Crêperie Kreisker

Crêperie Kreisker Reviews

Excellent rating
4.9
80 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (44)
Camille Jacquat
Camille Jacquat
2021.12.30
Bonne expérience lors d'une soirée en famille à la Rochelle ! Très bon et raffiné, dans une ambiance posée et classe. Je recommande notamment le cocktail au cidre !
Advertisement
Pascale Barbe
Pascale Barbe
2021.12.23
Une belle et bonne crêperie. Le cadre est joli et surtout très propre. La jeune fille, qui sert, est adorable, agréable et soucieux de sa clientèle. Les galettes, comme les crêpes, sont bonnes et copieuses. N'hésitez pas à vous faire plaisir. Donc oui, comme promis, mademoiselle, je met avec plaisir cet avis.
GuillaumE NAkleng
GuillaumE NAkleng
2021.12.02
Une crêperie vraiment très bonne, je recommande vivement pour un moment de partage en famille ou entre amis. Les produits sont frais et de qualités. Au plaisir d'y revenir
TiZen42 KD
TiZen42 KD
2021.12.02
Emilie Prudhomme
Emilie Prudhomme
2021.11.25
Très bonne adresse pour y manger des crêpes & des galettes. Restaurant chaleureux, décoré avec goût. Serveuse très accueillante et agréable. Je recommande!
Advertisement
Marine Gibowski
Marine Gibowski
2021.11.17
Excellente adresse. Accueil, cidre de qualité et les crêpes une tueries. À découvrir absolument
catherine jeanne Lacroix
catherine jeanne Lacroix
2021.11.14
Un très bon moment à partager entre amis. Délicieux ! Endroit à recommander !!
Soline Garreau
Soline Garreau
2021.11.13
Crêperie délicieuse avec une carte originale, j'y reviendrai avec plaisir!! Personnel sympathique et attentionné
Lou Deborde
Lou Deborde
2021.11.13
Crêperie délicieuse ! Carte originale et prix très corrects ! Service très chaleureux ! Je recommande à 1000%
Advertisement
mireille benard
mireille benard
2021.11.02
Nous avons dégusté de très bonnes crêpes garnies avec des produits frais et travaillés et tout cela dans un cadre chaleureux sur le vieux port... les cidres sont très bons et variées ... la serveuse est très agréable et donne de bon conseils Je vous conseille cette adresse pour un bon repas Ne pas passer devant sans s y arrêter !!!
Manuella Samouel
Manuella Samouel
2021.11.02
Nous avons découvert cette crêperie Cidrerie par hazard. L accueil est très chaleureux avec une très belle décoration. Un service très professionnel, une carte innovante ainsi que des galettes très bien garnies. Bon courage à cette nouvelle équipe.
Maite Etchepare
Maite Etchepare
2021.10.20
Heureusement que ce n'est pas la seule crêperie de la rue car pourquoi le restaurant est indiqué ouvert alors que ce n'est pas le cas. Est-ce si difficile de mettre à jour les ouvertures et fermetures de l'établissement?
Régina Suck
Régina Suck
2021.09.12
Advertisement
Martine Moinard
Martine Moinard
2021.09.04
J ai vraiment beaucoup aimé cette crêperie, les galettes sont délicieuses et originales . Le personnel très aimable et accueillant. Un endroit que je recommande vivement.
Jannick Moinard
Jannick Moinard
2021.08.29
Enfin une vraie crêperie de haute qualité à La Rochelle. Environnement parfait, le personnel très accueillant et sympathique, et les crêpes exceptionnelles. Ne pas hésiter, vous reviendrez.
Angel Cuevas Dominguez
Angel Cuevas Dominguez
2021.08.23
Se come muy bien, son muy simpáticos y atentos. Lo recomiendo
didier47polo
didier47polo
2021.08.22
Très bonne adresse, accueil souriant et les crêpes!!! que du bonheur. Je recommande cette endroit .
Advertisement
Mickaël Hamard
Mickaël Hamard
2021.08.21
Des galettes et crêpes succulentes ! Nous avons également apprécié l'accueil et le service ?
Rc Rcn
Rc Rcn
2021.08.19
Très bonne crêpes et très bon cidre
Romain B
Romain B
2021.08.15
Des galettes et crêpes avec des produits de qualités ! Rien à dire c'est sûrement la meilleur crêperie de la Rochelle !!! On reviendra lors d'un prochain séjour dans le coin