Lastentaxi-Hamburg.de Reviews

Lastentaxi-Hamburg.de Reviews

5.0

Excellent - based on 87 reviews

kleintransport-hamburg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (87)
Ursula Herrmann
Ursula Herrmann
2023-01-10
Direkte Kommunikation, schnell und zuverlässig. Herzlichen Dank für die unkomplizierte Abwicklung!
Advertisement
C Kurtz
C Kurtz
2022-09-12
Zuverlässig, pünktlich und ein fairer Preis. Uneingeschränkt zu empfehlen. Verdiente 5 Sterne ⭐️
Heiko R.-S.
Heiko R.-S.
2022-08-13
Sehr zuverlässig, schnell, freundlich, hilfsbereit, faire Preise - alles bestens, gerne wieder!
Anonym
Anonym
2022-07-22
Super Service. Sehr ordentliche Abwicklung. Sehr gut erreichbar.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Chrissy V.
Chrissy V.
2022-07-11
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Preislich auch gut
Advertisement
Esteban Barco
Esteban Barco
2022-07-05
You can always rely on Ulirch, a very competent person! The Umzug was uncomplicated and quick.
Benedikt Tebbel
Benedikt Tebbel
2022-05-17
Gerade innerhalb von Hamburg umgezogen. Unkompliziert, professionell und super Preis Leistung. Kann ich jedem empfehlen!
Rosa N
Rosa N
2022-03-06
Freundlich, fair, kompetent & zuverlässig. Herr Ameis hat zwei unbemerkt vergessene Umzugsstücke im Nachhinein sogar bis zu mir an die Haustür gebracht - Danke! Ich kann Ulrich Ameis und seine Jungs vom Lastentaxi-Hamburg wärmstens empfehlen!
Nordlicht Nordlicht
Nordlicht Nordlicht
2022-02-20
Sehr nett, spontan und zuverlässig sehr gerne wieder
Advertisement
Anonym
Anonym
2022-02-06
100% telefonische Ereichbarkeit. Tolle Beratung, zuverlässiger Service. Macht kurzfristig alles möglich. TOP! A+++++++++++++++++
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Gianluca Winkel
Gianluca Winkel
2022-01-28
Abholung und Transport von zwei sehr schweren Tischen ohne Probleme zu einem fairen Preis geleistet. Sehr freundlich und zuverlässig! Danke - jederzeit gerne wieder!
Anonym
Anonym
2022-01-11
Sehr zuverlässig und pünktlich - Immer wieder gerne.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anna Kröger
Anna Kröger
2021-12-21
Positive
Professionalism
pünktlich, kompetent und zuverlässig - wir haben das Lastentaxi schon 2x beauftragt und waren mehr als zufrieden. Alles ohne Schäden unkompliziert transportiert, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zusätzlich ist Herr Ameis auch noch nett, humorvoll und für einen kleinen Schnack zu haben ;)
Reply from Lastentaxi-Hamburg.de 2022-01-06
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich riesig... Gruß Ulrich Ameis
Advertisement
Anonym
Anonym
2021-11-09
Herr Ameis ist sehr zuverlässig und pünktlich und offen für pragmatische Lösungen. Ich habe schon zwei kleinere Umzüge (Büromaterial) von ihm durchführen lassen und war beide Male sehr zufrieden!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
antje bontempo
antje bontempo
2021-09-15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr zuverlässig und sehr Menschlich....Dieses Unternehmen empfehle ich bedenkenlos weiter👍❤
Reply from Lastentaxi-Hamburg.de 2021-09-16
Vielen Dank für Ihre "Nette Bewertung"!
Anonym
Anonym
2021-07-09
Herrn Ameis und sein Team habe ich nun schon zweimal beauftragt und werde es auch ein drittes Mal tun. Freundlich, zuverlässig und im besten Sinne preis-wert.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Reply from Lastentaxi-Hamburg.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich immer wenn meine Kunden mit unser Dienstleistung zufrieden waren. Mit netten Gruß Ulrich Ameis vom Lastentaxi-Hamburg.de
Julia Beckmann
Julia Beckmann
2021-05-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nachdem mich ein anderes Unternehmen versetzt hatte, bekam ich zuverlässige, freundliche, hilfsbereite und sorgfältige Hilfe beim Transport meines Bauholzes. Herzlichen Dank!
Reply from Lastentaxi-Hamburg.de 2021-05-19
Gerne Frau Beckmann, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit nettem Gruß Lastentaxi-Hamburg Ulrich Ameis
Advertisement
birte villnow
birte villnow
2021-04-29
Positive
Professionalism
Punctuality
Daumen hoch! Sehr netter und professioneller Kontakt. Der Transport verlief umsichtig und wurde termingerecht erledigt. Bin sehr zufrieden und würde das Team jederzeit wieder buchen! Dankeschön.
Reply from Lastentaxi-Hamburg.de 2021-04-29
Vielen Dank für die nette Bewertung! Viel Spaß mit dem neuen Möbelstück.Gruß Lastentaxi-Hamburg.de UAmeis
Wally S.
Wally S.
2021-04-25
Herr Ameis ist immer die erste Wahl wenn es darum geht etwas zu transportieren, was alleine nicht möglich ist. Professionell, sehr erfahren, flexibel und super hilfsbereit, Qualitäten die Herr Ameis zu 100% vertritt. Ich kann Lastentaxi-Hamburg aufjedenfall von Herzen weiterempfehlen!
Reply from Lastentaxi-Hamburg.de 2021-04-26
Haben Sie vielen Dank für die "Nette Bewertung" MfG Ulrich Ameis
M. Coupe100s
M. Coupe100s
2021-03-15
Critical
Professionalism
Eigendlich ist das nicht meine Art jemanden über ein Portal negativ zu bewerten wenn man keine Leistung erhalten hat.Aber ich hatte einen Transport im Dez2020 angefragt ... mit der aussage es ist kein Problem im Feb.hab ich Auftrag gebucht und nach Telefonischer nachfrage hieß es wieder überhaupt kein Problem und jetzt 1,5 Tage vor dem mir bestätigtem Termin..... machen wir nicht... das ist uns zu gefährlich... ich sag nur Couch aus dem 1 Stock über den Balkon ....
Reply from Lastentaxi-Hamburg.de 2021-03-20
Danke für Ihre Bewertung, aber es hätte nicht nötig getan uns gleich 2mal zu bewerten. Wir hoffen Sie haben noch Profis für Ihr Sofa gefunden. Ich kann nichts dafür wenn meine Geschäfsleitung sagt den Job macht Du nicht! Fürs nächte Mal wissen Sie jetzt das Sie sich gleich eine große Möbelspedition holen müssen.