Tita Kids

Tita Kids Reviews

Excellent rating
5.0
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
Elisabete Rosa
Elisabete Rosa
2021.11.12
recommends
Muito profissional, tudo chegou certo e na hora. Continuarei a ser cliente
Advertisement
Andreia Gouveia
Andreia Gouveia
2021.11.10
recommends
recebi a minha encomenda e ficamos super felizes tanto eu como a minha filha que adorou. obrigada pela simpatia e paciência. A qualidade do produto e mesmo boa. Recomendo
Magda Oliveira
Magda Oliveira
2021.10.30
recommends
Excelente serviço. Simpatia, rapidez e roupas de otima qualidade.
Lurdes Mendes
Lurdes Mendes
2021.10.15
recommends
Mais uma encomenda e tudo fantástico adorei os conjuntinhos e a simpatia disponibilidade da Tita Kids obrigada beijinhos ? ? ? ?
Carla Venancio
Carla Venancio
2021.10.08
recommends
Super simpáticos, com muita paciência para as nossas perguntas. Encomenda muito bem condicionada, materiais de muito boa qualidade! Recomendo bastante ?❤️
Advertisement
Rita Simões Duarte
Rita Simões Duarte
2021.09.30
recommends
Muita paciência para as nossas dúvidas, muita simpatia e profissionalismo muito obrigada ? iremos realizar de certeza mais encomendas ?? Obrigada por tudo mesmo ?
Cristina Diogo
Cristina Diogo
2021.09.30
recommends
bom atendimento, simpatia... top ??
Ana Vanessa Sousa
Ana Vanessa Sousa
2021.08.31
recommends
Atendimento 5⭐ Produtos de muita qualidade Bons preços! Sem falar no cheirinho que a encomenda tinha, que até perfumou a casa ? Vou voltar a encomendar de certeza!
M Luisa Lourenço
M Luisa Lourenço
2021.08.23
recommends
Tudo certíssimo no pedido que foi feito,rápido e fabricado em Portugal ??
Advertisement
Sofia Gonçalves
Sofia Gonçalves
2021.08.17
recommends
Super indico, bons profissionais, simpatia, bons preços ?
Olímpia Santos
Olímpia Santos
2021.06.12
recommends
Olá, boa noite! Chegou esta semana a minha encomenda. Gostei muito e a minha filha adorou ?e com um cheirinho muito agradável ? Quero agradecer a rapidez e a simpatia! Um muito obrigada ? Recomendo a 100 % Até uma próxima ?❤️❤️❤️
Andreia Fontes
Andreia Fontes
2021.04.26
recommends
Bom dia, a minha encomenda já chegou.. Adorei, era exatamente o que queria... Muito obrigado. Ótimo atendimento e profissionalismo..
Sónia Vaz
Sónia Vaz
2021.04.21
recommends
Recomendo pela simpatia, profissionalismo, eficiência e qualidade do produto ?
Advertisement
Liliana Paula
Liliana Paula
2021.04.21
recommends
Super atenciosos, simpáticos, disponíveis. Artigos de muito boa qualidade e rapidez na entrega. Excelentes em Tudo! Recomendo a 200%!
Susana Rosa
Susana Rosa
2021.04.11
recommends
Tita Kids super impecáveis e atenciosos. Material de boa qualidade e super rápidos nas respostas e entregas amei tudo o que encomendei ❤️. Até uma próxima
Paula Lopes
Paula Lopes
2021.04.03
recommends
Disponibilidade para ajudar nos esclarecimentos de tamanhos, rapidez na entrega, artigo de qualidade e simpatia.
Noemia Cruz
Noemia Cruz
2021.04.01
recommends
Recomendo 100% Simpatia rapidez e produtos de qualidade. É uma pessoa 5 estrelas no mundo deveria haver mais pessoas assim simpaticas, compreensivas, humildes ♥️Mt sucesso nas vendas.
Advertisement
Mariana Cancela
Mariana Cancela
2021.03.31
recommends
Profissional, atenciosa e muito simpática..... ? sempre disponível para qualquer dúvida. Artigos de muito boa qualidade e super giros. ? Super satisfeita ❤️
Lisete Nunes
Lisete Nunes
2021.03.31
recommends
Recomendo. Produtos de qualidade e muito atenciosa a querida Tita. ❤️?? ? de confiança.
Liliana Rodrigues
Liliana Rodrigues
2021.03.30
recommends
Pessoas super simpáticas, muito atenciosas.. Tratam os clientes com muito carinho.. Rápidos a mandar as encomendas.. E produtos de qualidade.. Mandei vir um conjunto e ficou super bem na minha menina.. Tudo ⭐⭐⭐⭐⭐