KIEPURNING Systems - Sicherheitssysteme

KIEPURNING Systems - Sicherheitssysteme Reviews

Excellent rating
4.5
32 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (32)
Martin M
Martin M
2024.02.07
Heute mein Arlamanlagen System von Herr Kiepurning bekommen. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht worden und funktioniert tadellos. Ich kann Herr Kiepurning nur wärmstens empfehlen wenn es um eure Sicherheit geht.
Advertisement
Ta Kra
Ta Kra
2024.01.05
Syrine Conradt
Syrine Conradt
2023.11.27
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma gerne weiter. Wir bekamen schnell einen Beratungstermin, wurden kompetent beraten und die Lieferung ging auch zügig. Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Auch mit der gelieferten Anlage sind wir sehr zufrieden.
MÜLLERIMMOBILIEN
MÜLLERIMMOBILIEN
2023.10.11
Das Unternehmen und der Chef sind in jeglicher Hinsicht sehr zuverlässig, preiswert und fair. Genauso auch fachlich sehr kompetent und freundlich.
Alex Sciascia
Alex Sciascia
2023.06.09
Toller Service,Reibungslose Montage alles super erklärt,tolles Design der Anlage👍👌🔝
Advertisement
Khalil Abbas
Khalil Abbas
2023.02.08
Top Alarmanlagen , Top Beratung und bei Problemen innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Absolut empfehlenswert !!!
Monika Jolly
Monika Jolly
2022.07.05
Einfach super!!! Bei der Fa. Kiepurning -also bei Herrn Kiepurning und seinen Mitarbeitern- ist man bereits bei der Beratung des AJAX Sicherheitssystems, Kaufabwicklung, Installation und vor allem weiterhin nach der Installation zuverlässigen und sehr schnellen Unterstützung bei Fragen, in den aller besten Händen!!! Man fühlt sich nicht nur durch das super, einfach zu bedienende Sicherheitssystem von AJAX sowie das von der Fa. Dahua Klingel/Kamera/Gegensprechanlag-Sicherheitssystem sicher, sondern auch durch die gute Betreuung der Fa. Kiepurning. Einfach nur weiterzuempfehlen!!!!
Daniel Pawelczyk
Daniel Pawelczyk
2021.11.08
Eine super gute Alarmanlage, sehr empfehlenswert. Eine Klasse, korrekte Montage, sehr gewissenhafte uns saubere Arbeit. VIELEN DANK
Jessica Fischer
Jessica Fischer
2021.09.30
TOP-Beratung und Einbau! Herr Kiepurning hat unser gesamtes Haus mit dem AJAX-Sicherheitssystem ausgestattet und auf unsere individuellen Bedürfnisse angepasst. Das Sicherheitssystem ist einfach zu bedienen und funktioniert störungsfrei. Schneller und kompetenter Service bei Rückfragen. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Advertisement
Kevin Kerber
Kevin Kerber
2021.06.29
Von Angebot bis Installation sehr kompetent und schnell. Bei Rückfragen auch nach der Installation immer erreichbar und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Reply from KIEPURNING Systems - Sicherheitssysteme 2021.06.29
Vielen Dank!
Rainer Zufall
Rainer Zufall
2021.06.18
Wo die ganzen 5-Sterne-Bewertungen herkommen ist mir schleierhaft. Am Telefon wird einem nicht weiter geholfen und ein veranlasster Rückruf bleibt aus.
Reply from KIEPURNING Systems - Sicherheitssysteme 2021.06.18
Hallo Herr „Zufall“, zufällig kennen wir Sie nicht. Übermitteln Sie uns doch Ihre Kontaktdaten, wir melden uns gerne zurück!
Bettina C
Bettina C
2020.12.16
Vielen Dank für Ihre Mühe und die nette Beratung.
K. H.
K. H.
2020.10.26
Wir haben seit ein paar Jahren unsere Alarmanlage installiert und sind sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Installation hat alles bestens geklappt.Immer wieder wurde etwas hinzugefügt, von Herrn Kiepurning installiert, eingelesen und verständlich erklärt. Herr Kiepurning hat auch bei vielen Dingen (z.B. WLAN Problemen), welche nicht direkt mit der Alarmanlage zu tun hatten immer Unterstützung geleistet und geholfen auch diese technischen Probleme zu lösen. Das muss einmal hervorgehoben werden.Das erlebt man nicht oft. Wir können Herr Kiepurning als "kompetenten", freundlichen und fairen Menschen bestens empfehlen.
Advertisement
P. Spira
P. Spira
2020.10.21
Wir hatten ein sehr gutes und ehrliches Beratungsgespräch. Einbau und Installation war nach einem halben Tag an unserem Haus erfolgreich abgeschlossen. Klasse Einweisung in das einfach zu bedienende System unserer Anlage. Alles funktionierte auf Anhieb. Wir sprechen eine klare Empfehlung aus!
Karin Maria
Karin Maria
2020.10.15
ich bin sehr zufrieden. Nachdem ich zuerst ein anderes Unternehmen kontaktiert hatte, deren Vorschlägen zur weiteren Vorgehensweise mich nicht ganz so überzeugt hatten, habe ich Herrn Kiepurning kontaktiert. Herr Kiepurning war schnell vor Ort, hat sich im Erstberatungsgespräch viel Zeit genommen und hat die Sicherheitsanlage auch kurzfristig montiert. Die Anlage ist sehr gut, die Bedienung einfach, die Einweisung war gründlich und der Preis fair. Auch ansonsten ist Herr Kiepurning ein angenehmer Kontakt. Ich kann Herrn Kiepurning nur empfehlen! Die Anlage wurde übrigens durch die KFW gefördert.
Calogero Sanfilippo
Calogero Sanfilippo
2020.07.29
Habe 3 außen Kamera und Alarmanlage gekauft und einbauen lassen. Kann es nur weiter empfehlen. Top Qualität und schnelle Abwicklung.TipTop
Guido Klein
Guido Klein
2020.05.11
Herr Kiepurning hat mir sowohl privat als auch für den Betrieb Alarmanlagen und eine Videoüberwachung verkauft. Nachdem der Support bei den Alarmanlagen anfangs sehr gut war, hat er die Arbeiten an der Videoüberwachung nach einem durch ihn abgesagten Termin einfach abgebrochen. Sprich, er ist nicht mehr aufgetaucht! Seit dieser Zeit geht er nicht mehr an sein Telefon und ist auch per Mail (für uns) nicht mehr zu erreichen. Die Anlage läuft bis heute nicht und wir können uns dieses unprofesionelle handeln nicht erklären. Aus meiner Erfahrung raus, kann ich von einer Zusammenarbeit nur warnen!
Advertisement
Reiner Class
Reiner Class
2020.04.28
Gute Beratung, schnelle Installation, guter Service. KIEPURNING Systems kann ich nur jedem empfehlen.
Veronika Bokelmann
Veronika Bokelmann
2020.02.11
Kann Herr Kiepurning mit gutem Gewissen weiterempfehlen, super Service und sehr kompetent. Alles top!!👍👍
Geraldine Dittgen
Geraldine Dittgen
2019.11.17
Klasse Service , funktioniert einwandfrei, gut erklärt .... perfekt sozusagen.... empfehle ich sehr gerne weiter!!!