Kizap Agenzia Luce e Gas Torino

Kizap Agenzia Luce e Gas Torino Reviews

Excellent rating
4.9
414 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (389)
Si è presentato alla porta un ragazzo, noi un po' scettici, lo abbiamo ascoltato, si è dimostrato molto professionale e gentile, ci ha spiegato ciò che occorre valutare per stipulare un contratto e come funziona il mercato libero. Grazie Luigi San Severino..
Advertisement
Claudio Cozzani
Claudio Cozzani
2022.01.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Il Signor Cristian Cossentino di KIZAP! , è stato gentilissimo e chiarissimo.
Roberta Cantamessa
Roberta Cantamessa
2022.01.22
Positive
Professionalism
Value
Franca Cerrano
Franca Cerrano
2022.01.22
Avevo paura ad aprire ma poi ho visto davanti a me una persona fiduciosa... Mi ha spiegato le vari offerte e mi ha spiegato che l'agenzia in cui lavoro agente Virgilio a come obbiettivo rinnovarsi le offerte luce e gas ogni anno. Son sicura che non mi deluderà no. Grazie kizap
Giovanni Puppo
Giovanni Puppo
2022.01.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Emmanuele e Cristian, molto simpatici e disponibili, ottima esperienza
Advertisement
Claudia Spiniello
Claudia Spiniello
2022.01.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
È passato il signor Gualtieri per un aggiornamento di gas e luce è stato molto esaustivo e professionale vi ringrazierò
Domenico De Pace
Domenico De Pace
2022.01.20
È passato Gualtieri che mi ha aggiornato il contratto col mio distributore di riferimento lo ringrazio per la pazienza e la spiegazione, grazie
Simona Varga
Simona Varga
2022.01.18
Ho conosciuto virgilio mi ha spiegato che le offerte vengono cambiate ogni anno. Mi ha lasciato il numero fisso dell agenzia kizap. Da oggi in poi so a chi rivolgermi.
Maria Ceroni
Maria Ceroni
2022.01.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
È passato Gualtieri, avevo fatto x errore con un cambio contratto, grazie alla sua pazienza mi ha espilcato e aggiornato su tutto così da avere un tariffario a mio favore , grazie kizap e Gualtieroi
Advertisement
Paola Sacco
Paola Sacco
2022.01.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sono Paola Sacco. L incaricato Cristian COSSENTINO di Kizap é stato molto chiaro e professionale, in modo gentile ed efficiente nello stesso tempo. Consiglio molto l' aiuto dei tutor di Kizap.
paola vettore
paola vettore
2022.01.15
Positive
Professionalism
Sono caduta nei tranelli delle vendite telefoniche, ma per fortuna oggi è passato Pietro che mi ha risolto la pratica facendomi un contratto con Enel. Mi è stato spiegato il modo in cui voi di Kizap lavorate con i vostri clienti e mi è piaciuto il fatto di come i vostri agenti utilizzino molto il rapporto umano, che purtroppo al giorno d’oggi è praticamente inesistente. I clienti non vengono abbandonati nel limbo del mercato libero, e alla scadenza contrattuale veniamo ricontatti direttamente da essi per quanto riguarda i rinnovi. Complimenti all’insegnamento dei vostri agenti.
Vittorio Tiozzo
Vittorio Tiozzo
2022.01.14
Positive
Professionalism
Responsiveness
Il tutor Fabureh è passato da me, è stato molto professionale!
Mara Decandido
Mara Decandido
2022.01.13
Positive
Professionalism
Quality
Value
L' Incaricato Yahya Fabureh è passato da me il 13 gennaio. efficiente e Cordiale
Advertisement
Giovanna Pogliano
Giovanna Pogliano
2022.01.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Buongiorno sono giovanna, oggi il ragazzo di kizap! Cristian Cossentino mi ha risolto i problemi inerenti contratti luce e gas sia per me che per la mamma. Consiglio a tutti di rivolgersi ai tutor di kizap!
Salvatore Paciello
Salvatore Paciello
2021.12.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
In questi anni sono passati da me tantissimi consulenti e anche truffatori, da lì ho avuto sempre paura di cambiare o aggiornare il mio contratto, ma oggi è passato il signor Gualtiero che mi ha semplicemente spiegato ed illustrato le varie pratiche, magari fossero tutti come lui, grazie mille Kizap ad avere persone così sincere enchiare, buon anno e a presto
EDWARD CORREA
EDWARD CORREA
2021.12.29
E passato un incaricato di Kizap (Ruben) illustrandomi che avevo un contratto con enel scaduto da quasi un anno e che avevo ricevito una comunicazione in fattira di cui non sapevo l'esistenza, però è vero l'aviso c'era ero solo io che non ci davo peso e pagavo solo, ora pero grazie a lui ho rinnovato il contratto col mio distributore e grazie mille per il coupon ne faro molto uso. Grazie Kizap per la vostra mano.??
patrizia gallo
patrizia gallo
2021.12.28
Persona molto cordiale il signor Franco tarquini si è presentato in maniera gentile ci ha illustrato chiaramente le condizioni contrattuali alle quali abbiamo aderito . Le norme antigeniche sono state rispettate. Ringrazio kizap...
Advertisement
Claudio Paesan
Claudio Paesan
2021.12.27
Positive
Professionalism
Oggi si è presentato da me il Sig. Cristian Cosentino di Kizap! Dopo una prima illustrazione dell offerta ed una serie di domande a cui gentilmente il Sig. Cristian ha risposto mi sono convinto al passaggio al mercato libero. Approccio cordiale e professionale.
Maria Rosa Sementino
Maria Rosa Sementino
2021.12.27
E passato a farmi visita Mirko, gentilissimo e efficiente, mi ha spiegato l'assistenza di Kizap e da oggi in poi saprò a chi rivolgermi. Grazie!
Teresa Mendolicchio
Teresa Mendolicchio
2021.12.27