Keyin web agency Reviews

Keyin web agency Reviews

5.0

Excellent - based on 12 reviews

keyinwebagency.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
MARINA VANZETTA
MARINA VANZETTA
2023-10-27
Professionisti di grande spessore. Sempre disponibili e attenti. Capaci di soluzioni sempre
Advertisement
Andrea
Andrea
2023-10-27
Abbiamo iniziato a collaborare con Keyin circa 5 anni fa quando il nostro e-commerce, che all'epoca contava già 5.000 prodotti, aveva decisamente bisogno di rifarsi il look! In Keyin e soprattutto in Linda, la proprietaria, abbiamo trovato ascolto, disponibilità, prezzi onesti e persone che non ti abbandonano mai (anche nei momenti più critici come ad esempio durante il Black Friday quando il sito può andare in crash per il troppo traffico!), ma cercano di venire incontro alle tue esigenze: siano esse grafiche, strutturali o legate alla vendita. Ad oggi il nostro beauty shop dal cuore green (operiamo nel settore della biocosmesi) conta oltre 8.000 prodotti, un sito mobile responsive facile da utilizzare per il cliente finale, con un backend che annovera tutti i plug-in che dovrebbero essere presenti in un'e-commerce che si rispetti e un gestionale che comunica perfettamente con la nostra nuova logistica esterna. I punti di forza di questa agenzia a nostro avviso sono: 1) LINDA la proprietaria che sa guidare la sua squadra e i vari reparti tendendo però sempre un orecchio verso il cliente. 2) REPARTO IT gli sviluppatori, in particolare Riccardo, sono davvero molto bravi e scrupolosi. 3) GRAFICA & MARKETING ci sono dei bravissimi ragazzi anche in questi reparti: noi personalmente ci troviamo bene con Luca il grafico. Per quanto riguarda la parte relativa alle attività di brand awareness suggerisco, tra le altre cose, di farsi una chiacchierata con Linda per impostare bene il lavoro di SEO + LINKBUILDING... ne vale la pena! ;) Che dobbiate realizzare un blog, un sito vetrina per la vostra attività o un vero e proprio e-commerce (ripeto: noi abbiamo il nostro da 10 anni che conta 8.000 prodotti) questa agenzia saprà soddisfare le vostre esigenze! ...Lo consiglio? L'ho già consigliato più volte a persone a me vicine che si sono SEMPRE trovare bene! :) Adesso basta altrimenti sembra una recensione finta, quando qui invece è tutto vero... provare per credere!
Giulia Neri
Giulia Neri
2023-10-26
Professionalità, creatività e accoglienza...Linda e il suo Team sono in grado di soddisfare la tua azienda grazie alla loro competenza ma anche alla sintonia che riescono a instaurare con il cliente. Lavoriamo con loro da anni, abbiamo iniziato con la gestione dei social ma ora seguono a 360 gradi la nostra comunicazione. Consigliatissimi!
eGofumo Roma
eGofumo Roma
2023-10-26
Ormai sono moltissimi anni che collaboro con l'agenzia Keyin. Un'azienda composta da professionisti molto preparati, sempre aggiornati e disponibili. La consiglio vivamente.
Silvestro Giannantonio
Silvestro Giannantonio
2023-10-24
Professionali, gentili e sempre disponibili
Advertisement
mftabacchi dalmondo
mftabacchi dalmondo
2023-10-23
Un'agenzia di grande professionalità, disponibilità e capace di comprendere le diverse necessità dei singoli clienti. Hanno realizzato le nostre aspettative in ogni loro forma e sostanza.
Andrea Furlan
Andrea Furlan
2023-10-23
Collaboro con Keyin da diversi anni e sono sempre rimasto soddisfatto dei loro servizi. Si tratta di un'agenzia web con professionisti eccezionali e precisi, che sono sempre disponibili a rispondere alle mie domande e a trovare soluzioni alle mie esigenze. Ho collaborato con Keyin su diversi progetti web, tra cui un sito in multilingua, un e-commerce e un lavoro di SEO. In tutti i casi, i risultati sono stati eccellenti. Il sito in multilingua è stato realizzato in modo impeccabile, con un'interfaccia intuitiva e facile da usare. L'e-commerce è stato progettato in modo da essere facile da navigare e da utilizzare, e ha generato un aumento significativo delle vendite. Il lavoro di SEO ha contribuito a migliorare il posizionamento del mio sito sui motori di ricerca, portando a un aumento del traffico e delle conversioni. In conclusione, consiglio vivamente Keyin a chiunque cerchi un'agenzia web di successo.
Reply from Keyin web agency 2023-10-26
Grazie Andrea.. siamo lusingati. E' sempre un piacere fare squadra con te
Tiziana Mercurio
Tiziana Mercurio
2023-10-21
Fabrizio Amoretti
Fabrizio Amoretti
2023-10-20
Advertisement
Stefano Momoni
Stefano Momoni
2023-10-19
Sempre in grado di stare al passo della tecnologia che corre, un bel gruppo ben affiatato, con ottimi sviluppatori, programmatori, grafici ed esperti marketing. Davvero bravi!
Reply from Keyin web agency 2023-10-19
Grazie Stefano, e’ un piacere fare squadra con te.
matteo morandini
matteo morandini
2023-10-19
Grande professionalità, ottimo team, obiettivo raggiunto.
Reply from Keyin web agency 2023-10-19
Grazie Matteo. Ti aspettiamo
Federica Cenci
Federica Cenci
2023-10-19
Servizio impeccabile, onestà e rispetto per il cliente. Tornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti coloro che cercano questo servizio.
Reply from Keyin web agency 2023-10-19
Grazie Federica, sei sempre la benvenuta.