Gutmark, Frankfurt Reviews

Gutmark, Frankfurt Reviews

3.2

Average - based on 21 reviews

kieferorthopaede-frankfurt-gutmark.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
Stefanie B
Stefanie B
2024-01-28
Meine Behandlung, mit Kieferoperation, sollte nur 2,5 Jahre dauern. Die Krankenkasse hatte die Behandlung genehmigt. Es wurde aber ein Behandlungsschritt durchgeführt, der mit der Krankenkasse nicht abgesprochen war. Das war die Begründung, dass die Weiterbehandlung von der Kasse abgelehnt wurde. In der Patientenakte hat Frau Dr. Gutmark geschrieben, dass sie mich darüber informiert hätte, dass mit diesem Schritt die Behandlung eventuell nicht mehr weitergezahlt wird. Was aber nicht stimmt, mit dieser Information, hätte ich diesem Schritt nie zugestimmt. Meine Behandlung hat nun ohne OP 10-Jahre gedauert und mit dem Ergebnis bin ich überhaupt nicht zufrieden. Die Absprachen mit ihr und dem Chirurgen haben auch nicht funktioniert. Habe von jedem immer wieder gegensätzliche Aussagen bekommen. Als ich angefangen habe, die Behandlung zu hinterfragen, wurde sie laut und hat mir empfohlen den Kieferorthopäden zu wechseln. Sehr geehrt Frau Dr. Gutmark, gerne würde ich hier meine Patientenakte veröffentlichen. Darin kann man genau lesen, warum die Behandlung mehrmals unterbrochen wurde. Alles war mit Ihnen abgesprochen, auf Ihren Rat und mit Ihrer Weiterbehandlung. Was man darin aber auch lesen kann, wie Sie abwertende Notizen über mich verfasst haben. Oder dass Sie mich über einen zusätzlichen Behandlungsschritt, der dazu führt, dass die Krankenkasse nicht mehr zahlt, angeblich ausführlich informiert hätten. Was aber nie der Fall war. Wissen Sie, dass ich wegen Ihnen die Zulassung der Krankenkasse verloren habe? Warum schreiben Sie in die Patientenakte, dass die Krankenkasse die Weiterbehandlung eventuell nicht übernimmt, aber informieren mich nicht darüber? Wie kann es sein, dass Sie einen einfachen Lückenschluss in über einem Jahr nicht hinbekommen. Einer Ihrer Kollegen es aber in wenigen Monaten schafft? Und woe kam es dazu, dass Sie dieses Behandlungsergebnis wieder ändern? Sie meinten, dass der Chirurg das so wollte, was er aber verneint hatte. Ich könnte hier noch einiges mehr schreiben, aber es bringt mir nichts. Wie ich aber die anderen Rezensionen lese, bin ich nicht die Einzige die Geld und Jahre an Ihnen verloren hat. Also, wohl kein Einzelfall den man mal gemeinschaftlich der Zahnärztekammer melden sollte. Und zu meinen Patientenunterlagen, die angeblich nicht angefordert wurden. Die hat mein neuer Kieferorthopäde, nach meinem Umzug vor zwei Jahren, bei Ihnen angefordert und auch von Ihnen erhalten.
Anja Gutmark
Anja Gutmark
2024-01-22
Liebe Frau B., dann sollten Sie auch mitteilen, dass Sie mehrmals mehrere Jahre die sehr komplizierte Behandlung einfach unterbrochen haben, das Ziel der Behandlung gegen meinen Rat verändern und sich einen anderen Kieferorthopäden suchen wollten. Das war Ihre Idee, nicht meine. Ihre Unterlagen wurden zwar von Kieferorthopäden dann telefonisch angefragt, aber leider nie angefordert, was mich wunderte. Sie liegen immer noch in meiner Praxis und wurden bis heute von keiner anderen kieferorthopädischen Praxis zur Weiterbehandlung angefordert. Ihre Behandlung hätte schon vor etlichen Jahren erfolgreich abgeschlossen werden können. Ich wünsche Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Lebensweg.
sonam kaur
sonam kaur
2024-01-17
Ich würde jeden diese Praxis abraten besonderes die Ärztin, nach 8 Jahren kieferorthopädische Behandlung, sind die Zähne wieder schief geworden, somit kam wieder der Überbiss. Bei der Abschließung meiner Behandlung wurde der Retrainer damals nie gewissenhaft von der Dr. Gutmark thematisiert bzw. angesprochen, dass es sinnvoll ist einen Retrainer zu tragen und wie wichtig er sein kann für die späteren Jahre. Was einer der Gründe war, warum die Zähne sich verschoben haben. Während der Behandlung wurden mir im oberen Kiefer zwei Zähne rausgezogen um Platz zu schaffen, was jetzt dazu führt (nach der Meinung von meiner jetzigen Kieferorthopäden) das eine Disbalance zwischen Kiefern herrscht. Was auch zu Verschiebung führte. Ah Die Lücken hat die Ärztin auch nicht komplett zubekommen. Die Zahnspange wurde damals viel zu früh rausgenommen. Als ich nach paar Jahren für eine neue Schiene kam und sie festgestellt hat, dass sie die Zähne sich verschoben haben, habe ich Sie gefragt, ob man wieder eine kieferorthopädische Behandlung anfangen konnte. Die Antwort darauf, ne das würde gar kein sinn machen, weil man dann ihren Kiefer operieren muss und den komplett verschieben muss.. Wer möchte auch seinen eigenen Fehler korrigieren! Zum Glück habe ich mir andere Meinungen von Ärzten geholt und das alles auch ohne OPs geht und die moderne Zahnmedizin Alternativen anbietet. Die Ärztin hat die fast 10 Jahre kieferorthopädische Behandlung den Geldbeutel von meinen Eltern behandelt! Ärztliche Kompetenz und Integrität ist auch nicht vorhanden.
Canicanocan Ak
Canicanocan Ak
2023-07-03
Tamara Lazic
Tamara Lazic
2023-05-24
Ein wunderschönes Ergebnis nach 3,5 Jahren.Ich kann es nur weiterempfehlen!
Hatidza fazlagic
Hatidza fazlagic
2023-03-21
Mein Sohn ist seit 5 Jahren und länger in dieser Praxis in Behandlung gewesen und hat immernoch keine Spange. Erst bekam er eine herausnehmbare für die Nacht, dann sollte eine feste folgen, etc mehrfach dort gewesen dann war die Zahnhygiene nicht in Ordnung soweit so gut. Dann einen Termin zum letzten Abdruck bevor dann endlich eine Spange eingesetzt werden sollte. Plötzlich dann doch eine die die KK nicht übernimmt. Und nach 3 Monaten war Plötzlich kein Platz mehr im Mund,. Man könnte nur 2 gesunde Zähne ziehen oder den Kiefer brechen . In diesem 3 Monaten hat sich nichts geändert, es sind keine neuen Zähne dazu gekommen. Das Beste aber war das Frau Gutmark keine Antwort darauf hatte, wie denn jetzt in paar Monaten plötzlich kein Platz wäre bei einem 15 jährigen der alle Zähne hat...war "also das Vertrauensverhätnis sei gestört und wir sollen uns eine neue Praxis suchen". EINFACH OHNE WORTE. Aber von einer alleinerziehende Mutter ist halt nur die standard Methode der Briketts möglich. Bringt nicht viel Umsatz , so kann man Patienten auch loswerden. Aus dem Bekanntenkreis wurde mir diese Ärztin eigentlich abgeraten aber unser Zahnarzt hat uns sie empfohlen also dachte ich ok , der größte Fehler, weil mein Sohn mit fast 16 immernoch da steht wo wir begonnen haben. Traurig aber wahr.
Moritz Berberich
Moritz Berberich
2022-12-15
S G
S G
2022-10-06
Really good service. Best recommendations!
Lucie Riemann
Lucie Riemann
2022-09-28
Heinz Kraus
Heinz Kraus
2022-08-25
Katastrophale Praxis. Wir haben eine heraausnehmbare Zahnspamge für usneren Sohn erhalten. Die Praxis war bei Problemen zu keiner Zeit erreichbar. Auf E-Mail Anfragen wird nicht reagiert. Die Ärztin ist arrogant und unangenehm. War eine ganz schlechte Wahl, wurde uns von unserem Zahnarzt empfohlen, den wir zwischenzeitlich gewechselt haben.
Papadopoulou Christina
Papadopoulou Christina
2022-03-18
Lia Hase
Lia Hase
2021-12-02
Felix Haas
Felix Haas
2021-08-10
Tamara Hu
Tamara Hu
2019-11-27
Anamnesebogen wurde per Mail zugesandt für die Vergabe eines Termins. Nach fast 3 Monaten immer noch keine Rückmeldung. Schlechter gehts nicht!
Spam
Spam
2019-03-21
Also bisher kann ich mich nicht beklagen
Gerd
Gerd
2019-01-04
Mein Sohn kam als Angstpatient, er hatte bereits in einer anderen Praxis vergeblich versucht, einen Zahnabdruck über sich ergehen zu lassen. Bei Dr. Gutmark ging man emphatisch auf ihn ein und alles ging ohne Probleme. Mittlerweile sind wir seit 2 Jahren dort in Behandlung. Wir mussten mit Termin nie länger als 10 Minuten warten, sehr schön ist auch die SMS-Erinnerung an den Termin. Auch der Therapievorschlag von Dr. Gutmark ist nach Absprache mit der Zahnärztin meines Sohnes vollkommen richtig. Ich kann die teils negativen Berwertungen hier also in keiner Weise bestätigen. Das ganze Personal und auch Frau Dr. Gutmark selbst waren immer sehr freundlich und höflich.
Leon Reshani
Leon Reshani
2018-12-11
Candan Atacandır
Candan Atacandır
2018-03-21
Stefan Rieg
Stefan Rieg
2018-01-22
Sehr gute Behandlung, die Zähne meines Sohnes sehen mittlerweile super aus. Ich kann Frau Dr. Gutmark sehr empfehlen.
hans Schwarz
hans Schwarz
2016-04-28
Mein Sohn Emre war knapp 5 Jahre in der Praxis zur Behandlung. Die Praxis ist 1A. Sauber, freundliches Team, falls ein Termin unserseits vergessen wurde, haben wir Anruf bekommen für einen neuen. Die sind auch bemüht mit allem drum und dran. Kann ich nur weiterempfehlen. ...