koalavida Reviews

koalavida Reviews

4.8

Excellent - based on 12 reviews

koalavida.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
anyalah
anyalah
2023-08-26
Verified
Die Hülle ist einfach wunderbar. Hübsch aber dezent und nichts rutscht mehr oder fällt heraus ??
Sandra
Sandra
2023-05-13
Verified
Yelka
Yelka
2023-05-10
Verified
Paket wurde wärhrend Transport beschädigt.(Buch Ecken) Ich denke die Verpackung war zuwenig geschützt ( Luftpolster). Da ich eine bessere Version gefunden habe sicke ich das Buch zurück. Aber ich muss sagen dass. Wenn ich nicht die bessere Version gefunde hätte, ich tortz Beschädigung das Buch behalten hätte, aber momentan reicht mir eines.
Ramona
Ramona
2023-03-07
Verified
2023-02-19
Verified
Tolle Ideen für Paare! Die Produktqualität ist auch super. Leider ist mir das Buchcover im Nachhinein etwas zu schlicht, habe es dann selbst etwas verziert. Sehr empfehlenswerter Artikel! ?
Ina
Ina
2023-02-16
Verified
Alles Top! ??Wir sind zufrieden ??
Dar97Win
Dar97Win
2023-02-05
Verified
Wurde an ein Pärchen verschenkt, die Freude war groß. Würde ich jederzeit wieder machen :)
Vivian
Vivian
2023-01-28
Verified
Das Buch von Koalavida ist wirklich schön gestaltet und es macht richtig Spaß, die Ideen mit meinen Mann umzusetzen. Erst war ich mir unsicher, ob mein Mann da Lust drauf hat und mitmacht, oder ob es ihm vielleicht zu kitschig sein könnte, aber die Ideen gefallen auch ihm so gut, dass er mitmacht. ? So sammeln wir jetzt zusammen, noch mehr gemeinsame Momente und haben ein Album, um sie uns in Zukunft nochmal anzugucken. Ich kann das Buch jedem weiterempfehlen, der seinen Partner liebt, gerne was mit ihm unternimmt und ab und zu gerne mal eine neue Idee hätte. ?
Andrea
Andrea
2023-01-28
Verified
Sign in with Apple user
Sign in with Apple user
2023-01-18
Verified
Zu Weihnachten wollte ich meiner Frau ein Couple-Challenge Buch schenken, welches bodenständige Aufgaben hat, gut aussieht und da wir so etwas noch nie gemacht haben, auch nicht zu teuer ist. All das habe ich hier bekommen. Daher dachte ich mir, das kann ja nur klappen und so war es auch. Wir sind super happy. Neben den Basics, dass das Buch schnell geliefert wurde und auch noch vor Weihnachten ankam, überzeugt es auch inhaltlich. Wir haben viel Spaß, die Abenteuer umzusetzen und werden es definitiv auch noch mal verschenken. :) Mal sehen, ob es in Zukunft einen zweiten Teil des Buchs gibt, das aktuelle macht auf jeden Fall, wie oben bereits erwähnt, viel Spaß. :) Fazit: Klare Empfehlung zum Kaufen, Spaß haben und Erinnerungen sammeln. Denn die sind etwas, welche bleiben. :)
Niklas
Niklas
2023-01-10
Verified
Schneller Versand und sehr gute Qualität. Wir haben das Buch als Geschenk gekauft. Es ist sehr gut angekommen.
franchey
franchey
2022-12-23
Verified
Tolles Buch und super Qualität. Der Versand war sehr schnell und es wurde eine persönliche Nachricht und eine kleine Aufmerksamkeit beigelegt.