Immotaux Financement Conseil

Immotaux Financement Conseil Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Hélène CHESNAY
Hélène CHESNAY
2021.12.25
La réactivité, la disponibilité, le réel savoir-faire, la capacité d'écoute et de suivi dont fait preuve Emmanuel THOMAS sont extrêmement appréciables et rassurants dans l'accompagnement de son projet immobilier. Un grand merci tout simplement. A recommander sans aucune hésitation !
Advertisement
Véronique Le Garff
Véronique Le Garff
2021.07.22
Positive
Professionalism
Efficace et réactif . Mène ses projets avec professionnalisme . Personne a l’écoute et de confiance.
Elodie Breteau
Elodie Breteau
2021.07.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Claire Kervadec
Claire Kervadec
2021.04.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
On remercie Mr Thomas qui a su trouver une réponse favorable à notre projet en immobilier, avec du sérieux et du professionnalisme. Mr Thomas est un courtier en immobilier compétent, à l'écoute, réactif, il a mener à bien le projet et il s'est montré présent jusqu'à la fin. Je recommande fortement Mr Thomas pour son dynamisme et son investissement !
eric briand
eric briand
2021.04.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Un GRAND merci à MR THOMAS emmanuel à la fois pour son professionnalisme et son bon état d’esprit , il a été pour moi une vraie sécurité par rapport aux banques
Advertisement
Trouve Jeremy
Trouve Jeremy
2021.03.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
babet aurelie
babet aurelie
2021.01.21
Positive
Professionalism
Responsiveness
Excellent travail de la part de Mr Thomas. Il a été très professionnel, réactif et à l'écoute tout au long de notre projet. Et une grande qualité il a su se montrer humain. Nous ne pouvons que recommander ses services les yeux fermés. Merci à vous !
Klaus Francois
Klaus Francois
2021.01.14
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Nina Mergault
Nina Mergault
2021.01.11
Positive
Professionalism
Responsiveness
Nous avons fait appel à M THOMAS pour notre premier achat immobilier. Il a été à l'écoute, disponible, réactif et nous avons pu emprunter au meilleur taux. Nous le recommandons !
Advertisement
Lucie Lovillo
Lucie Lovillo
2021.01.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Emmanuel THOMAS est de très bons conseils et très réactif. Il nous a bien épaulé et soutenu dans notre démarche. Nous avons obtenu un taux intéressant, je recommande ++
melissa port
melissa port
2021.01.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Merci Emmanuel de nous avoir accompagné dans notre projet immobilier, un suivis au top, grâce à toi nous sommes officiellement à ce jour propriétaires ??
FLORIANE Zouaoui
FLORIANE Zouaoui
2020.12.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel à Mr Thomas pour nous accompagner dans notre projet immobilier. Il a su être à l'écoute et a été très réactif alors que le contexte sanitaire compliquait les démarches. Mr Thomas est expert dans ce domaine. Il nous a proposé un financement adapté à notre budget et nous a énormément déchargé des lourdeurs administratives. Enfin, il a un capital sympathie qui n'est pas negligeable! Nous le recommandons vivement!!!