KINETMEC | Clinica Rehabilitación

KINETMEC | Clinica Rehabilitación Reviews

Excellent rating
5.0
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
Camilo Silva
Camilo Silva
2024.03.18
La experiencia superó mis expectativas. Todo el equipo muy atento y dedicado, en especial Cristóbal, quien me ayudó y acompañó en estos dos meses de rehabilitación. 100% recomendados!!!
Advertisement
Ana Riquelme
Ana Riquelme
2024.03.14
Excelente centro, agradecida de la atención, empatía y trato en mi recuperación. Me atendió kinesiologo Cristóbal, me ayudó en mi recuperación y a retomar actividad física, ademas de enseñar ejercicios que puedo usar de forma continua tanto para ayudar a mi espalda a mantenerse, como en caso de volver a presentar un episodio de dolor. Muchas gracias
rodrigout
rodrigout
2024.03.06
CONSTANZA ANDREA BOTTNER ALEGRÍA
CONSTANZA ANDREA BOTTNER ALEGRÍA
2024.02.16
Desde la primera sesión (total de 10) alfredo mi kinesiólogo me entregó confianza enseguida, destacando su preocupación a lo largo de todo el periodo de rehabilitación, respondiendo todas mis preguntas a cabalidad, explicándome bien pedagógicamente de que se trataba mi lesión , las estructuras dañadas , los movimientos en este caso de mi tobillo que tenía que lograr restablecer. Esto me permitió llevar un buen cuidado y una rápida recuperación. Con respecto al lugar, excelente ubicación, Bien acondicionado, limpio y ordenado
Rose Basoalto
Rose Basoalto
2024.02.01
Excelentes profesionales, pude mejorar rápidamente siguiendo indicaciones de Cris, muy afables en el trato de principio a fin. Realmente recomiendo la atención especialmente cuando se está viviendo procesos de mejora para la movilidad. El equipo es muy empático. Muchas gracias!
Advertisement
Maritza Zúñiga
Maritza Zúñiga
2024.01.31
Del momento que me contacté con Alfredo tuve una excelente atención...iba con mucho dolor y él con su profesionalismo me ayudó en éste proceso a recuperarme... Te atienden con mucho cariño.. Todos son muy amables..te motivan mucho ...se alegran cuando los pacientes logran avances ...y eso vale oro... Gracias totales!!!!!
SEGES ASESORÍA CAPACITACIÓN
SEGES ASESORÍA CAPACITACIÓN
2024.01.31
Excelente atención en todo el proceso de educación y rehabilitación de la lesión de manera integral. Gracias a todo el equipo que trabaja en kinetmec. 100% confiable y recomendable.
Valentina Pradines Sepúlveda
Valentina Pradines Sepúlveda
2024.01.31
Fui por una rehabilitación vestibular y la atención fue excelente y los resultado fueron positivos. Excelentes profesionales.
Mateo Stark
Mateo Stark
2024.01.24
Excelente atencion, excenlente atencion personalizada, muy buenos profesionales calidos, amables y feliz porque tuve una recuperacion super rapida y gracias a mi kinesiologo Cristobal y recomiendo 100% ir
Advertisement
Viviana Contreras
Viviana Contreras
2024.01.23
Excelente experiencia en Kinetmec, estoy muy agradecida y feliz luego de terminar mi tratamiento de carboxiterapia con Alfredo, todo es diferente cuando te tratas con un verdadero profesional capacitado 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 mil millones de gracias
paulina herrera
paulina herrera
2024.01.13
Excelente atención y dedicación en el tratamiento de mi hija, el kinesiólogo Diego Vergara 10/10.
Inés Aravena Riffo
Inés Aravena Riffo
2024.01.09
Agradecida de llegar a este maravilloso centro, llegué por un dolor en la espalda y me fui muy clara en los pasos a seguir con respecto a la continuidad del malestar. Con mucha gratitud hacia Cristóbal por su explicación detallada, certera y cercana 😌
Alex Alvarado
Alex Alvarado
2024.01.05
Excelente experiencia. Muy a gusto y profesional los kinesiologos. Recomiendo 100%
Advertisement
diego llaima
diego llaima
2023.12.29
Muy agradecido de la clinica y de sus profesionales, en especial a Cristobal quien fue el que me acompañó en el proceso de recuperación, me ayudó y educó en mis días "malos", adaptó las rutinas cuando sentía mucho dolor y me hizo progresar, demostrando mucho su interés y profesionalidad. La verdad no pensé que podría mejorar y gracias a su trabajo, si logró disminuir mi dolor y volver de a poco a mis actividades. Agradezco mucho toda su ayuda, espero volver pronto.
Pablo Martinez Porma
Pablo Martinez Porma
2023.12.22
Tuve una muy buena experiencia en todas las sesiones. Cristóbal, un muy buen profesional, demuestró mucho conocimiento e interés en ayudarme. Luego del alta puedo decir que me siento mejor de los dolores lumbares. Recomendado.
Jodie Campillay
Jodie Campillay
2023.12.22
Muy buena experiencia! Excelentes profesionales. Me dieron el alta después de 10 sesiones y quedé tiki taka
Javiera Azócar Weisser
Javiera Azócar Weisser
2023.12.18
Excelente atención. Muy buenos profesionales. Totalmente recomendado.
Advertisement
robinson bustos carvajal
robinson bustos carvajal
2023.12.14
Exelente experiencia,muy profesionales me ayudaron a recuperar por completo un esguince de tobillo con recurrente muchas gracias a todo el equipo de KINETMEC
Herna Fabres Gutierrez
Herna Fabres Gutierrez
2023.12.13
Muy buena experiencia en esta clínica, los profesionales que aqui trabajan tienen muy buena disposición a la hora de atender. Sin dudar fueron de vital ayuda en mi recuperación...
Siglinda Velasquez
Siglinda Velasquez
2023.12.12
Sufrí una fractura de tobillo a fines de octubre y acudí a la clínica Kinetmec donde recibí una atención de calidad, expedita y oportuna. Me atendió el kinesiologo Cristobal Canales, un profesional capacitado, eficiente, empatico y muy responsable , que junto a sus colegas forman un gran equipo. La clínica está implementada con el equipamiento necesario para brindar una excelente rehabilitación a los pacientes y puedo decir que hoy complete mi terapia y estoy recuperada completamente de mi lesión. Gracias Kinetmec!!