Killer Wassertechnik - Handels GmbH

killer-wassertechnik.de

Killer Wassertechnik - Handels GmbH Reviews

Average rating
3.2
12 reviews Verified
Killer Wassertechnik - Handels GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 3.2

Артем Добролежа
Артем Добролежа
2023.09.06
Для водіїв, які будуть робити доставку на цю адресу. Фірма тут 50.022023,10.318091
Irmi Riegler
Irmi Riegler
2023.05.02
Super Service, Frau Killer ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, macht alles möglich um die Kunden zufrieden zu stellen. Diese Firma ist bestens zu empfehlen. 👍👍👍
karl M
karl M
2022.09.18
Würde ich jederzeit wieder wählen für die Planung und Fertigung meines Pools!! Super Beratung absolut lobenswert!! Kann ich nur jeden weiterempfehlen der darüber nachdenkt einen Pool bauen zu wollen!!
Annette Schulheiss
Annette Schulheiss
2022.07.03
Critical
Responsiveness
Value
Nach Nicht erschienen am Termin haben wir uns bemüht einen neuen Termin zu bekommen. Herr Killer war vor Ort u hat uns ausführlich u gut beraten. Wir warten heute ( Beratungsgespräch vor 2 Jahren!) noch immer auf das versprochene Angebot. Nach mehrmaligen Anrufen u nachfragen sind wir bis heute vertröstet worden - Grund war immer die großen Nachfragen…. Unser Verständnis war groß aber bis zum heutigen Zeitpunkt haben wir weder telefonisch , per Mail nichts mehr von der Firma Killer gehört. Traurig und wahnsinnig enttäuscht von der anfänglichen netten Beratung seitens Frau Killer ….
Sabine Zimmermann
Sabine Zimmermann
2021.06.09
Critical
Professionalism
Responsiveness
Telefonisch nicht erreichbar , Nachricht auf AB gesprochen mit Bitte um Rückruf , es passiert nichts , anscheinend hat das Unternehmen keine Kunden nötig.
Jürgen Mayerl
Jürgen Mayerl
2021.05.16
Schnelle Hilfe in der Not! Danke dafür!
Kai Luther
Kai Luther
2020.08.07
Leider kann ich die Qualität der Arbeit und der Beratung nicht beurteilen, da wir leider niemanden erreicht haben. Die Geschäftsstelle ist leider auch nur schwer zu finden.
A. G.
A. G.
2020.07.20
Critical
Punctuality
Value
Isabell Göttlicher
Isabell Göttlicher
2020.07.20
claudia didis
claudia didis
2020.06.04
Ein sehr kompetentes, freundliches, flexibles Familienunternehmen mit dem besten Service in der Region. Beratung top! Würde meinen Pool und die Wasserenthärtungsanlage immer wieder von hier kaufen!
Kenny Schmitt
Kenny Schmitt
2020.05.31
Die beste Poolbau Firma auf der Welt. 😏
Jürgen Götzendörfer
Jürgen Götzendörfer
2019.07.04