Kfz Gutachter Stern

Kfz Gutachter Stern Reviews

Excellent rating
5.0
495 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (495)
Mary Brezinsky
Mary Brezinsky
2024.04.15
guymon Kwybe
guymon Kwybe
2024.04.15
Pamela Christensen
Pamela Christensen
2024.04.12
Timothy Lunemann
Timothy Lunemann
2024.04.12
Melisa Özgün
Melisa Özgün
2024.04.11
Sehr guter Gutachter arbeitet sehr schnell weiterzuempfehlen
selma özgün
selma özgün
2024.04.11
Sehr guter Gutachter ,super Beratung immer wieder weiterzuempfhelen👍
keppler novall
keppler novall
2024.04.08
Irene Bryant
Irene Bryant
2024.04.08
Roheed Joya
Roheed Joya
2024.04.06
Ismail Güclü
Ismail Güclü
2024.04.06
Vom Erstkontakt bis Abschluss hoch professionell. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Gutachter. Herr Kanoglu hat sich Super um alles gekümmert. Vielen Dank.
Mahmoud Haloum
Mahmoud Haloum
2024.04.06
Topp Gutachter! Sehr qualifizierter Gutachter! Schnell, informativ, kommunikativ, sachverständig, symphatisch, kurz, schlicht eine optimale Unterstützung bei der Abwicklung/ Regulierung herbeigeführten Schadens. Sehr hilfreich auch in Bezug auf resultierend anstehende Belange, so, daß man als nicht mit der Materie Vertrauter einen verlässlichen Partner hat, welcher optmal untertützt. Meine Empfehlung!
Bayram Mb
Bayram Mb
2024.04.02
Super Beratung, der Kfz Gutachter aus Düsseldorf war am gleichen Tag da gewesen, das Gutachten wurde kurzfristig erstellt und das Geld auch schnell da.
B. Merzl
B. Merzl
2024.03.30
Alles wie vereinbart. Bin zufrieden. Kontaktaufnahme, Termin, Gutachtenfertigstellung und Kommunikation war reibungslos.
Vahe Margaryan
Vahe Margaryan
2024.03.29
Kfz Gutachter Essen - Stern GmbH hat mich wirklich überzeugt! Das Team war äußerst professionell und freundlich. Ihr Gutachten war sehr genau und wurde schnell erstellt. Ich bin rundum zufrieden und werde ihre Dienste definitiv weiterempfehlen!
Ana
Ana
2024.03.29
Ich muss sagen, Kfz Gutachter Dortmund - Stern GmbH hat mich wirklich beeindruckt! Das Team war äußerst zuvorkommend und professionell. Ihr Gutachten war gründlich und präzise. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sunny
Sunny
2024.03.29
Kfz Gutachter Essen Stern GmbH hat meine Erwartungen übertroffen! Das Team war äußerst hilfsbereit und kompetent. Die Gutachten wurden schnell erstellt und waren sehr präzise. Ich bin rundum zufrieden und kann ihre Dienste nur wärmstens empfehlen!
Anahit Yeghyan
Anahit Yeghyan
2024.03.29
Ich war echt beeindruckt von KFZ Gutachter Dortmund Stern GmbH! Die Leute dort sind super freundlich und haben mir wirklich geholfen. Die Gutachten waren genau das, was ich gebraucht habe, und wurden schnell geliefert. Für mich hat sich die Zusammenarbeit definitiv gelohnt!
Mavis Sali
Mavis Sali
2024.03.28
Cigdem Saka-Hut
Cigdem Saka-Hut
2024.03.28
Nach einem Schaden an meinem PKW, wurde mir Herr Kanoğlu empfohlen. Herr Kanoğlu ist professionell und leistet eine gründliche Arbeit. Immer ein offenes Ohr. Zuverlässigkeit steht an erster Stelle. Super zufrieden gewesen. Empfehlenswert 👍🏼