Pension Kirchenblick Tulln

Pension Kirchenblick Tulln Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
60 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (116)
Ewald Grünzweig
Ewald Grünzweig
2023.09.25
Zentrale Lage-sehr zu empfehlen!
Anzeige
Renate Schneider
Renate Schneider
2023.09.14
Hier ist alles korrekt aber nicht gemütlich. Bei einer Radfahrerpension in unmittelbarer Nähe des Donauradweges finde ich einen 1-Nachtzuschlag irgendwie skurril.
Jörg
Jörg
2023.09.13
9.0 Verifiziert
Wir waren sehr zufrieden. ☺Unterkunft ist sehr ruhig und liegt sehr zentral. Sehr gutes Frühstück und freundliche Betreiberin.
Claire
Claire
2023.08.06
8.0 Verifiziert
Grande chambre, pratique, au centre de Tuln, et au calme ☺Grande chambre, moderne, avec tout ce qu'il faut: bons lits, lumineux, grande armoire, petite table et 2 chaises, meuble à l'entrée pour poser des affaires, belle salle de bain. En plus, on a été accueilli avant l'heure de check in, et ça nous a rendu un grand service, on était dégoulinant de pluie. ☹Rien
João
João
2023.08.06
9.0 Verifiziert
☺Tudo muito limpo e organizado. Bom café da manhã.
Anzeige
Birgit
Birgit
2023.08.04
8.0 Verifiziert
Very Good
Jörg Hapke
Jörg Hapke
2023.06.25
Riesiges Zimmer und Bad. Charmante Wirtin. Das mit dem Kirchenblick darf man nicht wörtlich nehmen, aber zentral gelegen ist die Pension allemal.
Ralf
Ralf
2023.06.19
10 Verifiziert
Absolut empfehlenswert ☺Zentrale Lage und überaus freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Im Fahrradschuppen sind sogar Werkzeug sowie Reinigungs- und Schmiermittel vorhanden (meine Fahrradkette hatte es echt nötig...). Den Abend konnten wir mit Wein und Bier aus dem Kühlschrank im schönen Innenhof verbringen ☹...soll ich mich jetzt beschweren, dass aus unserem Zimmer die Kirche nicht sichtbar war? Nee, Spaß beseite...alles prima!!!
Christoph
Christoph
2023.06.18
9.0 Verifiziert
Wonderful
Anzeige
Jörg Hapke
Jörg Hapke
2023.06.10
super sik
super sik
2023.06.03
Super ,,i recommend
Michaela
Michaela
2023.05.28
8.0 Verifiziert
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis ☺sehr freundliche Gastgeber und gute ruhige Lage und gutes Frühstück ☹Zimmer etwas eng mit wenig Ablagemöglichkeit für Gepäck ( bei einer Übernachtung)
Rolf
Rolf
2023.05.28
9.0 Verifiziert
Superb
Anzeige
henry yu
henry yu
2023.04.14
旅館乾淨明亮; 環境舒適寧靜; 房價親民適中; 老闆服務親切; 地點鄰近車站、多瑙河畔,以及城中心,生活機能方便。
Oliver Purtschert
Oliver Purtschert
2023.03.31
michael sedlak
michael sedlak
2023.03.19
Seht saubere Zimmer. Frühstück für eine Pension top. Ruhige Lage, aber im Zentrum (wobei in Tulln alles irgendwie im Zentrum liegt). Einziger Makel: die Kirche habe ich vom Zimmer aus nicht gesehen;)
Thomas Weiß
Thomas Weiß
2023.02.08
DA gibt's nix zu meckern. Ist meine "Stammpension". Zentral gelegen, sauber und ruhig. Freu mich auf's nächste Mal, Frau Kern!
Anzeige
Jürgen
Jürgen
2023.01.27
9.0 Verifiziert
☺Es wurde ein reichhaltiges Frühstück angeboten, beim Check Inn klonen wir unsere Wünsche äußern diese wurden dann auch eingehalten.
Josef Siegl
Josef Siegl
2023.01.22
Marian Wiwart
Marian Wiwart
2022.10.31