KK-Webagentur Bewertungen

KK-Webagentur Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 26 Bewertungen

kk-webagentur.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (26)
Gunter Schönfeld
Gunter Schönfeld
2022-06-24
Ganz lieben Dank für die schnelle, unkomplizierte Hilfe bei der Lösung unseres Web-Problemes. Was andere in Monaten nicht lösen konnten war hier eine Sache von Minuten! Sehr empfehlenswert!!!!
Advertisement
anne z
anne z
2022-05-20
Kerstin Kleine-Rahn hat meine Wünsche für meine Webseite professionell umgesetzt. Mit ihren kreativen Ideen, ihrer Klarheit ist eine Seite entstanden, welche mich tief berührt. Die Zusammenarbeit war produktiv und ehrlich. Auch meinen Wunsch kleine Änderungen selber relativ einfach vornehmen zu können, konnte sie entsprechen. Ich bin erleichtert und sehr zufrieden mit dem Ergebnis: coachingminuszeiske Ich kann Kerstin Kleine-Rahn aus ganzen Herzen empfehlen. Ich danke dir Kerstin. Schön dass sich unsere Wege getroffen haben. Annette Zeiske Coaching und Konfliktlösung
Sylvia Woellner
Sylvia Woellner
2022-05-19
Frau Kleine-Rahn ist auf alle meine Wünsche bei der Gestaltung meiner Webseite buchhaltungsservice-leipzig eingegangen. Sie hat mir die Webseite so lange geändert, bis ich vollumfänglich zufrieden war. Mit dem Ergebnis bin ich glücklich und froh, mich für sie entschieden zu haben.
Dana Pfrötzschner
Dana Pfrötzschner
2022-05-13
Frau Kleine-Rahn hat mein Projekt "Webseite erneuern" sehr professionell umgesetzt. Ich finde, das Endergebnis kann sich sehen lassen. * praxis minus pfrötzschner* DANKESCHÖN!!!
Antwort von KK-Webagentur 2022-05-16
Vielen lieben Dank Frau Pfrötzschner-Bartylak! Ich wünsche Ihnen dadurch viele neue Patienten in Ihrer Heilpraktiker-Praxis.
Andrea Müller
Andrea Müller
2021-12-09
Positiv
Professionalität
Einfühlsame, kundenorientierte Ausarbeitung und weitere Begleitung. Vielseitig geteilte Zustimmung zur neu erstellten Website von meinen Kunden.
Antwort von KK-Webagentur 2021-12-09
Liebe Frau Müller, vielen Dank für das positive Feedback. Es ist ein wichtiger Aspekt, das man sich selbst in seiner Homepage wiederfindet. Und natürlich bleiben wir auch weiterhin nach Abschluss des Auftrages Ihr Ansprechpartner.
Advertisement
Diana Schwalm
Diana Schwalm
2021-09-15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr gut gelungene Umsetzung der eigenen Wünsche und großes Einfühlungsvermögen ihrerseits, die Webseite als etwas Besonderes dar zu stellen. Ich bin begeistert, was sie aus meiner Webseite gemacht und ein Spiegelbild meiner selbst, kreiert hat. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen!!!
Antwort von KK-Webagentur 2021-12-09
Vielen Dank Frau Schwalm, gerade das Besondere macht eine Website aus! Und das Besondere sind Ihre Malereien in einem ganz inspirierenden Stil. Es freut mich, wenn ich Ihre Wünsche und Vorstellungen umsetzen konnte.
Katharina Engelkamp
Katharina Engelkamp
2020-11-26
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Zusammenarbeit mit der KK-Webagentur funktionierte von Anfang an reibungslos. Denn meine Wünsche zu meiner Website wurden aufmerksam berücksichtigt. Und gleichzeitig erhielt ich Unterstützung mit professionellen Hilfestellungen. Ohne das offene Ohr und die stets verlässliche Verfügbarkeit von Frau Kleine-Rahn wäre ich manches Mal aufgeschmissen gewesen. Denn ich bastelte an meiner Website "Textengel" und sie brachte alles wieder in Ordnung, wenn es nicht klappte. Ich habe volles Vertrauen und rate in jedem Fall zu einer Zusammenarbeit mit der KK-Webagentur.
Antwort von KK-Webagentur 2020-11-26
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich bin immer bemüht, Kundenwünsche und Probleme schnell zu beheben. Denn die Zufriedenheit meiner Kunden hat oberste Priorität.
Patrick Hofmann
Patrick Hofmann
2020-06-20
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Sehr professionelle Erstellung unserer Website. Jeder Kundenwunsch wurde umgesetzt. Somit ist eine tolle Homepage entstanden. Vielen Dank dafür.
Gabriela Thiele
Gabriela Thiele
2020-03-19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich bin sehr zufrieden mit KK Webagentur. Die Website entspreicht ganz meinen Vorstellungen. Freundlich und kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich empfehle die KK-Webagentur Jeden, der eine professionelle und ansprechende Website haben möchte.
Antwort von KK-Webagentur 2021-12-09
Vielen Dank Frau Thiele. Ich wünsche Ihnen als Tagesmutti, das Ihre Belegung immer ausgebucht ist! Man kann sich ja auf der Website ausführlich über Ihre Kindertagesstätte informieren.
Advertisement
Danny Heilmann
Danny Heilmann
2020-02-11
Wir sind mit unserer neuen Webseite mehr als zufrieden. Frau Kleine-Rahn hat uns vom Erstkontakt bis zur Online-Stellung unserer Seite hervorragend beraten und unsere Vorstellungen genau nach unseren Wünschen umgesetzt. Hier bekommt der Kunde eine super Leistung zu einem sehr guten Preis. Wir werden die Agentur von Frau Kleine-Rahn immer weiter empfehlen. Vielen Dank für diese klasse Arbeit. Heilmann Hard- und Software
Antwort von KK-Webagentur 2020-02-11
Vielen Dank Herr Heilmann, mir ist es sehr wichtig, das sich meine Kunden bei mir aufgehoben fühlen. Und umso mehr freue ich mich über diese Bewertung.
Christine Müller
Christine Müller
2019-10-31
Freundlich, zuverlässig, kreativ und in jeder Hinsicht professionell - ich kann die KK-Webagentur uneingeschränkt empfehlen!!! Frau Kleine-Rahn hat sich viel Zeit genommen, meine Wünsche ganz genau umzusetzen, sie hat mir eine wunderschöne Musiker-Webseite gezaubert. Die Zusammenarbeit war fruchtbar und hat mir viel Freude gemacht!
Jane Grimm
Jane Grimm
2019-08-07
Sehr guter Sevice und Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen!
Markus Höffner #innoutspirituosen (Inn-out Spirituosen)
Markus Höffner #innoutspirituosen (Inn-out Spirituosen)
2019-05-25
Prima Service und proaktive Kommunikation!
Antwort von KK-Webagentur 2019-05-28
Vielen Dank Herr Höffner.
Advertisement
Christos Saridis
Christos Saridis
2019-03-28
Sehr gut Beratung und professionelles Arbeite sehr zu Frieden und empfehlenswert....
Bildungswerk Sachsen
Bildungswerk Sachsen
2018-12-11
Kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Die Rohkostlinge
Die Rohkostlinge
2018-11-15
Die KK Werbeagentur hilft schnell und mit vollem Einsatz. Vor allem wenn es dringend ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke Kerstin für deine tolle Unterstützung :) Carlos D.
NetzwerkerTV
NetzwerkerTV
2018-07-20
Vielen Dank für meine Webseite und den tollen Service. Empfehle Sie gerne weiter.
Advertisement
Wolfgang Koopmann
Wolfgang Koopmann
2018-05-27
Ich kann die Agentur nur wärmstens empfehlen. Hervorragende Betreuung. Schnelle Umsetzung der Ideen. Stets zuverlässig.
N. L.
N. L.
2018-03-11
Dana Kirschke
Dana Kirschke
2018-02-17
Sehr freundliche und professionelle Arbeit, immer wieder werden mir neue Ideen vorgestellt, es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Homepage auf dem neusten Stand bleibt. Wenn ich etwas eigenes, neues auf meiner Homepage haben möchte, wird dies zeitnah erledigt. Wer etwas geändert haben möchte, kann sich persönlich treffen oder wem es reicht auch per Mail schreiben, . Ich bin wirklich sehr zufrieden und empfehle KK-Webagentur weiter.
Antwort von KK-Webagentur 2018-03-16
Liebe Frau Kirschke, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unserer Firma KK-Webagentur. Uns ist es sehr wichtig, auch nach der Erstellung der Website für unsere Kunden da zu sein und sie im Anschluss weiter zu betreuen. Alles Gute für die Zukunft.