Mental-Coaching | Kim Florian Köhler

Mental-Coaching | Kim Florian Köhler Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
29 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (29)
Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
2022.11.16
Vielen Dank für die gemeinsame Zusammenarbeit! Hr. Köhler ist ein sehr empathischer Mensch, der sich in sein Gegenüber einfühlen und hinein denken kann. Das hat wirklich sehr geholfen. Einfach nur Danke und bis bald!
Anzeige
Laura Krummrein
Laura Krummrein
2022.05.15
Die Begegnung mit Kim war kein Zufall, sie stand im „großen Drehbuch“. Nach langem überlegen ob ich wirklich ein Eins- zu- Eins- Coaching machen wollte, war meine Entscheidung sehr schnell getroffen. 
Durch Kim’s offene Art, konnte er schnell mein Vertrauen gewinnen. Durch die Zusammenarbeit mit Kim konnte ich Vergangenes aufarbeiten und einen neuen Blickwinkel erschaffen. Er zeigte mir, dass es auch einfach gehen kann. Mein Ziel war es, zu mir zurück zu kommen -ein ganz eigenen Rückzugsort in mir zu kreieren und das ist mir gelungen. Herzlichen Dank lieber Kim, für Deine offene Art, Deine Worte, Deine Erfahrungen und Deine Einblicke in das Seelenmeer. Schön, dass es Dich gibt.
Nicole Stich
Nicole Stich
2021.10.08
Positiv
Professionalität
Lange habe ich nach einem professionellen Coach gesucht. Im Internet war ich schlichtweg überfordert aufgrund der Fülle von Coachingangeboten und diversen Coaches. Von Kim habe ich schließlich auf anderem Wege erfahren, er wurde in manchen Foren der Persönlichkeitsentwicklung weiterempfohlen. Daher habe ich Kontakt zu ihm aufgenommen. Die Website sah schon vielversprechend aus, da sein Angebot genau auf meine Problematik zu passen schien. Nach dem Erstgespräch war mir klar, das war kein Zufall, dass ich ihn gefunden habe und ich möchte ein Coaching bei ihm machen. Wir haben das Coaching auf sieben Sessions aufgeteilt, die einzelnen Coaching Stunden dauerten zwischen eineinhalb und über zwei Stunden. Da Kim jede „Stunde“ individuell an meine Bedürfnisse angepasst hat, war das Coaching immer anders und jedes Mal war ich geflasht von meinen Gefühlen. Ich habe im Laufe der Zeit verschiedene Tools gegen meine Ängste und Stresssituationen an die Hand bekommen. Ich habe meditiert, gewisse Entspannungstechniken und Bewältigungsstrategien ausprobieren und erlernen dürfen. Glaubenssätze wurden verwandelt und aufgelöst. In vielerlei Hinsicht konnten mir im Gespräch auch die Augen geöffnet werden in Bezug auf die Partnerschaft, die Sprachen der Liebe, die Weiblichkeit und die Rolle als Mutter (auch mit ihrem eigenen „inneren“ Kind). Das Coaching ist nun einige Monate her und ich bin ein anderer Mensch. Es hat sich alles zum Positiven entwickelt… meiner Meinung nach dauert dieser Prozess auch noch nachhaltig an. Natürlich gibt es immer noch Situationen in denen ich nicht völlig angstfrei bin, der Unterschied zu vorher ist jedoch, dass ich nicht völlig hilflos der Situation und meinen Gefühlen ausgesetzt bin. Ich weiß genau wie ich mich beruhigen kann und lasse Gefühle zu, nehme sie an. Einer meiner wertvollsten Learnings war es den Glaubenssatz aufzulösen „ich bin nicht genug“. Daran ist so viel angeknüpft. Denn wenn man sich selbst liebt und dazu gehört es auch, sich im Spiegel wieder richtig ansehen zu können - ohne sich zu bewerten, dann löst das eine Kette von Ereignissen aus. Man kann sich selbst wieder erlauben auch mal nein zu sagen, man ist sich selbst so viel wert und achtet gut auf seine Gefühle, die Energie und den Körper. Ich könnte noch so viel schreiben, viele positiven Prozesse laufen im Hintergrund oder im Unterbewusstsein weiter ab. Man merkt es erst später, wenn sich nach und nach das Umfeld und das eigene Denken ändert. Ich danke Kim von ganzem Herzen für seine Energie, seine Zeit und sein Wissen. Selten habe ich so schnell mit einem anderen Menschen harmoniert und konnte mich voller Vertrauen darauf einlassen.
Lena E.
Lena E.
2021.09.15
Eine der besten, wichtigsten und wertvollsten Entscheidungen die ich für mich treffen konnte - ein Coaching bei Kim. Mit seiner ruhigen, liebevollen und professionellen Art durfte ich sehr schnell die Ursachen meiner Emotionen erkennen und negative Glaubenssätze nachhaltig auflösen. Das Schönste für mich: Ich fühle mich meinen Emotionen und Situationen nicht mehr ausgeliefert, da ich nun die Tools habe, mit ihnen umzugehen. Seitdem führe ich ein viel bewussteres Leben, in dem Ängste und Zweifel nicht mehr den größten Raum einnehmen, sondern Liebe und Dankbarkeit. In diesem Sinne: Danke Kim, für deine Arbeit, deine Zeit und dafür, dass du mir gezeigt hast was es bedeutet "Outside the box" zu denken.
Anna Wisch
Anna Wisch
2021.08.23
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Das Nachdenken, ob ein Coaching wirklich das Richtige für mich ist, war definitiv überflüssig - es hat sich gelohnt! Das eigentliche Coaching ist bereits über 9 Monate her und ich kann sagen, dass ich die Ängste und Sorgen von "damals" nicht mehr habe! Durch kritische Fragen und unglaubliches Einfühlungsvermögen konnte Kim wirklich so oft den Nagel auf den Kopf treffen. Auch in kleinen "Notsituationen" ist er schnell erreichbar und löst mit kurzen Sätzen den Knoten im Kopf. Die Methoden, die er mit an die Hand gibt sind ebenfallss wirklich hilfreich :) Vielen lieben Dank!
Anzeige
Herzmensch 2021
Herzmensch 2021
2021.07.08
Ich habe mich nach langen Überlegungen und vielen Zweifeln für das Coaching bei Kim entschieden und bin sehr glücklich über diese Entscheidung. Kim ist wahnsinnig professionell und hat es geschafft, dass ich mir selber wieder vertrauen kann, ich selbst sein kann und möchte. Schmerzhafte Erfahrungen und daraus entstandene Glaubenssätze, die mich immer begleitet haben, wurden gelöst. Ich bin nun nicht mehr „Opfer“ meiner Gefühlswelt und alter Erfahrungen, sondern seibstermächtigt und frei. Danke Kim!!!
mOuundLey
mOuundLey
2021.07.08
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Absolute Empfehlung!
Paula M.
Paula M.
2021.06.03
Danke lieber Kim... nach einer langjährigen Suche auswärts, habe ich das erste Mal in meinem Leben die Sicherheit, dass ich bei mir selber und somit wieder „Zuhause“ angekommen bin...
D. Rupp
D. Rupp
2021.05.17
Sätze wie "Die Qualität deiner Fragen, bestimmt die Qualität deines Lebens" oder "Ändere Dich im inneren und es ändert sich alles im Außen" sind mir in vielen Büchern und Podcasts begegnet. Ich habe die Sätze schon verstanden. Doch durch die Arbeit mit Kim habe ich diese Sätze erst richtig verstanden und noch vieles mehr. Die Auflösung von Triggern oder meinen negativen Glaubensfragen war mit Kim´s Hilfe so unglaublich einfach. Das hätte ich mit keinem Buch und keinem Podcast so hinbekommen. Die Arbeit mit ihm ist ein absoluter Game Changer.
Anzeige
Kat
Kat
2021.03.09
Ich beschäftige mich selbst schon länger mit Themen wie der Persönlichkeitsentwicklung und konnte über die Jahre oft schon angeeignetes Wissen anwenden und einen besseren Umgang mit schwierigen Situation lernen. Irgendwann bin ich jedoch auf einige Blockaden und Glaubenssätze gestoßen, die ich alleine nicht lösen konnte. Durch einen Zufall bin ich dann auf Kim gestoßen und bin unglaublich dankbar!! Schon in den ersten Sessions hat sich bei mir was ganz Grundlegendes verändert: Aus dem Verstehen und Analysieren konnte ich ins Fühlen kommen. Das allein hat mir schon sehr geholfen, da ich so den Ursachen viel näher gekommen bin. Durch Kim's einfühlsame, ruhige und geduldige Art, konnte ich tiefsitzende negative Erlebnisse und Glaubensmuster, die für mich vorher nicht richtig greifbar waren, in etwas Positives umwandeln. Ich bin dankbar, dass ich mich für die Zusammenarbeit mit Kim entschieden habe. Es war ein Sprung ins kalte Wasser und hat mich etwas Überwindung gekostet, aber der Mehrwert den ich aus all den Sessions ziehen konnte, hat mich auf vielen Ebenen weitergebracht. Ich finde persönlich, dass es sehr wertvoll und nachhaltig ist, was Kim da leistet und ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!
G. N.
G. N.
2021.03.06
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Nun ist es ein Jahr her seit dem Coaching mit Kim. Ich lebe u.a. bewusster, nehme meine Emotionen wahr, akzeptiere sie und kann sie auch wieder loslassen. Mein inneres Kind und ich sind mittlerweile ein sehr gutes und eingespieltes Team geworden. Ich hatte Kim nach einer Trennung kontaktiert und das war die beste Entscheidung meines Lebens. Er hat sich die Zeit genommen, stellte die richtigen Fragen und hat mir Methoden mitgegeben, die ich bis heute immer noch anwende. Ich fühlte mich bei ihm mit meinen Emotionen sehr aufgehoben. Es war die beste Investition in mich selbst. Absolut empfehlenswert! VIELEN DANK FÜR ALLES.
Laura Pacha
Laura Pacha
2021.02.05
Kim hat eine so besondere Art dich bei deiner persönlichen Weiterentwicklung auf das nächste Level zu heben! Ich hab einen Coach gesucht mit dem ich intensiv an meinen Glaubenssätzen arbeiten kann und ein komplett neues Leben gefunden
Gloria
Gloria
2021.01.23
Ich war auf der Suche nach Methoden, um mir wieder näher kommen zu können und die mir Halt geben. Kim hat mir tolle Mittel an die Hand gegeben, wie ich mich selbst liebevoll begleiten kann. Mit seiner einfühlsamen und achtsamen Art habe ich mich direkt wohl gefühlt. Danke für dieses bereichernde Coaching. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen.
Anzeige
Bianca Hamann
Bianca Hamann
2020.11.13
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Durch Kim konnte ich einige Glaubenssätze drehen, die mich in meinem Leben blockiert haben. Tatsächlich hat auch meine ganze Familie schon von der Veränderung profitiert, und alte Themen konnten geheilt werden! Dafür bin ich dir sehr dankbar!
Sylvia Engelage
Sylvia Engelage
2020.10.30
Kim hat mich aus einem tiefen Wandlungsprozess aus Schmerz, Ängsten und Hoffnungslosigkeit liebevoll und professionell begleitet. Vertrauensvolle Gespräche und sein umfangreiches Handwerkszeug an effektiven Methoden führten bei mir zu einer unglaublichen Veränderung meines Mind-Sets und meines Gemütszustandes. Ein tiefes Verständnis für meine Prägungen und blockierenden Glaubenssätze wurde bei mir aufgedeckt und nachhaltig aufgelöst! Ich bin sehr dankbar, ihn gefunden zu haben und empfehle seine Arbeit von Herzen! Du wirst wachsen und Wunder erleben ⭐️
Sabrina Hexel
Sabrina Hexel
2020.10.25
Positiv
Professionalität
Kim ist besonders einfühlsam und findet in kurzer Zeit die Wurzel des Problems mit dem man zu ihm kommt. Er nimmt sich viel Zeit und ist den gesamten Prozess über aufmerksam und präsent. Ich konnte sehr schnell erste Veränderungen in meinem Verhalten beobachten und fühle mich nach der Zusammenarbeit selbstbewusster und gefestigt. Absolute Empfehlung!
Britta Schauerte
Britta Schauerte
2020.10.13
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Ich beschäftige mich schon einige Jahre mit Persönlichkeitsentwicklung und habe bereits viele Themen für mich aufgelöst. Trotzdem steckte ich bei einer Sache in der Sackgasse. Kim half mir die dahinter liegenden Glaubenssätze zu entlarven. Durch seine einfühlsame und sympathische Art konnte ich mich schnell öffnen und die Glaubenssätze auflösen. Bereits nach der 1. Sitzung fühlte ich mich in mir selbst gestärkt und hatte in den Tagen danach das Gefühl plötzlich mehr Rückgrat zu haben, meine eigene Wahrheit sprechen und dazu stehen zu können. Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten Sessions und was sich dort zeigen wird. Ich kann das Coaching zu 100% weiterempfehlen.
Anzeige
Kerstin Hermann
Kerstin Hermann
2020.10.10
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Kim ist einfach spitze!! Ich bin mit Ihm das tiefe Thema der Gefühle angegangen, man entspannt sich voll und ganz und dann kommen automatisch, durch die tollen und einfühlsamen Fragen von Kim, negative Gefühle zum Vorschein. Man befasst sich damit, fühlt in sich hinein und versucht seine Gefühle im Positiven anzupacken. Kim ist da ein super Coach. Man verwandelt dann quasi automatisch alles Negative ins Positive. Ich konnte es selbst nicht glauben, aber der Glaubenssatz in mir drin, dass ich nicht gut sei, passte später überhaupt nicht mehr zu mir und war mir wie fremd. Es ist sooo toll wie einfach man mit Kim als Coach seine inneren Gefühle anpacken und bearbeiten kann. Ich bin sooo glücklich Kim als Coach zu kennen und zu haben. Ich kann ihn zu 100% empfehlen.
A V
A V
2020.09.06
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Ich hatte mich schon einige Zeit mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt, als ich „zufällig“ über eine Empfehlung auf Kim aufmerksam wurde. Aus einem spontanen Impuls heraus und weil ich bei einem Thema wie festgefahren war, vereinbarte ich ein erstes Kennenlerngespräch, welches bereits all meine Erwartungen übertraf! Kim findet stets intuitiv die richtigen Worte, ist sehr einfühlsam und es fiel mir überraschend leicht mich zu öffnen. Kim hat mir geholfen alte Themen zu heilen und mir selbst achtsam zu begegnen. Zudem sind die Tools die Kim in seinen Coachings vermittelt sehr hilfreich und ich wende sie gerne in Stress-Situationen an. Ich kann die Coachings bei Kim von Herzen weiterempfehlen und bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Madeleine Saar
Madeleine Saar
2020.09.05
Ich habe das Coaching bei Kim begonnen, um mich mit den tiefen Ursachen meiner Neurodermitis zu beschäftigten. Es hat sich wahnsinnig gelohnt und ich kann jetzt glücklich und zufrieden sagen „ich fühle mich wohl in meiner Haut“. Es ist verrückt was in kurzer Zeit alles möglich ist, wenn man sich drauf einlässt und genauer hinschaut! Kim ist super lieb und einfühlsam, ich kann das Coaching zu 100% weiterempfehlen!