Klassik mit Spass

Klassik mit Spass Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
23 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (20)
Imke “Mme Mme”
Imke “Mme Mme”
2024.01.09
Tolle Atmosphäre, liebenswerte Künstler:innen und die Kids haben Spaß!
Anzeige
Teo Teo
Teo Teo
2023.11.07
Fantastisch! Mein 1,5 jähriger Sohn erzählt immer noch vom Schwan, sobald er klassische Musik hört) Wir hören uns regelmäßig die im Konzert gespielten Stücke an und spielen dabei mit den Gegenständen, wie während des Konzerts, dadurch hat mein Sohn ganz bestimmte Bilder im Kopf zur bestimmten Stücken und erkennt sofort die Musik. Ganz toller Lob an das Team! Bravo!
Antwort von Klassik mit Spass 2023.11.07
Das ist wirklich wunderbar zu hören! Es ist großartig, wie Sie die Erlebnisse aus dem Konzert zu Hause nachstellen und dadurch hat Ihr Sohn so eine besondere Verbindung zur klassischen Musik. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback!
Miriam Werner
Miriam Werner
2023.10.14
Tolles Kinderkonzert! Sehr hohe musikalische Qualität (schön für die Eltern!), zu jedem kurzen Stück gibt es ein (Bewegungs-)Mitmachangebot für die Kinder, zum Teil mit Requisiten, wie bspw. bunte Bänder zum Tanzen. Schöne musikalische Reise in sehr angenehmer Atmosphäre rund um den Globus. Kaffee, Brezel, Gummibärchen zum Kaufen. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Klassik mit Spass 2023.11.07
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Kinderkonzert genossen haben!
Gertrud Gil Huancachoque
Gertrud Gil Huancachoque
2023.09.18
Hier dürfen die Kinder Kinder sein, Singen, trommeln, tanzen, hüpfen, ohne dass die Eltern sie zur Ruhe ermahnen müssen. Ein abwechslungsreiches Programm, bei dem die Phantasie der Kinder angeregt wird, mitzumachen. Klassische Musik wird so ganz ohne Druck eingeführt und erlebt, um die Freude und Schönheit darin zu entdecken. Wundervoll!
Antwort von Klassik mit Spass 2023.10.04
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Das bedeutet viel für uns.
Sebastien Derepas de Brugiere
Sebastien Derepas de Brugiere
2023.05.06
Great introduction to the music, with a lot of fun and super inclusive for the kids. Fantastic experience for the kids who had a blast! Strongly recommend!
Anzeige
Elsa Jödicke
Elsa Jödicke
2023.03.12
Wir waren schon bei zwei Konzerten und werden auch bei den nächsten Konzerten wieder dabei sein. Die Auswahl der Stücke, die kindergerechte Darbietung und die Ausführung sind auf höchstem Niveau. Für Kinder gibt es viele Anregungen mitzumachen und es ist einfach eine ganz wunderbare Möglichkeit, Kinder an die klassische Musik heranzuführen. Dabei kommen die Eltern nicht zu kurz und können den schönen Klängen lauschen, während das Kind zum Blumenwalzer tanzt oder auf dem Xylophon "mitspielt".
Tamila
Tamila
2023.02.08
Sehr schön und professionell. Meine Tochter und ich sind begeistert !
Lena Köhler
Lena Köhler
2023.02.02
Unglaubliche Erfahrung für Kinder und Erwachsene. Die Kinder lernen die klassische Musik und die Instrumente kennen, dabei es ist alles so nah und nicht langweilig. Wir sind seit 5 Jahren dabei, und jedes Mal gehen wir mit neu aufgeladenen emotionalen Akkus nach Hause. Vielen Dank!
Herr K. Frau T.
Herr K. Frau T.
2023.01.28
Wir hatten mehr erwartet. Preis/Leistung ungenügend. Die zwei Personen auf der Bühne schienen wenig motiviert. Es wurde Alufolie und Federn verteilt die sich die Kinder in den Mund gesteckt haben.
Antwort von Klassik mit Spass 2023.02.02
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden versuchen unsere Leistungen zu verbessern!
Anzeige
Marco Morbin
Marco Morbin
2022.12.19
empfiehlt
"Klassik mit Spass" Ist ein traumhaftes Abenteuer in der Welt der klassischen Musik. Sonia und ihre Kollegen und Kolleginnen sind so professionell und jedes Konzert ist pure Freude sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Sehr empfehlenswert!
Marco Morbin
Marco Morbin
2022.12.19
Eine unvergessliche Erfahrung! Alles ist super organisiert und die Musiker und Musikerinnen sind traumhaft. Meine Tochter ist immer bezaubert. 😊
Roberto Bellomo
Roberto Bellomo
2022.12.18
Tolles Konzert mit wunderschöner klassischer Musik. Zudem werden die Kinder zum Mitmachen durch viele kleine Ideen animiert. Immer wieder gerne.
Evgeniia Chernitsyna
Evgeniia Chernitsyna
2022.12.18
Anzeige
Florentina Fleur
Florentina Fleur
2022.09.19
Sehr schön und professionell! Wir kommen sehr gerne wieder 🙂👍
Polina Vavilina
Polina Vavilina
2022.08.09
Wir waren mit den Kindern beim Konzert, und ich kann nur sagen: es lohnt sich! In entspannter Atmosphäre können Kinder hier ihre erste Bekanntschaft mit klassischer Musik machen. Das Programm ist abwechslungsreiche und auch für uns Eltern sehr unterhaltsam!
Goo Goo
Goo Goo
2019.05.04
empfiehlt
Wonderful atmosphere, very talented and professional musicians. It is heart-warming and emotional to see cuddled babies enjoying the music or dance and move with their parents, and keeping an eye on the performers, too. Curiosity and joy for both children and grown-ups.
Lena Köhler Koscharski
Lena Köhler Koscharski
2019.03.25
empfiehlt
Unglaubliche Erfahrung und Mitmachaktion für alle Beteiligten, die weder die Kinder noch die Eltern kalt lässt. Die Kinder bewegen sich und klatschen begeistert mit, sogar die "eingefroresten" Eltern klatschen und spielen auf den angebotenen Musikinstrumenten mit. Vielen, vielen Dank!❤
Anzeige
Nina Mülhens
Nina Mülhens
2019.03.24
empfiehlt
Wir waren Samstag und Sonntag beim Kinderkonzert. Und das war toll, denn beide Tage hatten nichts gemein, jeder war anders. Die Kinderkonzerte sind super zum Mitmachen, um Kinder mit klassischer Musik in Berührung zu bringen, sie Neues kennenzulernen zu lassen und dabei viel Spaß zu haben. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank dafür, liebe Sofia - und wir kommen gerne wieder.
Maro Kurasbediani
Maro Kurasbediani
2019.03.24
empfiehlt
Mein Sohn hatte an dem Tag so viel Spaß! Das Konzert und die nette Gesellschaft habe ich auch sehr genossen. Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!❤️ Danke
Vladimir Gorchakov
Vladimir Gorchakov
2019.02.14
empfiehlt
Ich hatte nie erwartet, dass ein Kinderkonzert so cool sein könnte. Es war keine Kindermusik, sondern echte Klassik, die von professionellen Musikern aufgeführt wurde. Am Anfang erstarrte meine Tochter erstaunt. Gleichzeitig war es möglich zu tanzen und mitzuspielen. Echt interaktiv, wir könnten alle Instrumenten ausprobieren. Jetzt möchte meine Kleine sogar Geige lernen)))