Koko Store

Koko Store Reviews

Excellent rating
5.0
135 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (135)
JIMS 69
JIMS 69
2024.04.15
Bonjour à tous, mon téléphone avait un écran défectueux le technicien s’est déplacé pour le changer un iPhone 14 pro Max. Très professionnel et très sympathique il me l’a réparé dans son camion bien aménagé très rapidement avec facture. Je recommande !
Alexandre Coudouin
Alexandre Coudouin
2024.04.14
Hyper efficace et service impeccable
Prsp Prsp
Prsp Prsp
2024.04.11
Très bonne accueil et un service irréprochable, je recommande.
Amel Salhi
Amel Salhi
2024.03.30
Très bonne communication et professionnel. J’ai eu une réponse et un rdv très vite. La réparation de mon écran s’est faite devant chez moi en 15min. Tout est nickel. Je recommande vraiment!
sem
sem
2024.03.13
très bon service et de bonne qualité à recommander
jimmy menard
jimmy menard
2024.02.29
Super contact ! rapide et efficace !
Alexis Gras
Alexis Gras
2024.02.14
Très bonne caliter
oue oue
oue oue
2024.02.14
Réparation iPhone 11 Très bon rapport qualité prix (prix bas, garantie) - Réparation à domicile ! - Service très rapide ( en 10 minutes)
Charles Fievet
Charles Fievet
2024.02.14
Qualité/prix produits et service client au top !
fatima marghich
fatima marghich
2024.02.10
Réparation d’un iPhone 7+ Très rapide efficaces très sympa Disponible Très bon matériel Je recommande
Othmane Khiter
Othmane Khiter
2024.01.29
Achat d’un MacBook Air d’occasion dans un parfait état pour un rapport qualité/prix plus qu’honnête. Personne très compétente dans son domaine, professionnel, sérieux et agréable qui au delà de la vente a très bien su cibler mes attentes et conseiller avec justesse par rapport à mes interrogations. Je n’hésiterai pas à y retourner, complètement satisfait.
Maxime Mercier
Maxime Mercier
2024.01.25
Réparation d'un Asus ROG Phone 3, deux fois suite à deux casses d'écran - Très bon rapport qualité/prix - Rapide - Personne vraiment très agréable et dynamique Je ne peux que recommander Koko Store pour votre réparation de téléphone ! Merci pour votre service.
Lorys Sanchez
Lorys Sanchez
2024.01.22
Réparations rapide hyper pro je reviendrai je recommande fortement
veronique
veronique
2024.01.17
Remplacement écran iphone 7plus Super accueil, prix imbattable Le technicien est très minutieux et compétent .
Marie-Odile Jousse
Marie-Odile Jousse
2024.01.15
Excellente et rapide réparation de l'appareil photo de mon iphone 8. Personne très agréable et très compétente. 39 euros , prix extrémement bas (prix constaté ailleurs : 65 euros!!)
Mamia Laouar
Mamia Laouar
2024.01.10
Incroyable, que sa soit humainement parlant que professionnellement. Des personnes compétentes je recommande les yeux fermés 👏🏼
Mayss20DIY T
Mayss20DIY T
2024.01.05
Efficace et rapide je recommande !
Nihel
Nihel
2024.01.04
Travail impeccable, rien à redire! Je recommande à 100% Rapide et efficace / Professionnel et agréable !
Ouarb Rachid
Ouarb Rachid
2024.01.01
Super pro service à la hauteur de mes attentes je recommande
Ethan Henri
Ethan Henri
2023.12.31
Au top, vendeur très très sympa et réparation parfaite !! Je recommande !!