professionale e disponibile in ogni fase. Grazie per l'assistenza.
Roberto Angiuli
Roberto Angiuli
2023.01.04
Si nota quando correttezza impegno professionalità cortesia ed esperienza si trovano tutte in una volta. Questo ho trovato in Kreocasa di Mariano Comense per la vendita del mio appartamento e ne sono pienamente soddisfatto. Mi sono affidato a loro su consiglio di un amico. Consiglio vivamente a chi sta pensando di vendere casa come ho fatto io, senza perdere tempo e soprattutto senza perdere denaro sempre in totale trasparenza. Portano poche persone e solo quelle che cercano ciò che stanno guardando e possono permetterselo. Con altre agenzie ho visto solo tante persone (e alcune erano contrariate probabilmente perché la mia casa non era ciò che l'agente immobiliare di turno aveva detto loro) e sentito tante bugie. Kreocasa grazie per tutto!
Luana Addamiano
Luana Addamiano
2022.12.30
Critical
Professionalism
Quality
Value
Advertisement
Matteo Quattropani
Matteo Quattropani
2022.12.21
Marco ci ha aiutato fin dall’inizio, con la sua professionalità impeccabile, a trovare la casa perfetta per me e la mia ragazza. Sempre disponibile e pronto a darci una mano davvero numero uno!!!🔥🔥🔥
Giorgio Cavalli
Giorgio Cavalli
2022.11.28
Esperienza molto positiva. Mi sono rivolto a Kreocasa alla ricerca di un immobile in affitto. Il sig. Tropeano si è mostrato da subito molto professionale e cordiale. Nel corso della chiusura contrattuale ho ricevuto un'assistenza ed una cura del dettaglio non comune quando l'assistito è un affittuario. Mi sono sentito tutelato prima, durante e dopo la fornitura del servizio.
Bgirl Venice
Bgirl Venice
2022.11.17
Ho dovuto cambiare casa in tempi veramente brevi e sono entrata in contatto con questa agenzia gestita dal il Sig. Marco, una persona molto disponibile e professionale, che si è dato da fare per darmi il prima possibile un appartamento! Consiglio questa agenzia per la serietà con cui prendono il loro lavoro!
Max
Max
2022.10.28
Conosco Marco Tropeano da oltre 15 anni e da allora mi segue lui in ambito immobiliare. Gestisce egregiamente gli affitti (i miei inquilini sono stati sempre paganti) e devo ammettere che ha fatto sa occuparsi altrettanto bene anche la parte inerente la vendita.. ha venduto e bene un mio appartamento in meno di due mesi. Io preferisco sempre andare sul sicuro, quindi lui e la Sua agenzia sono e saranno sempre il mio punto di riferimento immobiliare. Grazie!
Reply from KREO.CASA - on web site - Agenzia Immobiliare a Cantù. Oltre 32 anni di attività. 2022.10.29
E' passato davvero tanto tanto tempo Massimo da quando ci hai scelto, e da lì non ci siamo più "lasciati. Quando i matrimoni funzionano non finiscono mai ; ) - Grazie per la bella recensione.
Advertisement
Massimo Ursoleo
Massimo Ursoleo
2022.10.28
Acquistato casa oggi! Devo ringraziare l'agenzia Kreocasa per tutta l'assistenza ricevuta nell'accompagnarmi ad acquistare la mia nuova casa. Ho trovato competenza, disponibilità continua, una grande professionalità e umanità che oggi non si trovano così facilmente. Consigliatissimi.
Reply from KREO.CASA - on web site - Agenzia Immobiliare a Cantù. Oltre 32 anni di attività. 2022.10.29
Caro Massimo grazie a te! Come tu ci hai scelto, Noi Ti abbiamo scelto come acquirente. (fortunatamente avevamo più opportunità, ma tra gli acquirenti tu ci hai rubato il cuore per come ti sei posto. Era tutta tattica? ; ) Bhe. Diciamo che hai raggiunto l'obiettivo! Buona casa!
cristiana baioni
cristiana baioni
2022.10.14
Ho avuto modo di conoscere Marco Tropeano in occasione fi un appartamento che avevo dato in locazione e già avevo riscontrato professionalità, disponibilità e cortesia. Oggi in occasione della vendita dello stesso appartamento rinnovo i miei complimenti a Marco per come sa gestire le trattative e seguire il cliente in modo particolare. Vendita andata buon fine. Grazie Marco!
Reply from KREO.CASA - on web site - Agenzia Immobiliare a Cantù. Oltre 32 anni di attività. 2022.10.29
Come nel 2014, anche questa volta è stato un piacere assisterti. Grazie Cristiana per la bella recensione!
Maurizio Artino
Maurizio Artino
2022.10.03
Approfitto della recensione per rinnovare il mio grazie a Marco. Marco ha saputo soddisfare in pieno le mie esigenze comprendendo esattamente che tipo di cliente io fossi, le mie necessità e aspettative, come farebbe un amico, proponendomi in modo mirato l'oggetto che cercavo. Ma tra le cose che ho apprezzato maggiormente è che è una persona trasparente, corretta e di parola. Si è reso sempre reperibile e il disbrigo delle pratiche veloce. Affidabile e soprattutto concreto
Reply from KREO.CASA - on web site - Agenzia Immobiliare a Cantù. Oltre 32 anni di attività. 2022.10.05
Maurizio è un piacere per Noi averLa aiutata a cercare la giusta soluzione. Grazie per averci scelto.