KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs)

KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
62 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (62)
Susi Sorglos
Susi Sorglos
2024.03.23
Körrie sind schmackhafte und ehrliche Gewürzmischungen ohne Salz. Mein Liebling ist H55 mit Vanille, K011 scharf und rauchig. Probiert es aus!
Anzeige
Norbert Meisel
Norbert Meisel
2024.03.12
Tolle Produkte, prompte Lieferung und faire Preise. Gerne wieder.
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.13
Hallo Norbert Meisel, recht herzlichen Dank für Deine Rezension mit den 5 Sternen. Das Kompliment zur Lieferzeit gebe ich gern an das bekannte Logistikunternehmen mit der Grundfarbe Gelb weiter. Und natürlich würde es mich freuen, Dich wieder einmal überzeugen zu dürfen. Grüße aus Berlin Katharina Krebs
Alex B.
Alex B.
2024.03.11
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.11
Hallo Alex B. vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Ich bin dankbar, dass ich Dich offenbar überzeugen konnte und würde mich freuen, bald wieder für Dich da sein zu dürfen. Grüße aus Berlin Katharina Krebs
O. Rost
O. Rost
2024.03.09
Besser geht es wirklich nicht. Körrie011 ist mein absoluter Favorit
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.10
Liebe:r O. Rost, ich freue mich, dass ich Dich mit #Körrie überzeugen konnte und besonders, dass Dir auch die rauchig-scharfe Mischung "011" so zusagt. Ich wünsche Dir weiter viel Freude beim Kochen mit Körrie und sende Dir gern auch andere Sorten zum Probieren. Beste Grüße aus Berlin Katharina Krebs
Christoph Dabruck
Christoph Dabruck
2024.03.08
Lecker Körrie
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.09
Hallo Christoph Dabruck, ich danke Dir vergebenen 5 Sterne und hoffe, dass Du auch künftig und noch mehr Körrie ordern wirst, um Dein Essen weiter zu verleckern. Liebe Grüße aus Berlin Katharina Krebs
Anzeige
Karl Peter
Karl Peter
2024.03.08
Best Körrie you can get 👍
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.09
Lieber Karl Peter, danke für Deine Bestbewertung und den Kurzkommentar dazu. Ich hoffe, mit den Mischungen unter dem Label "Körrie" auch stets bestens zu bleiben. Grüße aus Berlin Katharina Krebs
Till Riechmann
Till Riechmann
2024.03.08
Super lecker und ohne Salz
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Lieber Till Riechmann, ich danke sehr für die positive Bewertung und den Hinweis auf die Salzfreiheit der Gewürzmischungen unter dem Label "Körrie". Ich werde auch künftig darauf achten, meine Mischungen nur ohne Salzzusatz anzubieten und würde mich freuen, auch Dich bald wieder überzeugen zu dürfen. Übrigens: Salze biete ich extra an, als Flocken und als Fleur de Sel. Beste Grüße aus Berlin Katharina K.
Thomas Korber
Thomas Korber
2024.03.08
Super gut!
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Lieber Thomas Korber, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Anmerkung dazu. Ich freue mich, wenn ich Dich überzeugen konnte. Beste Grüße aus Berlin Katharina K.
Marcel Heinker
Marcel Heinker
2024.03.07
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Hallo M.H., ich danke Dir für Deine positive Bewertung und würde mich freuen, Dich wieder einmal beliefern zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin Katharina Krebs
Anzeige
Jörg Ehrhardt
Jörg Ehrhardt
2024.03.07
Curry vom Feinsten!
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Ich bitte allerdings zu bedenken: Körrie ist nicht (immer) Curry und Curry ist (nie) Körrie. Liebe Grüße aus Berlin Katharina K.
S H
S H
2024.03.07
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Hallo "SH", ich bedanke mich für Deine positive Bewertung und wäre erfreut, Dich wieder einmal überzeugen zu dürfen. Grüße aus Berlin Katharina K.
Sas Lie
Sas Lie
2024.03.07
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Hallo Sas Lie, besten Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Gern bin ich wieder für Dich da und würde mich freuen, Dich wieder einmal beliefern zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin Katharina Krebs
Matze “Krautmancer” Fishermen
Matze “Krautmancer” Fishermen
2024.03.07
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Hallo "Krautmancer", vielen Dank für die 5 Sterne. Hoffentlich darf ich Dich bald wieder einmal überzeugen, ich bin gespannt. Bis dahin grüße ich aus Berlin Katharina Krebs
Anzeige
Melanie Hopperdietzel
Melanie Hopperdietzel
2024.03.07
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Liebe Melanie Hopperdietzel, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Danke auch, dass ich Dich mit meinem Angebot überzeugen konnte. Ich freue mich darauf, wenn Du wieder einmal etwas bestellst. Bis dahin wünsche ich Dir alles Gute und vor allem leckeres Essen, Grüße aus Berlin Katharina Krebs
Patrick Müller
Patrick Müller
2024.03.07
Perfekte Gewürzmischungen für jeden Geschmack. Kein Salz, keine Geschmacksverstärker. Scharf und mild, alles dabei. 1000% Weiterempfehlung
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Lieber Patrick, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine Anmerkungen dazu. Besonders danke ich Dir für die Erwähnung der "Salzfreiheit", die ich für die Mischungen unter dem Label "Körrie" natürlich unbedingt beibehalten werde. Ich bin gespannt, wann Du wieder einmal bestellen wirst und freue mich darauf. Bis dahin wünsche ich Dir stets leckere und gut gewürzte Speisen. Grüße aus Berlin Katharina
Simon Kuhnert
Simon Kuhnert
2024.03.07
Die tollsten Koerries die man kaufen kann und das auch noch aus meiner Heimatstadt. Mach weiter so Katharina 👍
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2021.10.16
Hallo Simon, vielen Dank für Deine 5 Sterne und Deine Empfehlung. Körrie, das sind die ehrlichen Gewürzmischungen aus Berlin. Vielleicht vermitteln sie Dir auch eine angenehme Erinnerung an Deine Heimatstadt. Es würde mich freuen. Grüße aus der Hauptstadt Katharina
Simon
Simon
2024.03.07
Tolle Mischungen, toller Preis! Leute kauft Körrie
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Hallo Simon, ich danke Dir für Deine Bewertung und die Anmerkungen dazu. Besonders hoffe ich, dass Deine Empfehlung auch von anderen aufgenommen und umgesetzt wird. Auch für Dich bin ich natürlich gern wieder da. Liebe Grüße aus Berlin Katharina
Anzeige
Martin Burkard
Martin Burkard
2024.03.07
Leckere, sehr ergiebige Gewürzmischungen höchster Qualität, ich koche sehr gern damit. Kommunikation mit der Betreiberin immer super herzlich und authentisch.
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.10
Lieber Martin Burkard, ganz herzlichen Dank für Deine lieben Worte und die Bewertung der von mir angebotenen Mischungen unter dem Label "Körrie". Ich hoffe, Deinen Ansprüchen auch künftig gerecht werden zu können und warte gespannt auf Deine nächste Bestellung. Ja, wegen der Ergiebigkeit der Mischungen kann das vielleicht etwas dauern, aber ich bemühe mich, durchzuhalten. ^^ Liebe Grüße aus Berlin Katharina krebs
》Scaar《 Sapere aude
》Scaar《 Sapere aude
2024.03.07
Besonders leckere Gewürze und Gewürzmischungen 👍
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Lieber "Scaar", ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Einschätzung der Mischungen unter dem Label "Körrie". Toll, dass ich Dich überzeugen konnte und ich hoffe, es bald wieder tun zu können. Beste Grüße aus Berlin Katharina K.
SM AT
SM AT
2024.03.07
Antwort von KVK-Berlin (Inh. Katharina V. Krebs) 2024.03.08
Hallo "SM AT", herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Ich würdew mich freuen, auch beim nächsten Mal das Maximum an "Sternen" erreichen zu können. Beste Grüße aus Berlin Katharina Krebs