VorsorgeInformation KFZ

kfz-versicherungen.vorsorge-information.de

VorsorgeInformation KFZ Reviews

Excellent rating
4.5
16336 reviews Verified
VorsorgeInformation KFZ
%title%

%offer%

Reviews ( 5444 ) 4.5

Wolfgang B
Wolfgang B
2024.04.13
Es gibt mehrere Erfahrungen, warum ich HUK24 mit fünf Sternen bewerte! In all meinen Versicherungsjahren habe ich doch die einen oder anderen kleinen Schäden gehabt. Nie was großes, aber öfter Kleinigkeiten. In all den Jahren gab es nie Probleme mit der Abwicklung! Der Schadensretter war da echt eine gute Wahl. Bei einer Übertragung des Schadenfreiheitsrabatt, von einem auf mich, aber von meinem Ex-Partner gefahrenen Fahrzeug, gab es kein Problem, ob wohl er schon länger nicht mehr bei mir wohnte. Er ist nach dieser positiven Erfahrung auch gleich bei der HUK24 geblieben, da alle von ihm selbst befragten Versicherer die Schadenfreiheitsrabattübernahme ablehnten, obwohl nur er die ganze Zeit das Fahrzeug gefahren hat. Heute hat er die die Unterlagen im Portal bereitgestellt bekommen.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.04.15
Wow - was für eine tolle und ausführliche Bewertung! Klasse, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und vor allem freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Dankeschön für diese netten Worte. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche! 🙂
dimmystyle
dimmystyle
2024.04.10
Nix gut diese
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.04.10
Was ist nicht gut? Gerne können Sie mir Ihre Erfahrungen und Ihr Anliegen per E-Mail an socialmedia@huk24.de schildern. Geben Sie hierzu Ihre Vertragsnummer mit an. Als Betreff schreiben Sie "Bewertung auf Google My Business HUK24 - dimmystyle". Viele Grüße Nadine
Bastian Witte
Bastian Witte
2024.03.24
Maximal lahmarschige Bearbeitung von Versicherungsfällen. Vor 5 Monaten hatte der Nachbar einen Wasserschaden, der in unseren Keller durchgelaufen ist. Von den nunmehr 150 Tagen waren an exakt 4 Tagen Handwerker vor Ort. Wir sitzen auf einem Berg bei uns eingelagerter Kisten, können uns nur eingeschränkt im Haus bewegen, und es passiert exakt nix. Reinste Arbeitsverweigerung der Sachbearbeiter bzw. Zermürbungstaktik gegenüber dem Versicherungsnehmer, weil man versucht, unrealistisch niedrige Handwerkerlöhne durchzusetzen. Für den erwarteten Mickerlohn arbeitet in Zeiten des Fachkräftemangels nur leider niemand mehr. Diese Versicherung würde ich NIE wieder nehmen.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.03.25
Guten Morgen Herr Witte, es tut mir leid, dass es zu Verzögerungen im Schadenfall gekommen ist. Gerne möchte ich Ihr Anliegen an meine Kollegen der Schadenabteilung weiterleiten. Bitte teilen Sie mir dazu per E-Mail an socialmedia@huk24.de Ihre Kontaktdaten sowie die Schadennummer mit. Ich kümmere mich dann darum. Geben Sie im Betreff der Mail bitte "Bewertung auf Google My Business - Bastian Witte" an. Vielen Dank. Viele Grüße Daniel
Rezan Kormo
Rezan Kormo
2024.02.29
Wie kann ich die kilometerstand ändern habe ich als ich angemeldt habe falsch eingegeben
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.02.29
Hallo Herr Kormo, den korrekten Kilometerstand teilen Sie uns bitte per E-Mail an info@huk24.de mit. Gern vermerken wir diesen. Viele Grüße Julia
Mathias Epp
Mathias Epp
2024.02.26
Es ist nicht möglich mit der Versicherung zu telefonieren. Ein Rückruf wird verweigert, nur per Email. Die Rückmeldung dauert Tage und löst das Problem wiederholt nicht. Der Wechsel der SF Klasse wird zum Alptraum…..und niemanden bei HUK24 Interessiert es.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.02.26
Hallo Herr Epp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass wir telefonischen Service nur im Schadenfall anbieten. Die restliche Kommunikation erfolgt ansonsten nur per E-Mail oder über den Servicebereich "Meine HUK24" unserer Kunden. Somit können wir Ihnen die bewährten leistungsstarken Versicherungsprodukte der HUK-COBURG Versicherungsgruppe zu besonders günstigen Preisen anbieten. Bitte teilen Sie mir Ihr Anliegen, die gewünschten Einstufungen Ihrer Verträge sowie Ihre Versicherungsscheinnummern und Ihre Kontaktdaten per E-Mail an socialmedia@huk24.de mit. Im Betreff geben Sie "Google My Business HUK24 - Mathias Epp" an. Sobald mir Ihre Nachricht vorliegt, prüfe ich alles Weitere. Viele Grüße Jonas
AIMAN MOHAMMAD
AIMAN MOHAMMAD
2024.02.25
Ich kann mich bei MyHawk überhaupt nicht anmelden. Das ist nervig. Ich möchte meinen Vertrag ändern, weil ein Fehler vorliegt. Ich besitze seit 8 Jahren ein Auto und habe keine Ansprüche. Habe ich. sf Klasse 0 Ich bin verärgert und möchte zu einem anderen Unternehmen wechseln
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.02.26
Schade, dass Sie unzufrieden sind. Gerne helfe ich Ihnen weiter. Bitte senden Sie mir hierzu Ihre persönlichen Kontaktdaten und Ihre Vertragsnummer per E-Mail an socialmedia@huk24.de. Als Betreff geben Sie bitte "Bewertung auf Google My Business HUK24 - Aiman Mohammad" an.
J. H.
J. H.
2024.02.25
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Steinschlag in Frontscheibe Fahrersichtfeld. Scheibe musste getauscht werden. Die HUK hat erstmal gar nichts von sich hören lassen. Weder per Anruf noch per Email Rückmeldung. Dann kam das Schreiben der Teilkaskoschaden wird nicht übernommen, ich müsse beweisen das der Schaden nicht alt ist. Gott sei Dank hatte ich mein Auto erst paar Tage davor bei einem Autohaus zur Inspektion. Das Autohaus macht zum Glück eine Direktannahme mit Protokoll vom Zustand des KFZs. Nun gut das an die HUK geschickt. 2 Wochen später das Schreiben sie wollen noch den das Inspektionsprotokoll. Gut auch hingeschickt. Weitere Tage später die Aufforderung Fotos Serviceheft, Fahrzeugschein etc. Alles per Mail hingeschickt. Dachte Thema erledigt Zahlung kommt. Eben nicht, mehrere Wochen nichts gehört. Keine Antwort auf schriftliche Anfragen. Wenn man bei der Hotline mal durchkommt ist der zuständige Sachbearbeiter natürlich nicht da. Anwalt eingeschaltet. Beim nennen der Versicherung hat mir der Anwalt gleich gesagt bei dieser Versicherung sei das Normal. Anwalt beantragt. HUK hat gezahlt nach Monaten, natürlich alles mögliche gekürzt. Super. 2 Tage nach der Bezahlung Kündigung von der HUK erhalten. Diese Versicherung kann man niemanden zumuten!!!!!! Erst die Tage vom NDR eine Reportage erschienen das die HUK erstmal nix zahlt und hofft die Leute haben keine Rechtsschutz. Hätten 0 Sterne verdient! Lieber paar Euro mehr ausgeben als sowas nochmal mitzuerleben.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.02.26
Guten Morgen J. H., danke für Ihre ausführliche Schilderung. Es tut mir leid, dass Sie mit der Schadenbearbeitung unzufrieden waren. Da bereits ein Anwalt eingeschaltet ist, kann ich - vom Social Media Team - nichts weiter veranlassen. Besteht noch Klärungsbedarf, kann sich Ihr Rechtsvertreter jederzeit mit der Schadenabteilung in Verbindung setzen. Viele Grüße Julia
Willem Willemsen
Willem Willemsen
2024.02.19
Also mich wundern die negativen Bewertungen hier. Ich habe genau die gegenteiligen Erfahrungen gemacht. Klar ist natürlich, dass HUK24 nicht telefonisch, sondern nur per Mail erreichbar ist. Aber das weiß man ja vorher! Unsere Familie hat alle Versicherungsverträge bei HUK24 und zwar schon seit Jahrzehnten!! Auf Mailanfragen wurde immer am gleichen Tage, meist sogar schon nach wenigen Stunden geantwortet. Vertragsumstellungen gingen innerhalb weniger Stunden und ohne jegliche Probleme über die Bühne. Was den Service und dessen Schnelligkeit betrifft, für mich eines der besten Unternehmen -und ich weiß wovon ich da spreche.... Daher ganz klar von mir 5*****
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.02.19
Wow - über diese tolle Bewertung freuen wir uns riesig, Herr Willemsen! Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite 🧡
N i C
N i C
2024.02.13
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.02.13
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! 🙂
Youssef Farhan
Youssef Farhan
2024.02.01
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.02.01
Hallo Herr Farhan, schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewerten. Möchten Sie uns den Grund hierfür per E-Mail an socialmedia@huk24.de mitteilen? Bitte geben Sie hierbei auch Ihre Kontaktdaten und den Betreff "Google - Youssef Farhan" an. Nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Viele Grüße Christina
F H
F H
2024.01.24
Matthias Schmidt
Matthias Schmidt
2024.01.24
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.01.24
👍 😊
Michael Gehrmann
Michael Gehrmann
2024.01.19
Ich war fast 35 Jahre bei der HUK/HUK24 mit unseren PKW versichert. Nach einem Glasschaden war es mir über 3 Monate nicht möglich Kontakt aufzunehmen, weder telefonisch noch kamen Reaktionen auf meine schriftlichen Fragen. Nur deshalb habe ich gekündigt und warte immer noch auf eine Reaktion zu dem Schaden. Sehr schade aber so geht's überhaupt nicht.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.01.19
Guten Tag Herr Gehrmann, es tut mir leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen und einen Rückruf für Sie vereinbaren. Senden Sie mir hierfür bitte eine E-Mail mit Ihrem Anliegen, Angabe Ihrer Kontaktdaten sowie der Schadennummer an socialmedia@huk24.de. Vermerken Sie im Betreff "Google - Michael Gehrmann". Ich kümmere mich dann darum. Viele Grüße Julia
Jesper Hilbig
Jesper Hilbig
2024.01.08
KFZ Versicherung wurde trotz Schadensfreiheit um 50% erhöht. Per Mail kann und will keiner helfen. Es wird immer auf den vorhergehenden Schriftwechsel verwiesen. Erklärt bzw. auf das konkrete Anliegen eingegangen wird nicht.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.01.09
Hallo Herr Hilbig, ich bedauere, dass sich Ihr Beitrag erhöht hat. Gerne überprüfe ich Ihren Vertrag und Ihr Anliegen. Senden Sie mir für die Zuordnung bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und der Vertragsnummer an socialmedia@huk24.de mit dem Betreff "Bewertung auf Google My Business - Jesper Hilbig". Viele Grüße Lisa
LUXPOET LUXPOET
LUXPOET LUXPOET
2024.01.02
Überhaupt nicht zufrieden, Autoversicherung angefragt, Bestätigung über den Schadenfreiheitsrabatt des vor Vorversicherers mitgeschickt, die HUK24, wollte diesen nicht anerkennen und hat weitere Dokumente angefragt, welche ich dann auch zur Verfügung gestellt habe, seitdem, auch auf Anfrage, keine Nachricht, ob jetzt der Schadensfreiheitsrabatt anerkannt werden kann oder nicht. Kontaktaufnahme schwierig bis unangenehm kompliziert. Ich werde hier keine Versicherung mehr abschließen und lieber ein paar Euro mehr bezahlen und dafür persönlichen Kontakt haben.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2024.01.02
Guten Tag, gerne möchte ich mich der Sache annehmen und Ihnen weiterhelfen. Bitte teilen Sie mir hierzu Ihre Versicherungsscheinnummer und Ihre vollständigen Kontaktdaten per E-Mail an socialmedia@huk24.de mit. Als Betreff geben Sie bitte "Google my Business HUK24 - LUXPOET LUXPOET" an. Ich kümmere mich dann darum. Viele Grüße Sandra
X XX
X XX
2023.12.20
Wenn man einen Schaden hat, dann erlebt man sein blaues Wunder! Die machen einfach nix! Seit SECHS Monaten. Ich habe mit Anwalt gedroht, da hat man sich einmal telefonisch gemeldet und jetzt wieder wochenlang nichts. Habe gekündigt!!
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2023.12.20
Hallo, schade, dass Sie mit der Schadenabwicklung unzufrieden sind. Gerne kann ich für Sie bei meinen zuständigen Kollegen nachhaken. Schreiben Sie mir dazu bitte eine E-Mail an socialmedia@huk24.de mit Ihren Kontaktdaten, der Schadennummer und Ihren Fragen. Im Betreff der Mail geben Sie bitte "Google - X XX" an. Ich kümmere mich dann darum. Viele Grüße Marina
Ahmed Honda
Ahmed Honda
2023.12.09
Guten Versicherung
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2023.12.11
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. 🙂
Bekir Myumyun
Bekir Myumyun
2023.12.05
HUK24AG güvenilir ve herkeze öneririm 👍👍
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2023.12.05
Vielen Dank! 👍
Sebastian Schulz
Sebastian Schulz
2023.11.23
Nachdem nach knapp einem halben Jahr und mindestens 10 Ermahnungen unser Vollkaskoschaden zu unserer Unzufriedenheit reguliert wurde, haben wir von unserem Sonderkündigungsrecht (nach Schaden) Gebrauch gemacht.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2023.07.28
Hallo Herr Schulz, es tut mir leid, dass der Sachverhalt zum Schadenfall noch nicht geklärt werden konnte. Gerne möchte ich versuchen, Ihnen zu helfen. Bitte teilen Sie mir hierzu per E-Mail an socialmedia@huk24.de Ihre Kontaktdaten sowie die Schadennummer mit. Ich gebe Ihr Anliegen dann an meine Kollegen der Schadenabteilung weiter. Im Betreff der Mail vermerken Sie bitte "Bewertung auf Google my Business HUK24 - Sebastian Schulz" an. Vielen Dank. Viele Grüße Daniel
XX XX
XX XX
2023.11.10
Wasserschaden am 21.07.23 gemeldet. Es hat einmal jemand angerufen. Dann wurde eine Formular mit der Post rausgeschickt. Eine Email von mir wurde ignoriert. Heute am 07.08.23 ist immer noch nichts passiert. Ich werde wohl die Versicherung wechseln. Dann bezahle ich lieber etwas mehr als mich im Schadenfall über meine Versicherung zu ärgern. Ich habe eine Hausratversicherung, eine Autoversicherung und eine Haftpflichtversicherung bei der Huk24. Nachtrag: Stand 10.11.23 Bisher wurde nichts getan, obwohl ich diese Business E-Mail angeschrieben habe. Ich werde alles kündigen.
Reply from VorsorgeInformation KFZ 2023.08.08
Es tut mir leid, dass Sie bisher auf eine Klärung zu Ihrem Schadenfall warten mussten. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen und Ihr Anliegen an meine Kollegen der Schadenabteilung weitergeben. Bitte teilen Sie mir dazu per E-Mail an socialmedia@huk24.de Ihre Kontaktdaten sowie die Schadennummer mit. Ich kümmere mich dann darum. Im Betreff der Mail geben Sie bitte zur besseren Zuordnung "Bewertung auf Google My Business - XX XX" an. Vielen Dank. Viele Grüße Daniel