Koluma Mansi

Koluma Mansi Reviews

Good rating
4.4
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Yvan
Yvan
2021.08.15
9.0 Verified
Superb
Advertisement
Julia
Julia
2021.08.13
9.0 Verified
☹Im WLAN konnten sich irgendwie immer nur zwei Smartphones anmelden. Und ab und zu gab es keine Internetverbindung.
Luigino
Luigino
2021.05.31
9.0 Verified
☺. ☹rien tout parfait
Patricia
Patricia
2021.05.26
7.0 Verified
☺Ganz liebe und hilfsbereite Nachbarn Ich habe gesehen dass es viele Kindersachen gibt ☹Die Wohnung war für mich ok, aber der Preis zu hoch. Auf den Fotos schien die Wohnung viel grösser und moderner
Uwe
Uwe
2021.05.01
9.0 Verified
Alles bestens, wir werden im Sommer wiederkommen. ☺Die gesamte Organisation der Anreise und die Vorinformationen waren hervorragend. Auch die Ausstattung des Chalets war bestens. Es war für alles was wir brauchten vorgesorgt. Auch das WLAN war wirklich hervorragend und dank QR-Code auch sehr einfach zu Händeln. Besonders schön empfanden wir das permanente Rauschen des Bächleins welches durch den Garten fließt. Hilfreich war zudem die im Untergeschoss wohnende Familie die uns wegen des Ausfalls der Seilbahn zum Glacier 3000 wunderbare Alternativen aufzeigte. Kleiner Hinweis: Vielleicht lässt sich an der Balkonverschattung für die Kurbel ein Haltepunkt anbringen. So hängt sie immer herunter und man stößt sich oft daran. ☹* Wir waren nur zwei Erwachsene und 2 Kinder um 10 Jahre, da war alles gut. Für 6 Erwachsene oder 2 Kinder + 4 Erwachsene könnte nur eine Toilette ggf. zum Engpass werden. * Vielleicht kann man von außen irgendwie sichtbar machen welche Garage die richtige ist damit man nicht versehentlich die andere Garage blockiert. Steht zwar in den Bemerkungen aber die hat man gerade bei Anreise nicht gleich zur Hand.
Advertisement
Zhenya
Zhenya
2021.04.11
10 Verified
Wonderful place ☺ Clean, spacious and well organized
Graziella
Graziella
2021.03.27
8.0 Verified
Tout était très bien.
Pietro
Pietro
2021.02.28
9.0 Verified
Superb
Andreas
Andreas
2021.02.20
8.0 Verified
Top ☺Tolle Wohnung, gut eingerichtet, grosszügig, groses, gut organisiertes Skigebiet, nette Nachbarn ☹eher auf der teuren Seite
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2021.02.17
9.0 Verified
Excellent ☺Bien équipé, confortable, propre, jeux à disposition , on récupère les clés dans un coffre ce qui évite contact dans la situation de pandémie, garage pour mettre la voiture. Les propriétaires sont à l’écoute pour nos demandes. ☹On nous demande d’enlever les draps des lits.
Diana
Diana
2021.02.12
8.0 Verified
☹Wlan hat nicht funktioniert.
Damien
Damien
2021.01.20
7.0 Verified
☺Le chalet est bien placé et propre. 3 min des pistes en voiture. Il y a un système de code pour les clefs à l’arrivé et départ, très pratique. Cuisine très bien équipée ce qui est très bien car les restos étaient fermés. Livres, jeux, équipement pour bébé, tout y est. S.d.b et wc tout refait. Hôte très disponible via WhatsApp. ☹Chauffage très bruyant, surtout la nuit, des “tac, tac” qui n’arrêtait pas. Très pénible. Apparemment un souci avec la chaudière. Le chauffagiste est passé, mais ça n’a malheureusement pas arrêté. Draps très, très froissés et vraiment rêches. Jamais vu ça de ma vie. Très compliqué les nuits. Dommage.
Benjamin
Benjamin
2021.01.18
10 Verified
Trop cool ☺L'accueil, la préparation pour nous recevoir, le chalet, les voisins. ☹Repartir si rapidement
Advertisement