Köhl Jetter

Köhl Jetter Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
331 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (331)
Paulina Jenter
Paulina Jenter
2024.04.22
Sehr professionelle Abwicklung des gesamten Mietprozess. Herr König hatte sich bei der Besichtigung sehr viel Zeit für uns genommen und konnte alle meine Fragen zur Wohnung direkt beantworten. Die Mietvertragsunterzeichnung folgte unkompliziert und gut vorbereitet. Durch Marcel König habe ich die perfekte Wohnung für mich und meinen kleinen Sohn gefunden. Vielen Dank nochmal!
Antwort von Köhl Jetter 2024.04.23
Liebe Frau Jenter, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Suche nach einer passenden Wohnung begleiten und unterstützen konnten. Für uns war es ebenfalls eine sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute und viele schöne Momente in der neuen Wohnung. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Marcel
Marcel
2024.04.11
Köhl-Jetter Immobilien ist ein tolles Unternehmen, das hilfsbereit und professionell ist. Ich habe kürzlich eine Wohnung über sie gemietet und Herr König hat mir dabei super geholfen. Alles lief reibungslos und ich bin wirklich zufrieden.
Antwort von Köhl Jetter 2024.04.12
Lieber Herr W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Sie erfolgreich bei der Suche nach einer passenden Mietwohnung unterstützen konnten. Ihnen viel Freude mit der Wohnung! Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Holger Schempp
Holger Schempp
2024.04.04
Sehr Professionell,bin Begeistert sehr schnelle Rückmeldung erhalten .und eine wunderschöne Immobilie Gekauft vielen Dank Frau Daub und Herr König
Antwort von Köhl Jetter 2024.02.16
Lieber Herr Schempp, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Dienstleistung zufrieden sind und wir Ihnen Ihre Wunschimmobilie vermitteln konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Daniel Rudek
Daniel Rudek
2024.03.29
Ein großes Lob an Köhl-Jetter Immobilien besonders an Herrn König. Er hat mich beim Kauf der Wohung zuverlässig und profesionell begleitet. Ich würde das Maklerbüro jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von Köhl Jetter 2024.04.12
Lieber Herr Rudek, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Suche nach Ihrer Wunschimmobilie begleiten und unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Tanja Spamer
Tanja Spamer
2024.03.26
Antwort von Köhl Jetter 2024.04.11
Liebe Frau Spamer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Tolle Zusammenarbeit bei Wohnungskauf Eine absolut tolle Zusammenarbeit beim Kauf meiner Wohnung. Herr König war sehr professionell ging auf alle meine Anfragen ein und war immer erreichbar, sogar morgens um 8:00 Uhr zur nochmaligen Besichtigung :-) Es war alles perfekt und sehr angenehm mit Herr König. Danke für die hervorragende Abwicklung. Ich kann Fa. Köhl-Jetter uneingeschränkt weiter empfehlen.

Datum der Erfahrung: 11 März, 2024
Sandra Fünfer
Sandra Fünfer
2024.02.29
Eine tolle Zusammenarbeit beim Kauf eines Hauses. Bei Fragen hattenw ir immer einen Ansprechpartner und Herr König stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Beim Kaufvertrag mussten wir selbst und um nichts kümmern. Eine wirklich kompetente Arbeit.
Antwort von Köhl Jetter 2024.04.12
Liebe Familie Fünfer, vielen Dank für Ihre positive Rezession und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie beim Kauf Ihres neues Hauses begleiten und unterstützen konnten. Für uns war es ebenfalls eine sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Mit Ihrem neuen Zuhause wünsche wir Ihnen viele schöne Momente und alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Abdullahi Xuseen
Abdullahi Xuseen
2024.02.16
Antwort von Köhl Jetter 2024.02.16
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Countryliner56
Countryliner56
2024.02.07
Sehr freundlich und hilfsbereit bei allem was ein Hausverkauf betrifft. Es wird alles genau geregelt. Man hat selber keinerlei Arbeit. Der beste Makler den man sich vorstellen kann. Absolut zum weiterempfehlen.
Antwort von Köhl Jetter 2024.02.07
Lieber Herr O., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie erfolgreich begleiten und unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Niklas Glückler
Niklas Glückler
2024.02.01
Ich kann das Team von Köhl-Jetter wärmstens empfehlen. Herr König war von Anfang an sehr professionell und stets erreichbar. Vielen Dank für die hervorragende Abwicklung, so wünscht man sich das!
Antwort von Köhl Jetter 2024.02.02
Lieber Herr Glückler, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und wir Sie erfolgreich bei der Abwicklung unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Erwin Szabo
Erwin Szabo
2024.01.30
Super Service tolle Beratungen und eine hervorragende Zusammenarbeit. Danke nochmals an alle Mitverantwortlichen mit denen wir zusammen durch die letzten 2 Monate gegangen sind. Tolles Engagement gegenüber den Kunden.
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.31
Liebe Familie Szabo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie erfolgreich beim Kauf Ihrer neuen Immobilie begleiten und unterstützen konnten. Für uns war es ebenfalls eine sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Fragen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Bernd Kilimann
Bernd Kilimann
2024.01.26
Ich hatte bisher 2 Besichtigungen ,einmal mit Herr Köhl und einmal mit Herr König. Beide Herren sind sehr nett und ausgesprochen kompetent. Alle Informationen werden offen dargelegt und ein klares Bild der Immobilie vermittelt. Kann eine Zusammenarbeit nur weiterempfehlen.
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.30
Lieber Herr Kilimann, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Dienstleistung zufrieden sind. Eine ehrliche und offene Beratung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Gerne stehen wir Ihnen auch bei8 zukünftigen Fragen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Mehmet Karakoca
Mehmet Karakoca
2024.01.26
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.26
Lieber Herr Karakoca, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Alexander Vuksan
Alexander Vuksan
2024.01.26
Bei der Besichtigung mit der Mitarbeiterin der Köhl-Jetter Immobilien GmbH war die Stimmung direkt zu Beginn sehr entspannt und locker. Man hatte von Anfang an das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Bei der Besichtigung selber wurde alles sehr gut erklärt und auch gezeigt. Auf Rückfragen bekam man direkt eine passende Antwort. Somit für mich, alles in Allem, eine gelunge Besichtigung und eine kompetente Mitarbeiterin.
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.26
Lieber Herr Vuksan, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und wir Sie bei der Besichtigung erfolgreich beraten konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Fragen rund um die Immobilie zur Seite. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Kerem Trkyz
Kerem Trkyz
2024.01.24
Wir hatten eine sehr angenehme, gut organisierte und unkomplizierte Wohnungsbesichtigung bei Herr König. Vielen Dank nochmal!
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.26
Lieber Herr Türkyilmaz, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Fragen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Afrim Bajrami
Afrim Bajrami
2024.01.22
Sehr freundlich, professionell und offen für alle Fragen.
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.23
Lieber Herr Bajrami, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Klementina Katic
Klementina Katic
2024.01.13
Wir hatten den Termin mit Herr König vereinbart und haben Sehr professionelle Beratung bekommen, alle Fragen würden in Details beantwortet und jeder Eck der Immobilie wurde uns gezeigt. Besichtigungstermin bekommt man sehr schnell. Zur Empfehlung!
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.15
Liebe Frau Katic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie erfolgreich beraten und unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Almancı
Almancı
2024.01.09
Ich freue mich immer wieder wenn ich die Makler von Köhl und Jetter sehe.
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.12
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Mirlinda Muzlija
Mirlinda Muzlija
2024.01.07
Ich hatte eine Haus Besichtigung mit Herr König, er war sehr nett und freundlich und ist auf all unsere fragen eingegangen und hat sie ausführlich beantwortet.
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.12
Liebe Frau Muzlija, vielen Dank für Ihre positive Rezession und das Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Hausbesichtigung erfolgreich beraten konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team
Laby Bery
Laby Bery
2024.01.06
Herr König ist sehr freundlich zu uns gewesen bei der Hausbesichtigung. Wir waren sehr zur frieden mit dem Rundgang und der Beratung.
Antwort von Köhl Jetter 2024.01.12
Liebe Familie B., vielen Dank für Ihre positive Rezession und das Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Hausbesichtigung erfolgreich beraten konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um die Immobilie zur Seite. Herzliche Grüße, Ihr Köhl-Jetter Team