Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH Reviews

Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH Reviews

4.5

Excellent - based on 611 reviews

koelntourist.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (611)
Andreas Faust
Andreas Faust
2024-01-07
Diese Sylvesterfeier war rundherum gelungen. Die Tische liebevoll eingedeckt, der DJ spielte passende Lieder, es wurde viel getanzt, beim Buffet war für jeden etwas dabei, reichhaltig, sehr lecker, Getränke gut gekühlt. Ausnahmslos alle Service-Kräfte sehr freundlich, der Kapitän drehte zum Schluss mit dem Schiff eine Pirouette. Wir empfehlen es unbedingt weiter!!
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-08
Sehr geehrter Herr Faust, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Silvesterfahrt auf der MS RheinLand so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch 2024 wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Advertisement
osman özgüler
osman özgüler
2024-01-04
Die Stimmung und das Essen war Super, immer wieder gerne
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-05
Sehr geehrter Herr Özgüler, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen an Bord der RheinLand so gut gefallen hat. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Holger Zimmermann
Holger Zimmermann
2024-01-03
Das Personal war hervorragend; freundlich und hat einen sehr guten Service geleistet, ein riesen Lob und Dank dafür. Leider gibt es auch etwas zu bemängeln: die Musik war ununterbrochen viel zu laut, es war daher leider nicht möglich sich verständlich zu unterhalten. Mit freundlichen Grüßen, Valley und Zimmermann
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-04
Sehr geehrter Herr Zimmermann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Silvesterabend bei uns gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob bezüglich unseres Servicepersonals freut uns sehr. Können Sie mir bitte mitteilen, auf welchem Schiff Sie Silvester mitgefahren sind, damit ich weiß, um welchen DJ es ging? Um diesen Punkt in Zukunft verbessern zu können, wäre diese Information wichtig. Wenn Ihnen persönlich die Musik zu laut war, tut uns dies Leid, dieser Punkt ist aber tatsächlich immer sehr subjektiv und wurde von anderen Gästen anders wahrgenommen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Wolfgang Haak
Wolfgang Haak
2024-01-03
Es war ein ganz toller und kurzweiliger Sylvesterabend. Das Buffet war sehr gut, Getränkeauswahl ebenfalls. Besonders muss man das sehr nette und zuvorkommende Personal hervorheben, die jederzeit super gute Laune hatten. Ebenfalls die Musik war sehr gut, der DJ hatte ein gutes Gefühl für die Situation was er spielen konnte. So einen Jahreswechsel auf dem Rhein kann man nur empfehlen.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-04
Sehr geehrter Herr Haak, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Silvesterabend bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie 2024 auch wieder dabei wären. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Karsten Kretschmer
Karsten Kretschmer
2024-01-02
Es war unsere Silvesterfahrt auf einem Schiff und es war wirklich schön. Essen und Getränke waren gut und ausreichend. Der DJ und die Musikanlage im Oberdeck waren eher schlecht. Unten war es wesentlich besser.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-03
Sehr geehrter Herr Kretschmer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Silvesterabend auf der MS Eureka trotz des kleinen Mankos mit der Bordanlage im oberen Salon so gut gefallen hat. Ich gebe Ihre Kritik natürlich an die Kollegen weiter, damit sie den Fehler schnellstmöglich beheben. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Advertisement
Af Ppp
Af Ppp
2024-01-02
Hallo zusammen, wir haben zu Silvester zum 6.ten Mal auf der MS-Rheinland mit rund 100 netten Menschen in das neue Jahr 2024 reingefeiert. Es war wie jedes Jahr ausgezeichnet - sehr gutes und aufmerksames Personal, ein tolles und umfangreiches Buffet, gute Softgetränke und ein DJ, der all unsere Wünsche erfüllt hat. Danke für den wunderbaren Abend. Viele Grüße, ein gutes, gesundes und friedvolles Jahr 2024 für uns Alle und bis zum nächsten Mal :-) Axel Pöppe, 02.01.2024
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-03
Sehr geehrter Herr Pöppe, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Silvesterabend bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie 2024 auch wieder dabei wären. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Walter Walter
Walter Walter
2024-01-02
Sehr nette Crew und tolle Bedienung. Essen, Getränke, Unterhaltung sehr gut. Einziges, nicht unerhebliches Manko: Die Tische waren mit 8 Personen definitiv überbesetzt und dadrch war es sehr eng und ungemütlich.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-03
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Silvesterabend bei uns gut gefallen hat. Können Sie mir bitte mitteilen, auf welchem Schiff Sie mitgefahren sind, damit ich die zukünftige Platzierung der Gäste mit den Kollegen absprechen kann? 8er-Tische hatten wir in diesem Jahr meines Wissens nur auf der MS RheinCargo und MS Eureka. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Jürgen
Jürgen
2024-01-02
Tolle Silvester-Fahrt. Hatten guten Blick auf das Feuerwerk in Köln. Etwas schade, daß die Party schon 1.30 Uhr auf dem Schiff endete
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-03
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Silvesterabend bei uns so gut gefallen hat. Dass die Party um 01:30 Uhr endet ist üblich, unserer Erfahrung nach reicht die Zeit an Bord den meisten Gästen völlig aus. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
K.-A. Moll
K.-A. Moll
2024-01-02
1. Das Personal der MS Rheinland hat einen hervorragenden Job gemacht. 2. Die Musik war sehr, sehr laut und zum größten Teil von mir sogenannte Bum-Bum-Musik. 3. Die Tanzfläche war ausgesprochen klein. 4. Beim Buffet wurde gewartet bis alle Pfannen für die Hauptmalzeit geleert waren und dann nach einiger Zeit wieder gefüllt. Dies war so spät, dass fast niemand mehr davon aß. Die Qualität kam auch nicht an Silvester 2022 heran. Wir waren im letzten Jahr auf Ihrer MS Rheincargo, das hat uns komplett besser gefallen und es gab 5 Sterne.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-03
Sehr geehrter Herr Moll, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Silvester-Fahrt. Ihr Lob für unser Service-Personal gebe ich natürlich gerne weiter, darüber werden sie sich sehr freuen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Musikauswahl nicht gefallen hat. Tatsächlich gab es andere Gäste, die die Musik sehr gelobt haben. Sie ist also tatsächlich Geschmacksache, wobei unser DJ sich auch immer über Musikwünsche freut. Damit können Sie als Gast die Auswahl jederzeit mit beeinflussen. Dass die Tanzfläche auf der RheinLand relativ klein ist, ist der Bauart des Schiffes geschuldet. Auf der RheinCargo ist diesbezüglich tatsächlich mehr Platz. Was das Essen angeht: Ich habe mit unserer Gastronomieleitung gesprochen; es war jederzeit genug zu essen da. Es hat bislang auch noch kein anderer Gast bemängelt, dass zu spät nachgelegt wurde. Wenn Sie das anders empfunden haben, tut uns das sehr Leid. Wir hoffen aber, dass Sie nicht hungrig von Bord gegangen sind. Wenn Sie mit dem Ambiente auf der RheinCargo glücklicher waren, würden wir uns freuen, Sie 2024 dort wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Advertisement
Klaus Steffens
Klaus Steffens
2024-01-02
Schönes Schiff, gutes Buffet, tolle Musik und Stimmung. Das war ein super Abend.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-03
Sehr geehrter Herr Steffens, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Silvesterabend bei uns so gut gefallen hat. Ein frohes neues Jahr und Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Frank Keller
Frank Keller
2024-01-02
Perfekt - schönes Ambiente, sehr aufmerksames und freundliches Personal - Essen lecker - das machen wir gerne wieder!
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrter Herr Keller, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Fahrt und die gastronomischen Leistungen an Bord so gut gefallen haben. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Birgit Oberrecht
Birgit Oberrecht
2024-01-02
Es war SUPER! Toller Service, Buffet hervorragend! Immer wieder gerne...
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrte Frau Oberrecht, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung für unsere Fahrt und das Buffet. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Dieter Schlich
Dieter Schlich
2024-01-02
Sehr gut organisiert, Service war perfekt Preis war für dieses Event in Ordnung
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrter Herr Schlich, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Fahrt mit uns so gut gefallen hat. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Advertisement
Lutz Engels
Lutz Engels
2024-01-01
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab immer ausreichend zu essen vom Buffet und es wurde immer nachgelegt. Die Stimmung war super und für uns war es ein unvergessener Abend !!!!! Das werden wir nochmal machen.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrter Herr Engels, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Jens Lehmann
Jens Lehmann
2024-01-01
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrter Herr Lehmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
hans-rainer steinbusch
hans-rainer steinbusch
2024-01-01
Es war eine rundherum tolle Veranstaltung. Sehr freundliches Personal, tolle Stimmung, guter DJ, leckeres Essen und Snacks, zuvorkommende Bewirtung. Wiederholungswert, unbedingt.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrter Herr Steinbusch, vielen Dank für Ihre großartiges Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns an Bord so wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Elke Braun
Elke Braun
2024-01-01
Es war wieder sehr schön, Essen sehr lecker, Bedienung und Service super, Musik für jeden etwas dabei.
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrte Frau Braun, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Fahrt, die Bordgastronomie und der Service so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch 2024 wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Advertisement
Kathi Ko
Kathi Ko
2024-01-01
Tolle Silvesterparty gehabt :) Leckeres Essen, freundliches Personal, toller DJ, saubere Toiletten und ein tolles Feuerwerk :)
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Silvester-Fahrt so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch 2024 wieder an Bord dabei wären. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Brigitte Robemed
Brigitte Robemed
2023-12-26
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrte Frau Robemed, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)
Martin Neubauer
Martin Neubauer
2023-12-26
Nette Fahrt, Getränkeservice war auch gut 👍
Reply from Cologne Tourist Personenschiffahrt am Dom GmbH 2024-01-02
Sehr geehrter Herr Neubauer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Grüße vom Rhein, Ferdinand Barthel (Kundenbetreuung)