KM Intercâmbio - Cursos de Idiomas no Exterior Reviews

Excellent rating
5.0
99 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (99)
Éryck Willian
Éryck Willian
2019.05.22
recommends
Motivado por meu amigo a fazer intercambio na Austrália, comecei a pesquisar empresas, e marquei uma conversa com o Kleber e no mesmo dia que fui conversar com ele, meu amigo estava indo na agencia que ele estava tratando, mas senti mais confiança e honestidade nas palavras e no atendimento do Kleber. Confesso que fiquei com medo, pois minha vida é cagada cheia de fundos de poços kkkkk e por isso meu acâdemico que seria de 5 anos de curso, estava em 7 anos e meio.. meu medo era perder parte do dinheiro, por conta do consulado Australiano não entender que eu realmente iria estudar em seu país, mas com todo o suporte e auxílio do Kleber, consegui chegar na Austrália, faz 2 semanas e estou super motivado com o estilo de vida e com a experiencia nesse novo mundo.
Advertisement
Mar Martins
Mar Martins
2019.05.08
recommends
Sem palavras para descrever o profissionalismo e empenho. Nunca teve tempo ruim! O Kleber me auxiliou em absolutamente tudo que precisei, muito além das questões burocráticas. Ele super entende de intercâmbio e entende muito da Austrália. Com o Kleber não tem erro.
Mariana Balista Torres
Mariana Balista Torres
2019.05.07
recommends
Primeiramente gostaria de agradecer ao Kleber por desde o começo ter me ajudado e orientado da melhor forma neste sonho de morar fora do país. É um excelente profissional com muita experiência, trabalho de qualidade e prestativo. Super recomendo!!!
Raquel Beltrame
Raquel Beltrame
2019.05.06
recommends
Sair do país não é fácil, são muitas dúvidas, muitas expectativas e a chance do sonho virar pesadelo certamente existe. A ideia de ir para Australia já veio acompanhada de uma recomendação muito positiva dos serviços do Kleber. Ele descreveu a Austrália como a palma de sua mão, e, depois de todos os processos extremamente explicados e simplificados por ele eu cheguei naquele país e era exatamente tudo do jeito que o descreveu! Muito obrigada Kleber, sou imensamente grata por ter escolhido vcs! Assim como recebi sua indicação eu repasso com toda confiança! Obrigada !!!
Victor Santim
Victor Santim
2019.05.06
recommends
O Kleber não foi apenas um agente. Ele foi uma pessoa que me ajudou e a realizar um dos meus maiores sonhos e a melhor experiência da minha vida! Num projeto cheio de dúvidas pra quem vai na primeira vez, ele se mostrou muito profissional, sendo muito atencioso, mostrando seguraça e conhecimento no que estava fazendo. Com suporte completo antes, durante e depois da minha chegada na Austrália, ele me ajudou e orientou quanto à escola, estadia, dicas de trabalhos e entretenimentos no país. E a partir de lá tive a oportunidade de conhecer muitos outros lugares que nem imaginava conhecer. Minha vida se resume em antes e depois da Austrália e não tem um dia se quer que não me lembro disto, afinal eu conheci minha esposa lá, que por coincidência também foi agenciada por ele. Muito obrigado, Klebão!
Advertisement
Khalil Ribeiro
Khalil Ribeiro
2019.04.25
recommends
Muito eficiente, trabalho com agilidade e muita dedicação! Nota 10
Antonio Rodrigo de Oliveira
Antonio Rodrigo de Oliveira
2019.04.24
recommends
Quando resolvi fazer um intercâmbio foram milhares de dúvidas que surgiram, após resolver o país, Australia, fui atras de uma empresa especializada no assunto. Graças à Deus achei esse cara, Kleber, uma pessoa fantástica, com muitoooooo conhecimento, experiência e profissionalismo, me deixou tranquilo em todos os momentos e já em solo australiano sempre trocamos ideias sobre tudo, me deu vários atalhos. Além de tudo é brother até hoje. RECOMENDO de olhos fechados. Boa sorte irmão, já deu certo. Abs
Ju Ghiotto
Ju Ghiotto
2019.04.20
recommends
Em 2013 começou a jornada de escolha de destino. Cheguei até o Kleber perdida, queria ir, mas não sabia pra onde..haha Atencioso e sempre disponível, fez tudo ficar mais fácil, me deu todo suporte que eu precisava e tive a melhor experiência da minha vida. SUPER RECOMENDO
Victor Balconi
Victor Balconi
2019.04.15
recommends
O Kleber teve uma imensa importancia, quando eu decidi vir para a Australia, me ajudou a escolher o destino, e os melhores cursos com melhores precos. Em todo o momento me deu suporte conforme eu estava indo atraves do processo. Se voce precisa de alguem pra te ajudar em seu processo, esse é o cara!!
Advertisement
Graziela Sartori
Graziela Sartori
2019.04.05
recommends
Kleber foi super profissional e atencioso com o preparo do meu intercâmbio.
Gian Arena
Gian Arena
2019.04.04
recommends
Kleber é um profissional fantástico, atencioso e me ajudou muito com meu intercâmbio para a Australia. Como todos sabem nao é um processo fácil e que também traz muitas dúvidas e possibilidades, e ele conduziu com maestria todas as etapas! Recomendo para todos aqueles que querem realizar um desejo ou até mesmo o sonho de estudar fora!
Pablo Alves
Pablo Alves
2019.04.04
recommends
Fiz intercambio para a Australia com o Kleber e graças as suas dicas e profissionalismo em mbarquei sem qualquer tipo se problema em uma das melhores experiencias da minha vida! Super recomendo!!
Roger Brandão Fonsi
Roger Brandão Fonsi
2019.04.03
recommends
Conheci o Kleber no meio do ano de 2012 quando estava me programando para fazer um intercâmbio. Ainda não sabia ao certo qual país iria, mas recebi uma ótima indicação de um conhecido que também estava em contato com o Kleber. Sempre muito prestativo, atencioso, uma pessoa super disponível e com um incrível conhecimento sobre diversos lugares, posso dizer com toda certeza que o Kleber fez de fato a diferença em todo meu processo e planejamento do intercâmbio, desde o início, até a data da viagem e inclusive enquanto eu estava na Austrália. Tive uma oportunidade maravilhosa de morar em outro país e grande parte dessa realização e experiência eu atribuo ao grande profissional que o Kleber é. Sem dúvida alguma indico o contato dele a todas as pessoas que querem um grande parceiro para a realização desse objetivo. Obrigado Kleber! Grande abraço.
Advertisement
Lucas Athanassopoulos
Lucas Athanassopoulos
2019.04.02
recommends
Gente finissa e super competente como profissional !! Super recomendo.
Caroline Foltz
Caroline Foltz
2019.04.01
recommends
Hoje faz um ano que eu voltei do meu intercâmbio na Irlanda. O Kleber foi muito importante em todo o processo. Sempre respondendo com atenção e paciência todas as minhas dúvidas. Um ótimo profissional. Super recomendo:)
Larissa Moreira
Larissa Moreira
2019.03.31
recommends
O Kleber realmente tem experiencia, paciência (de sobra!!) e gentileza, que trata o seu sonho com carinho e profissionalismo. Ele foi de extrema importancia na decisao do meu intercambio, esclarecendo todas as minhas dúvidas com clareza e opinando com sensatez, que hoje posso afirmar que ele estava certo em tudo que me disse (incluindo os perrengues...hahha). Um EXCELENTE profissional, competente e franco.
Israel Pacheco
Israel Pacheco
2019.03.29
recommends
Kleber me ajudou muito em todo o processo de intercâmbio. Este apoio foi fundamental para que pudesse aproveitar um momento que foi determinante pra minha vida pessoal e profissional. Super o recomendo, esteve acessível durante todo o processo e se mostrou extremamente competente e confiável.
Advertisement
Beatriz Brosso Alves
Beatriz Brosso Alves
2019.03.27
recommends
Sempre sonhei em conhecer Vancouver. E quando decidi fazer a viagem, tive a sorte grande do Kleber aparecer na minha vida! Foi a minha primeira viagem internacional e minha primeira viagem internacional sozinha!! Eu não fazia ideia de onde começar! Mas o Kleber me ajudou com tudo! (visto, passagem, escolha da família onde ia ficar...até o trajeto que iria fazer da homestay para a escola!rs). Desde o primeiro contato não tive dúvidas de que poderia contar com o seu suporte para realizar meu sonho. Foi tudo tão perfeito que quase não acreditei no que estava vivendo! Superou todas minha expectativas! Estudei em uma escola ótima, fiquei na casa de uma família maravilhosa, que me receberam super bem e me trataram como parte da família! O único problema foi eu não ter conseguido ficar muito tempo :( Obrigada por tudo, Kleber! Sem vc não teria uma experiência tão inesquecível! ❤️
Raphael Leandro da Silva
Raphael Leandro da Silva
2019.03.27
recommends
Em 2013, após um longo período de avaliação sobre destinos... cidades... escolas... lugares... , e, agências de intercambio, eu pude conhecer o Kleber Paulon. Fechei meu intercambio com ele para que somente no ano seguinte (2014) eu pudesse estudar na AIPE, umas das melhores escolas daquela época em Sydney (Australia). O diferencial: Atendimento, atenção, disponibilidade, trocas de experiências vividas por ele durante o processo de intercambio, avaliação do meu perfil (desde comportamento até saúde física - rsrs, sim o fator de eu ter alguns complicações respiratórias me fez escolher um país com clima similar ao Brasil, e ele quem me fez enxergar isto. A principio minha vontade era ter ido estudar no Canadá, depois mudei de ideia e queria ir para Irlanda), e, claro, muita paciencia. Muita paciencia! Foi a melhor e mais acertada escolha! Obrigado, Kleber. Você fez a diferença!
Felipe Oliveira
Felipe Oliveira
2019.03.26
recommends
Gostaria de agradecer muito o auxílio que tive durante a solicitação de escola e visto!! Um processo extenso onde me ajudaram com tudo, auxiliaram em todas as dúvidas, sem falar no processo de despachante!! Recomendo e muito!!!