KIEKBUSCH-IT

KIEKBUSCH-IT Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Andre Rautenberg
Andre Rautenberg
2024.02.04
Einfach nur empfehlenswert. Hatte ein Displaybruch am Handy. Herr kiekbusch hat super Arbeit gemacht. Er hat sich um Ersatzteile gekümmert obwohl es schwierig ist sie zu bekommen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur jeden weiterempfehlen.
Reply from KIEKBUSCH-IT 2024.02.04
Vielen Dank, das freut mich sehr 👍
Advertisement
Heiko D.
Heiko D.
2023.11.08
Wenn man Probleme mit der Internet- oder der Wlan-Verbindung hat, ist man hier sehr gut aufgehoben, mit viel Köpfchen wird nach individuellen Lösungen gesucht und wird dazu sehr gut beraten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir greifen immer wieder auf die Firma Kiekbusch zurück👍
Annett Inselkind
Annett Inselkind
2023.11.08
Hier findet man DEN Fachmann für den IT-Bereich und bekommt eine super Beratung, Einführung und auch nach dem Kauf bleibt keine Frage offen. Ich kann nur sagen 1x Kiekbusch immer Kiekbusch👍
Kerstin Boldt
Kerstin Boldt
2023.10.11
Top Soforthilfe! Rettung eines alten abgestürzten Laptops für uns Urlauber aus Berlin! Kann ich nur weiterempfehlen!
Hans-Joachim Salchow
Hans-Joachim Salchow
2023.09.27
Hilfsbereit, zuverlässig und fachlich kompetent beim Einrichten einer SAT-Komplettanlage
Advertisement
Björn Wilhelm
Björn Wilhelm
2023.08.29
Stephan Wilhelm
Stephan Wilhelm
2023.06.22
Weltklasse Arbeit! 👍🏻 Genau das, was ich gesucht habe. 👍🏻
Kateja Grün
Kateja Grün
2023.06.21
Kompetent und freundlich
Daniel Fredrich
Daniel Fredrich
2023.06.02
Zuverlässiger und vertrauenswürdiger IT-ler. Sehr gute und vor allem verständliche Erklärungen. Immer wieder gerne, zu empfehlen.
Advertisement
Gau Karolin
Gau Karolin
2023.05.26
O A
O A
2022.10.27
Schnelle und kompetente Hilfe👍