KMED Kinesiología y Salud

KMED Kinesiología y Salud Reviews

Excellent rating
5.0
185 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (185)
Eliezer San Roman Garcia
Eliezer San Roman Garcia
2024.04.16
K-MED lo recomiendo el personal es muy profesional y son personas muy amables
Advertisement
Marcelo Tabilo Castillo
Marcelo Tabilo Castillo
2024.04.10
Mi experiencia con K-med ha sido excepcional. Desde el primer momento, me sentí en manos expertas y confiables. El profesionalismo y la atención personalizada fueron claves para mi recuperación. Lo que más me gustó: Atención individualizada: El tratamiento se adaptó a mis necesidades y objetivos específicos. Resultados rápidos: Desde la primera sesión, comencé a moverme y realizar ejercicios para mi recuperación. Supervisión constante: El kinesiólogo me supervisó en todo momento, lo que me brindó seguridad y confianza. Ambiente agradable: Las sesiones se llevaron a cabo en un espacio cómodo y acogedor. Quiero destacar el trabajo de Freddy, quien no solo demostró un gran conocimiento y capacidad profesional, sino que también me brindó una atención cálida y cercana. Su buena onda y capacidad de educar me ayudaron a comprender mejor mi condición y a realizar los ejercicios de forma correcta. Recomiendo 100% K-med a cualquier persona que busque mejorar su salud y bienestar. Es una terapia efectiva que te ayudará a superar lesiones, mejorar tu rendimiento físico y prevenir futuras dolencias !
marcela rojas
marcela rojas
2024.03.27
Ultra recomendado. Muy buen servicio personalizado. La terapia es activa y se adapta según la persona. Me atendí con el kinesiólogo Enzo me ayudó con mi lesión y ejercicios de mi entrenamiento de karate, gracias por la empatia.
Maria Francisca Marco
Maria Francisca Marco
2024.03.26
Excelente experiencia, me brindaron una atencion personalizada y siempre acompañada y guiada por la kinesiologa. Mi recuperacion fue muy rapida, hasta mi traumatologo se sorprendio. Muchas gracias al equipo, en especial a Paula kinesiologa.
Alvaroluisfelipe
Alvaroluisfelipe
2024.03.21
Kmed, la mejor experiencia hace un año con kinesiólogo Jaime, quien me brindo la mejor terapia y el trato profesional y humano que uno espera. Ahora tratamiento quiropráctico de igual forma cien por ciento satisfecho. Muchas gracias a todos el equipo de Kmed.
Advertisement
francisco lara
francisco lara
2024.03.21
Excelentes profesionales todos... muy grato lugar y ambiente.... lo mejor es la atención uno a uno!... los mejores!
Orlando Sebastián Zúñiga V.
Orlando Sebastián Zúñiga V.
2024.03.19
Excelente servicio y profesional, muy buena evaluación inicial , recomendaciones y tratamiento , muchas gracias
Renee Belmar Jones
Renee Belmar Jones
2024.03.19
Soy paciente de KMED, quiero destacar la excelente atención y profesionalismo de este centro, en especial de mi tratamiento de quiropraxia. Ya llevo 3 sesiones con excelentes resultados. Totalmente recomendable.
Oscar Patricio Guerra Rodríguez
Oscar Patricio Guerra Rodríguez
2024.03.17
Hemos ido a varios quiropracticos, pero el de esta clinica entre "", deja mucho que desear. Primero nos vio con menos presio, no dejo que la acompañara en la sesión a mi mama, segundo no la examinó como se devia, tercero no le realizó una evaluación completa, solo se enfocó en la piernas y a medias. Atendio como apurado, ademas mi mamá me comento que ella le conversaba sobre otros problemas que tenia y no la escucho. Asi que no recomiendo para nada esta clinica, si buscan quiropractico vayan a otra clínica.
Advertisement
Juan Gajardo
Juan Gajardo
2024.03.15
En lo personal una experiencia nueva para mí..nunca había sufrido una lesión tan fuerte como esta pero gracias a KMED mi recuperación fue excelente y super rápida..muy bueno el lugar excelentes kinesiologos sobre todo Gabriel Olate un seco y lo bueno seciones individuales nada que envidiar a algunas clínicas de renombre..
ayleen nicol
ayleen nicol
2024.03.12
Tras una rehabilitación post-cirugía de rodilla e intensa busqueda de especialistas públicos y privados, me quedé con esta área que se especializa en rehabilitación de alto impacto, excelentes profesionales, fue un alivio encontrar ¡al fin! un buen equipo interdisciplinario! Muchas gracias!
Caro Flowers
Caro Flowers
2024.03.07
Encantada de haber tomado los servicios de Kine con KMED. Muy profesionales, puntuales y siempre innovando en sus ejercicios. Nunca había pasado por Kine y la verdad me sorprendí, pues comprendí como un buen direccionamiento logra una excelente rehabilitación. ¡ Los recomiendo!
Maria Luisa Galvez Yavar
Maria Luisa Galvez Yavar
2024.02.21
El centro de la parte kinesiologías es muy completo y tiene muy buena atención y sus profesionales son excelentes. Yo tenía los dos codos lesionados con epicóndilitis Y la terapia fue excelente para rehabilitarme. Lo recomiendo ojos cerrados porque además son flexibles y se adaptan a las necesidades de sus pacientes. Pasciente Maria Luisa Galvez Yávar
Advertisement
Max Romo
Max Romo
2024.02.21
100% recomendado. Tuve kinesiología activa personalizada,que se adecuó a mis necesidades, que me permitió el reintegro deportivo en óptimas condiciones. Freddy fue mi kinesiologo y lo hizo increíble. Aparte de las sesiones personalizadas me enviaba videos con ejercicios para hacer en casa y adaptó el tratamiento para integrar elementos del deporte que practico (pádel).
Bernardo Seaman Gonzalez
Bernardo Seaman Gonzalez
2024.02.21
Excelente atención y muy profesional. Gestión personalizada del tratamiento, con dedicación y cordialidad. Conocimientos kinesiologicos pertinentes al tratamiento.
Fabio Carbullanca
Fabio Carbullanca
2024.02.21
excelente experiencia en Kmed, me ayudaron con mi rehabilitación y me trataron súper bien, en especial Fredy que fue el kinesiólogo que me acompaño en este proceso. Muy agradecido de todos.
Rodrigo Contreras
Rodrigo Contreras
2024.02.12
Excelente atención, muy profesional, sería y efectiva.
Advertisement
diego henriquez
diego henriquez
2024.02.11
Muy profesional su metodología , bastante grato en cuanto a el trato a los pacientes además de mostrar opciones personalizadas para cada necesidad .
Pamela Contreras
Pamela Contreras
2024.01.31
Quedé muy conforme con la atención, tanto de quien coordinaba las horas como del kinesiólogo, Enzo. Sin duda lo recomendaría.
Javier Tondreau
Javier Tondreau
2024.01.16
Muy buena experiencia! Todos muy capacitados y dedicados! Gran lugar!