Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА»

Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» Reviews

Excellent rating
4.9
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (65)
Ирина Гурьева
Ирина Гурьева
2022.11.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Всё отлично. Даже не ожидала такого качества. Спасибо за профессионализм!!!
Advertisement
А Штемке
А Штемке
2022.10.18
Чистка ковра понравилась.спасибо.
Gal M
Gal M
2022.10.12
Качественно, быстро почистили ковры
Mary Me
Mary Me
2022.10.08
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Огромное спасибо за чистые ковры!Забрали и доставили так,как и договаривались
Айнура Рахметова
Айнура Рахметова
2022.08.30
Ковры почистили хорошо, забрали в воскресенье утром, привезли в среду вечером,компания гарантированная
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.08.31
Спасибо за ваш отзыв мы стараемся для вас а вам желаем всех благ и удачи
Advertisement
Olga Kovaleva
Olga Kovaleva
2022.08.29
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.08.29
Спасибо большое за отзыв мы стараемся и для нас важно обратная связь !
Elizaveta Komissarova
Elizaveta Komissarova
2022.08.23
Critical
Professionalism
Quality
Компания испортила ковёр из шёлка. Обратилась в компанию для чистки ковра. По телефону оператору сообщила, что ковёр из шёлка и на нем есть пятна мочи от собаки. Оператор сказала, что ковёр приедут и заберут к ним на производство . После того, как ковёр забрали, мне позвонили и сказали, что пятна её выводятся. Я очень удивилась, так как до этого другая химчистка все прекрасно вывела. Я сказала чистить настолько хорошо, насколько могут. В итоге с меня взяли полную стоимость за услугу, при этом ковёр 3 дня возили в машине сложенном пополам, отчего на нем появились заломы. Более того пятна не ушли совсем, а стали ярче. Ковёр растянут. Если у вас дорогое изделие, не советую к ним обращаться!!!!
Елена Козлова
Елена Козлова
2022.08.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Замечательная компания! Спасибо! Ковер был достаточно сильного загрязнения и после ремонта. Вернули ковёр почти новым.
Салтанат Уразаева
Салтанат Уразаева
2022.08.10
Я осталась довольна результатом, спасибо мастерам Медету и Толкын за выполненную работу
Advertisement
Ризвангуль Азнабакиева
Ризвангуль Азнабакиева
2022.08.01
Не понравилось
Katesh
Katesh
2022.07.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Добрый день! 23.07.22 мы обратились в компанию "Коврочистка" и пришли в восхищении от общения с сотрудниками вашей компании ( пунктуальны, вежливы, доброжелательны). Результат работы ( 3 ковра шагги-травка) превзошел все ожиданиия: шикарные, как новенькие. Мы имели опыт чистки ковров в другой компании, что говорит о том, что "Коврочистка" вне конкуренции. Желаем процветания компании и побольше клиентов! Вы этого достойны!
Наталья Белоусова
Наталья Белоусова
2022.07.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Отличная работа! Обратилась впервые, - это самая лучшая стирка ковров. Просто идеально. Раньше в других местах стирали, все время оставался запах, приходилось неделю проветривать после стирки. А здесь - все отлично, никакого запаха, без повреждений ворса ковра. Мы очень довольны.
Ирина Дудкина
Ирина Дудкина
2022.07.30
Спасибо. Почистили паласы хорошо. Приятно пахнут.
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.07.30
Спасибо вам за доверие и за вашу обратную связь! Обязательно попробуйте другие наши услуги)
Advertisement
Nastya Volchyk
Nastya Volchyk
2022.07.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Я в восторге!!! Отдаю чистить ковры уже не первый год и каждый раз восхищаюсь полученным результатом. Ковры после чистки, как новые. Так же  радует доступная цена, своевременная доставка, внимательное и вежливое отношение к клиентам. В наше время это очень важно! Ребята большие МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное за ваш труд. Желаю вам процветания и успехов в работе!!!
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.07.30
Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Вся команда Коврочистки работает ради такой отдачи от наших дорогих клиентов! Спасибо вам за оказанное доверие и обязательно воспользуйтесь другими нашими услугами, стирка штор, химчистка мебели и многое другое❤️🌷
Sascha Lemann
Sascha Lemann
2022.07.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Спасибо за профессионализм и чистые ковры!Отзывы не соврали!
Динара Сейдахметова
Динара Сейдахметова
2022.06.18
Вежливый персонал, цены хорошие , особенно при самовывозе, почистили на отлично, Спасибо 🙏
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.06.18
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, если вам что-то не понравилось дайте нам знать мы обязательно исправим!?
Наталья Агапова
Наталья Агапова
2022.06.18
Positive
Professionalism
Хочу выразить огромную благодарность работникам компании,за отличную чистку моих двух ковров и двух дорожек. За их вежливость и приемлимые цены. Для меня ,как пенсионерки это очень важно. Мои ковры стали как новенькие. Очень вежливые ребята приехали сами их забрали и привезли домой в назначенный срок. Желаю от всей души компании дальнейшего процветания. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим родным и знакомым. СПАСИБО ВАМ
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.06.18
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оказанное доверие и теплые слова! Команда Коврочистки работает ради таких замечательных отзывов)ждём вашего обращения снова!)❤️
Advertisement
Жанна Шаханова
Жанна Шаханова
2022.06.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Замечательная химчистка ,замечательный персонал ,отличная работа !Почистили очень классно.Нашла данную компанию по отзывам и не ошиблась.Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.06.14
Жанна, спасибо вам за ваш отзыв и оказанное нам доверие! Всегда ждём вас снова❤️?
Alex Pavlenko
Alex Pavlenko
2022.05.29
Отличное место где можно почистить свои ковры.
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.05.29
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию!Нам очень приятно, что вам понравилось! Обязательно попробуйте другие наши услуги, обещаем, вам понравится!)
Nina Smirnova
Nina Smirnova
2022.05.07
Reply from Чистка ковров «КОВРОЧИСТКА» 2022.05.07
Спасибо вам за оценку ?❤️ Ждём вашего обращения снова!