KFZ Meisterbetrieb Wittmann

KFZ Meisterbetrieb Wittmann Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
jasmin feuchtner
jasmin feuchtner
2022.08.23
DER KFZ-Meister meines Vertrauens. Top Beratung, schnelle Bearbeitungszeit, fairer Preis!
Advertisement
CC
CC
2022.08.22
Äußerst kompetent und freundlich! Preise angemessen.
BLACKLIST 089
BLACKLIST 089
2022.08.22
Der absolut beste meister den wir kennen. Zuverlässig und nett!! Lässt sich wirklich zeit für seine kunden und ist ein echter profi in allem was er macht. Top zufrieden, immer wieder gerne!
Simon Korisanski
Simon Korisanski
2022.08.18
Hervorragender Service. Top Werkstatt. Leider bemerkte ich kurz vor meinem Urlaub ein komisches Geräusch am Fahrzeug. Herr Wittmann nahm sich dem Problem kurzfristig an und stellte fest, dass die Federung erneuert werden musste. Während der Reparatur hielt mich Herr Wittmann mit Fotos stets auf dem laufenden, wenn etwas zusätzlich erneuert werden musste. Ich empfand dies als einen super ehrlichen und kompetenten Service. Vielen herzlichen Dank. 😊
Reply from KFZ Meisterbetrieb Wittmann 2022.08.18
Vielen Dank für die Bewertung. Freut mich sehr. Wir wünschen einen schönen Urlaub. :)
Basti B.
Basti B.
2022.07.12
Ich bringe mein Auto schon sehr lange zum Inhaber dieser Werkstatt, als ich gehört habe das er jetzt eine eigene Werkstatt bekommt war ich sehr froh. Habe bisher immer faire anhand der Arbeitszeit gemessene Preise bezahlt. Auch die Tipps nach der Reparatur waren Kompetent und leicht umsetzbar. Der Inhaber legt großen Wert darauf gut Arbeit zu leisten.
Reply from KFZ Meisterbetrieb Wittmann 2022.07.12
Vielen Dank für die nette Rezession!
Advertisement
Gottfried Meier
Gottfried Meier
2022.06.01
Anja Bowens
Anja Bowens
2022.04.16
Absolute Empfehlung! Service, Freundlichkeit und natürlich Kompetenz findet man hier zu 100%
Kei Thie
Kei Thie
2022.04.03
Bin mit meinem leistungsgesteigerten Audi S3 8l schon seit Jahren beim Uli und immer mehr als zufrieden. An dem Auto wurden schon alle Arten an Reparatur, Instandsetzung und Service gemacht.
Lukas Geiger
Lukas Geiger
2022.03.31
Ich habe bei meinem audi a5 8t eine neue Kupplung gebraucht. Als das Getriebe ausgebaut war habe ich direkt einen Anruf bekommen und er hat mir freundlich erklärt, dass auch die Schwungscheibe erneuert werden muss. Er hat mir dann auch direkt Bilder geschickt was ich sehr ehrlich fand. Top Beratung Sehr freundlich Absolut empfehlenswert 👍
Advertisement
Felicitas Hartmann
Felicitas Hartmann
2022.03.31
Bin langjährige Kundin und immer super zufrieden! Kann ich nur empfehlen!
Basti B.
Basti B.
2022.03.29
Ich bringe mein Auto schon sehr lange zum Inhaber dieser Werkstatt, als ich gehört habe das er jetzt eine eigene Werkstatt bekommt war ich sehr froh. Habe bisher immer faire anhand der Arbeitszeit gemessene Preise bezahlt. Auch die Tipps nach der Reparatur waren Kompetent und leicht umsetzbar. Der Inhaber legt großen Wert darauf gut Arbeit zu machen.
Classic Mcbock
Classic Mcbock
2022.03.12
Top Service!!!⭐️ Leicht zu finden!!!⭐️ Freundlichkeit!!!⭐️ Schnelle Hilfe!!!⭐️ Für jedes Problem eine Lösung!!!⭐️ Dafür gibt es alle⭐️ Komme aus München und die 40Km haben sich wirklich gelohnt. Durch die schnelle Fehlerdiagnose die Herr Wittmann festgestellt hat konnte er noch am selben Tag das Problem lösen. Danke für ihre Hilfe! Mit freundlichen Grüßen Marcel Bock!
Laurence Dümpert
Laurence Dümpert
2022.02.22
Definitiv zu empfehlen! Sehr unkomplizierter Kontakt und ein hohes Fachwissen treffen aufeinander. Die Arbeiten wurden sehr genau durchgeführt und auf genaue Funktion überprüft! Das ganze zu sehr fairen Preisen.
Advertisement
Schaa Deh
Schaa Deh
2022.02.22
Sehr guter und freundlicher Service. Ich bin auf Empfehlung zu dieser Werkstatt gegangen, und war sofort begeistert. Ich habe noch nie besseren Service und schnellere Hilfe erhalten als hier. Auch die Kundenfreundlichkeit ist hervorragend, ich würde nie wieder eine andere Werkstatt aufsuchen.
Philipp Schaad
Philipp Schaad
2022.02.22
Uli hat auf meinen Wunsch bei meinem Fahrzeug (Bmw 335is) ein Softwaretuning durchgeführt. Das Fahrzeug hat jetzt deutlich mehr Power als vorher. Die Abriegelung der Endgeschwindigkeit wurde auch entfernt. Der Ablauf verlief reibungslos und unkompliziert. Angerufen, Termin ausgemacht und mit gewünschtem Ergebnis wieder abgeholt. Den Betrieb kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Florian Leinthaler
Florian Leinthaler
2022.02.15
Sehr guter Service, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Personal mit sehr guten Fachwissen. Habe mich sehr wohl gefühlt
Reply from KFZ Meisterbetrieb Wittmann 2022.02.15
Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Tanja Würstlein
Tanja Würstlein
2022.02.04
Nur zu empfehlen! Es wurde eine Software Optimierung an meinem 1.6L Polo vorgenommen - verbraucht weniger und hat nun deutlich mehr Leistung. Top.
Reply from KFZ Meisterbetrieb Wittmann 2022.02.04
Dankeschön für die nette Bewertung! Super, dass dir unser Service so gefallen hat.
Advertisement