Kosmed-Klinik Reviews

Kosmed-Klinik Reviews

4.7

Excellent - based on 103 reviews

kosmed-klinik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (103)
Natalie Schuster
Natalie Schuster
2024-02-28
Ich lasse mehre Tattoos entfernen bei Frau Witte. Ich bin sehr zufrieden, Frau Witte ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr. Bei meinen Behandlungen gibt es immer nette Gespräche und ich fühle mich sehr wohl. Das Empfangspersonal ist immer freundlich und ich freue mich auf meine weiteren Behandlungen. Ich war vorher in einer anderen Praxis aber in der Kosmed Klinik sieht man die Erfolge. Ich kann jeden empfehlen diese Klinik zu besuchen.
J Earl
J Earl
2024-02-19
Dr. Trettel helped me remove my Hornzipfel. He is a professional and competent doctor. The process was totally painless. I'm satisfied with the result.
Torsten Undich
Torsten Undich
2024-02-04
Dr.. Trettel, sehr kompetent, klärte mich umfassend und verständlich auf. Beantwortete alle Fragen, ohne Zeitdruck. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Klinik strahlt eine Ruhe aus. Leider musste ich meine Oberarmbehandlung wegen eines Unfalls abbrechen. Ich würde jederzeit wieder in diese Klinik gehen.
K F
K F
2024-01-26
Fr Dr. Mahmood hat von der Erstberatung bis zur OP und der Nachbehandlung super gearbeitet! Ich bin begeistert - vom Resultat der HT und dem hochprofessionellen und sympathischen Team
Anne Bengen
Anne Bengen
2024-01-25
Super Team, alle immer nett und freundlich. Ich fühle mich super ausgehoben in der Praxis. Ich kriege meine Tattoos entfernt und habe bereits mehrere Termine hinter mir. Innerhalb der Behandlung erfolgen nette Gespräche und meine Sorgen zur Entfernung finden immer ein offenes Ohr und werden ernst genommen. Auch wenn’s schmerzhaft ist freue ich mich auf die nächsten Termine.
Keta Maffay
Keta Maffay
2024-01-24
Die Botoxbehandlung bei Dr. Trettel ist sehr weiterzuempfehlen. Er weiß was er tut und nimmt sich Zeit für die Beratung und Fragen.
Akym Sade
Akym Sade
2024-01-16
Das Resultat einer Muttermalentfernung. Das vorherige Muttermal hatte 1/5 der Länge der Narbe.
Niklas Hanika
Niklas Hanika
2023-12-29
Ich habe vor ca. 1,5 Jahren eine HT mit 1600 Grafts bei der Ärztin Frau Madiha Mahmood vornehmen lassen und kann ruhigen Gewissens sagen, dass das Resultat hervorragend ist. Sowohl die Ärztin als auch die medizinischen Fachangestelltinnen haben vom Anfang bis zum Ende einen exzellenten Job gemacht. Schöne Grüße auch an die Koordinatorin Jennifer Markus.
Robin_1999 T.
Robin_1999 T.
2023-12-25
Vielen vielen Dank !! Herr Dr.Arnick Trettel ist ein großartiger Arzt , der sein Wort hält !
Hajer Hajer
Hajer Hajer
2023-12-24
Marco
Marco
2023-12-15
Mustafa Rmn
Mustafa Rmn
2023-12-15
Die Damen an der Rezeption sind sehr sympathisch. Ich lasse mir die Haare dauerhaft entfernen bei Frau Karin Trettel in dieser Klinik und bin damit mehr als zufrieden! Sehr zu empfehlen!!
S.D
S.D
2023-11-23
Botox Ich habe heute von Dr. Trettel meine 1. Botox-Behandlung in die Zornesfalte bekommen. Wow, toll geworden, bin begeistert, ein netter Arzt. Ich komme auf jeden Fall wieder! 100% Empfehlung.
B R
B R
2023-11-23
Die Kosmed Klinik hat sich durch die Empfehlung von einer bekannten als sehr zufriedenstellend herausgestellt. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend, die Lounge in die man sich begibt und wartet ist schön und geordnet. Persönlich anzumerken erscheint mir die Frau Trettel als super Ansprechpartner für eine Behandlung und nimmt sich gerne die Zeit für ihre Patienten, ist ziemlich flexibel bei der Terminvergabe und die Preise, welche zwar schon etwas höher ansiedeln sind durch die Verwendung des Alexandrit Lasers mehr als nur gerechtfertigt! Sofern Frau Trettel nicht zur Verfügung steht ist auch die Frau Montenegro meiner Erfahrung nach super sympathisch und kompetent bei der Behandlung.
anonym us
anonym us
2023-11-18
Nigar Senol
Nigar Senol
2023-11-16
War wegen meinen Pigmentflecken da, sind alle weg 👍👍👍👍super freundliches Team.Sehr empfehlenswert. Dankeschön
Agnes Lemanczyk
Agnes Lemanczyk
2023-11-08
Ich bin wegen Laserbehandlung in diesem Klinik.Frau Rita Witte ist eine sehr nette Person und macht super Arbeit.
Sabrina Lafer
Sabrina Lafer
2023-11-04
PMU Empfehlung nicht empfehlenswert. Nach 4 Terminen nicht nur keinerlei Fortschritt, sondern nach den letzten Termin starke Entzündung und Narbenbildung, wahrscheinlich durch einen zu stark eingestellten Laser.
Tgon Gz
Tgon Gz
2023-10-30
Ich habe meine Brandnarbe bei Dr.med. Trettel behandeln lassen. Die Behandlung lief wie vereinbart, Sie wurde schnell per laser und ohne schmerzen durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Tobias
Tobias
2023-10-27
Super Praxis, nettes Personal und ein allgemein sehr freundlicher Umgang. Ich hatte meine 2. Co2-Laserbehandlung bezüglich Akne- und Brustnarben bei Dr. Trettel und bis jetzt sieht es wirklich super aus, man sieht schon Verändungen. Eine sehr schöne Praxis, man fühlt sich dort direkt wohl!