Kinesiologie Iris Schiegg Bewertungen

Kinesiologie Iris Schiegg Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 30 Bewertungen

kinesiologie-schiegg.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (30)
Jasmin Hohl
Jasmin Hohl
2024-01-19
Einfach eine tolle, einfühlsame Kinesologin. Meine Tochter und auch ich fühlen uns sehr wohl bei Frau Schiegg. Wir können sie nur wärmstens empfehlen.
Maria
2024-01-14
Verständnisvolle Begleitung Vielen Dank für ihre verständnisvolle und anregende Begleitung. Ich fühle mich bestärkt und schaue wieder positiv nach vorne.
Foxtinus
Foxtinus
2023-10-27
Eine liebevolle und achtsame Erfahrung die ich machen durfte. Von ganzem Herzen kann ich Iris nur empfehlen. Während der ganzen Sitzung habe ich mich begleitet, wahrgenommen und sicher gefühlt.
Ana
Ana
2023-08-14
Herzlichen Dank Mit ihrer herzlichen und liebevollen Art konnte Iris mein Vertrauen gewinnen. Sie hört nicht nur zu, sondern denkt mit und gibt stets wertvolle Impulse ohne wertend zu sein. Sie hilft mir die Dinge aus verschiedenen Blickwinkeln zu sehen. Jede Sitzung bringt mir neue Erkenntnisse, welche mich einen Schritt weiter in Richtung Ziel bringen. Ich bedanke mich für die Unterstützung! Sehr empfehlenswert..
Fabienne
2023-08-05
Hat vieles in Bewegung gesetzt! Ich kann Frau Schiegg sehr empfehlen! Bereits der erste Termin bei ihr hat vieles in Bewegung gesetzt bei mir. Ich konnte zudem wertvolle Tipps für den Alltag mitnehmen, die mich dabei unterstützen, zu entspannen und bei mir zu sein.
Thomas
2023-06-01
Hervorragende Kinesiologie-Therapeutin! Ich hatte das Glück, eine außergewöhnliche Kinesiologie-Therapeutin in Ines zu finden. Mit ihrer warmen und einfühlsamen Art sowie ihrem tiefen Verständnis für Körper und Geist hat sie mir geholfen, meine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu verbessern. Ihre ganzheitliche Herangehensweise und maßgeschneiderten Behandlungspläne haben mir geholfen, meine Energielevels zu steigern und an schlechte Erinnerungen loszulassen. Ich bin unendlich dankbar und kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Kinesiologie
2023-05-24
Nur zu empfehlen Ich kann Iris als Kinesiologin nur wärmstens empfehlen! Sie versteht es auf eine ruhige, einfühlsame Art herauszufinden, was man gerade braucht und hat dann auch die passende Lösung parat. Ausserdem merkt man bei ihr, dass sie sich wirklich der Person widmet und sich Zeit nimmt. Also, wirklich top!
Nina
2023-05-22
Wundervolle Unterstützung! Die Narbenentstörung (nach Kaiserschnitt) war sehr wohltuhend! Frau Schiegg ist sehr einfühlsam und geht sanft auf die Anliegen ein. Jederzeit gerne wieder - herzlichen Dank!
Anita
2023-04-15
barbara geiger
2023-02-14
Frau Schiegg ist eine sehr sympathische, einfühlsame, wohlwollende und kompetente Kinesiologin. Sie hilft mir bei meinen Anliegen und Herausforderungen sehr. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Ursina
2022-12-08
Für mich sind die Sitzungen bei Iris Schiegg sehr wertvoll. Durch ihre einfühlsame, verständnisvolle und herzliche Art fühle ich mich immer sehr wohl. Durch gemeinsame Gespräche hat sie mir geholfen anders auf bestimmte Situationen zu schauen und Lösungen zu finden. Ich durfte die Sitzungen immer mit einem guten, befreiten Gefühl verlassen. Ich würde Iris Schiegg deshalb auf jeden Fall weiterempfehlen!
Karin
2022-11-16
Iris ist eine sehr einfühlsame, verständnisvolle und geduldige Person. Sie konnte das Vertrauen meiner kleinen Tochter gewinnen und sie gezielt unterstützen. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank, Iris!
Selina Brändle
Selina Brändle
2022-11-15
Iris Schiegg wirkte von Anfang an sehr sympathisch und kompetent auf mich, sodass ich mich bei ihr direkt wohl fühlte. Die Gespräche gaben mir das Gefühl, dass sie mich versteht und durch gezielte Fragen konnten mögliche Ursprünge meiner Probleme gefunden werden, an die ich nie gedacht hätte. Iris arbeitete mit mir an den Ursprüngen und suchte mit mir Lösungswege, welche ich in den Alltag integrieren konnte. Ich bin Iris dankbar für ihre Hilfe und kann sie definitiv weiterempfehlen. 😊
Stephan Leuener
Stephan Leuener
2022-10-30
Ich habe die Sitzungen bei Iris stets sehr wertvoll und bereichernd empfunden. Sie verstand es immer sehr gut, auf mich ein zu gehen. Ihre Inputs waren sehr zielführend und lösungsorientiert. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Selina
Selina
2022-06-02
Emphatisch, freundlich & sehr kompetent! Iris kann mir zu verschiedensten Herausforderungen unglaublich weiterhelfen und ihre Inputs sind sehr wertvoll und hilfreich für mich. Ich kann Iris nur weiterempfehlen!
Michèle Lämmlin-Diener
Michèle Lämmlin-Diener
2022-05-07
ich empfehle frau schiegg gerne weiter! sie ist eine emphatische, bodenständige und sehr gut ausgebildete kinesiologin. auch mit jugendlichen findet sie unkompliziert und schnell einen weg. vielen dank für ihre guten tips. 🙏....wir kommen bei bedarf gerne wieder.
Claudia Lanzilotto
Claudia Lanzilotto
2022-05-05
Frau Schiegg Ist eine sehr sympathische und einfühlsame Person. Man fühlt sich sofort wohl und geborgen in ihrer Praxis. Ich empfehle Frau Schiegg gerne weiter.
Lena
2022-04-22
Eine tolle Begleitperson für meine Probleme! Schon bei der ersten Sitzung habe ich mich mit Iris sehr wohl gefühlt. Sie hat eine sehr angenehme Art zu reden, ganz ruhig und sanft. Obwohl ich anfänglich wegen meiner Konzentration in die Kinesiologie gegangen bin, habe ich gemerkt, dass ich doch auch noch eine Behandlung in anderen Bereichen brauche. Das hat alles super geklappt. Ganz geduldig und aufmerksam hat Iris mir zugehört, was ich extrem schätze. Ich bin froh, dass du meine Herausforderungen ernst genommen hast und mich dabei unterstützt hast, danke Iris!
Daniel
2022-01-04
Kinesiologie zur Stressverarbeitung Ich lernte Frau Schiegg als eine sehr ruhige und angenehme Persönlichkeit kennen. Im Gespräch vergass ich oftmals die Zeit. Durch die Sitzungen lernte ich den Weg zu mir selbst wieder kennen und wurde auch durch motivierende Worten und Tipps zur alltäglichen Anwendung von Frau Schiegg dafür unterstützt. Die Sitzungen waren für meinen weiteren Lebensweg sehr hilfreich, so dass ich jedem in einer ähnlichen Situation dies nur wärmstens empfehlen kann.
Corinne
2022-01-04
Danke, sehr empfehlenswert Iris Schiegg hat mich ungemein gut aufgefangen, abgehört und ernst genommen. Ab der ersten Minute konnte ich mich ihr öffnen und vertrauen. Werde sie sie alle Fälle bei Bedarf wieder kontaktieren! Danke, Iris