Kfz Gutachter & Sachverständigenbüro Konstrukt+ Reviews

Kfz Gutachter & Sachverständigenbüro Konstrukt+ Reviews

5.0

Excellent - based on 80 reviews

konstruktplus.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (80)
Kay Winkler
Kay Winkler
2024-01-29
Ich kann dieses KFZ Sachverständigenbüro nur empfehlen. Ihre freundliche und professionelle Art hat den Gutachtenprozess stressfrei gemacht.
Advertisement
Wiebke Hofmann
Wiebke Hofmann
2024-01-28
Anna Mayer
Anna Mayer
2024-01-26
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von dem Konstrukt+ KFZ Sachverständigenbüro. Sie haben den Schaden an meinem Fahrzeug schnell begutachtet und ein detailliertes Gutachten erstellt.
Shadi Ballany
Shadi Ballany
2024-01-08
Sehr zu empfehlen, ich würde 7 Sterne geben, das hat er wirklich verdient.
Sakvan Hassan
Sakvan Hassan
2024-01-08
Sehr saubere Arbeit, saubere bilder und sehr freundlich , ich werde jeden empfehlen 🌹
Advertisement
Daniel Reichardt
Daniel Reichardt
2024-01-06
Sehr freundliche und professionelle Beratung von Anfang bis Ende. Herr Tekin kam am Tag des Unfalls in kürzester Zeit zu uns und nahm alles auf. Wenige Tage später war das Gutachten erstellt und lag dem Anwalt bereits vor. Herr Tekin begleitete mich dabei bei jedem Schritt und ging aus meiner Sicht deutlich über den zu erwartenden Service hinaus. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank und eine klare Empfehlung an all jene, welche einen seriösen, kompetenten und zuverlässigen Sachverständigen suchen.
Reply from Kfz Gutachter & Sachverständigenbüro Konstrukt+ 2024-01-06
Sehr geehrter Herr Reichardt, herzlichen Dank für die ehrliche und tolle Bewertung. Bei künftigen Anlässen stehen wir Ihnen immer zur Verfügung.
Annemarie Schneider
Annemarie Schneider
2023-12-20
Ich kann Herrn Tekin nur weiterempfehlen. Er ist jeder Zeit erreichbar und nimmt sich Zeit für alle Fragen rund um den Schaden und die Abwicklung. Vielen Dank für die freundliche, schnelle und kompetente Abwicklung des Unfallschadens!
Libo Str
Libo Str
2023-11-17
Sehr freundlich hilfsbereit und sehr professionell.. super arbeit gemacht
emirrrツ
emirrrツ
2023-11-15
Super nett und schnelle Bearbeitung sehr empfehlenswert
Advertisement
Niels Busch
Niels Busch
2023-11-15
Herr Tekin ist der beste, er hat sich Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten. Seine Geduld und sein Fachwissen haben mich beeindruckt.
Leon Möller
Leon Möller
2023-11-08
Ich bin mit der Leistung vom Konstrukt+ KFZ Sachverständigenbüro vollkommen zufrieden. Sie haben den Schaden an meinem Fahrzeug gründlich begutachtet und ein detailliertes Gutachten erstellt.
Sevil Cbn
Sevil Cbn
2023-11-08
Nur weiterzuempfehlen!
Aaron Lakits
Aaron Lakits
2023-11-07
Freundliche Mitarbeiter und super Service. Sehr schnelle Abwicklung des Gutachtens.
Advertisement
Katharina Kühn
Katharina Kühn
2023-10-31
Ich danke Konstrukt+ KFZ Sachverständigenbüro für ihre professionelle Beratung. Sie haben mir alle notwendigen Informationen geliefert und mir bei der Entscheidungsfindung geholfen.
My Mystic Aqua
My Mystic Aqua
2023-10-27
Ich hatte vor kurzem einen Unfall und Herr Tekin wurde mir von einigen Bekannten empfohlen. Und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Herr Tekin arbeitet professionell, ehrlich und vereinbart kurzfristige Termine. Sein Umgangston ist sehr freundlich und seine Kompetenz ist erstaunlich. Ich war äußerst zufrieden und kann jedem Herrn Tekin als KFZ Sachverständigen empfehlen. Bitte bleiben und machen Sie weiter so Herr Tekin.
Anna Franke
Anna Franke
2023-10-20
Ich kann Herrn Tekin und das Konstrukt+ KFZ Sachverständigenbüro uneingeschränkt empfehlen. Seine gründliche Arbeit und seine freundliche Art haben mich beeindruckt.
Gertrud Weiß
Gertrud Weiß
2023-10-15
Herr Tekin ist äußerst zuverlässig. Er hat meine Anfragen stets prompt beantwortet und den Gutachtenprozess reibungslos abgewickelt.
Advertisement
Natalie ID
Natalie ID
2023-10-09
Herr Tekin hat einen hervorragenden Service geleistet. Sehr nett und hilfreich gewesen. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung. Ich kann diesen Gutachter jedem weiterempfehlen.
Fatih
Fatih
2023-10-05
Tanja Jung
Tanja Jung
2023-10-04
Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Herrn Tekin vom Konstrukt+ KFZ Sachverständigenbüro. Seine Kompetenz und Erfahrung haben mir bei der Abwicklung meines Versicherungsfalls sehr geholfen.