KFZ-Sachverständigenbüro Keskin Bewertungen

KFZ-Sachverständigenbüro Keskin Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 29 Bewertungen

keskin-gutachter.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (29)
Mahsa Attarbashi
Mahsa Attarbashi
2023-02-04
Anica Marić
Anica Marić
2022-12-19
Alles war sehr schnell fertig. Herr K. War sehr nett und Professionell. Sehr zufrieden!
A. Gurei
A. Gurei
2022-12-13
Sehr komeptenter und freundlicher Gutachter. Allgemein super zufrieden
Tabea Rohmann
Tabea Rohmann
2022-11-28
Sehr schnell ein Termin bekommen. Mehr als freundlich und sympathisch. Kann ich nur weiter empfehlen 🙂
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-11-29
Sehr geehrte Frau Rohmann, wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Jovan Petreski
Jovan Petreski
2022-11-20
Мустафа Джемал
Мустафа Джемал
2022-11-07
Süper Gutachter kann ıch bestens nur empfehlen. Sehr schnell und kompetent.
Ariyan Samghani
Ariyan Samghani
2022-11-07
Sehr gerne wieder, sehr freundlichen und schnell👍🏻
Rajakumar Sinnarajha
Rajakumar Sinnarajha
2022-10-12
Super KFZ Sachverständiger.Alles hat Super geklappt.Empfehle ich jeden da draußen weiter.
Darius Ciuraru
Darius Ciuraru
2022-08-25
P B
P B
2022-08-04
Super schneller und zuverlässiger Rundum-Service! Habe mich bestens aufgehoben und bestätigt in meiner Situation gefühlt, da sonst niemand auf meiner Seite war. Die Versicherungen wollen die Verantwortung mich zu Schützen als Geschädigte nicht gerne übernehmen und Herr Keskin hat sich sehr kompetent meinem Fall angenommen. Man bekommt den besten Service! Gerne immer wieder!
Dietmar Leitner
2022-06-23
Der Gutachter hat sich um alles gekümmert. Die Kosten hat die Versicherung übernommen. Top!
Lasse Hauthal
2022-06-03
Alles Tip Top Super Zusammenarbeit
Miro Travalis
Miro Travalis
2022-05-20
Wir hatten einen Schaden an unseren Dodge Caliber,habe darauf hin Herr Keskin angerufen,es würde direkt am gleichen Tag ein Termin vereinbart. .Super ....Binnen 24 Std hatte die Versicherung das Gutachten als PDF Dokument zur Verfügung. Somit konnte der Schadensfall in kürzester Zeit abgeschlossen werden..Bin sehr zufrieden mit dem Gutachten. Sehr zu empfehlen. Auch nach der Abwicklung ...der Mann lässt niemand hängen und hält was er verspricht. Er hat mehr als 5 Sterne verdient.
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-05-21
Sehr geehrter Herr Travalis, wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Jannis Weiss
Jannis Weiss
2022-05-13
- Wenn unerträgliche Ereignisse im Leben erträglich werden, dann haben Sie die Rückendeckung von Keskin Sachverständigen - Zu meiner Erfahrung mit Herrn Keskin: Ich habe mir ein neues Fahrzeug gekauft, welches vor Auslieferung durch den Händler beschädigt wurde. Herr Keskin wurde mir von einem guten Freund empfohlen und ich bin jede Sekunde dankbar dafür. Herrn Keskin, sowie meinem guten Freund. Herr Keskin ist von Anfang an sehr professionell, selbstbewusst und wissend, was er tut, an die Sache herangegangen. Der Schaden war kein Tag alt und Herr Keskin war bereits vor Ort, um sich ein Bild von der Sache zu machen und den Schaden aufzunehmen. Hier schreckte er auch nicht vor den knapp 300km (einfach) zurück. Durch den permanenten Kontakt, der von Herrn Keskin aus geführt wurde, war man immer up-to Date. Es kam zu keinem Zeitpunkt ein „Kontaktloch“ zustande, in dem man sich dachte, „wie geht es jetzt weiter?“. Die Betreuung der Kunden beherrscht Herr Keskin im Schlaf. Er versteht die Sorgen seiner „Schützlinge“ und ist stets mit Rat und Tat abrufbar. Wenn’s sein muss sogar 24/7. Das Gutachten ist sehr gut beschrieben und zeugt von hoher Qualität. Dieses war innerhalb von 24h nach Besichtigung in meinen Händen und bei der Versicherung der Gegenseite. Abgerundet wird die Sache durch die Zusammenarbeit mit einem Anwalt, Herrn Celik, der Herrn Keskin’s team komplettiert und rechtlich stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Somit ist eine All-in-one Lösung ab der ersten Sekunde parat und man muss sich um nichts Gedanken machen, geschweige denn kümmern. Mein Fall liegt nun bei Herrn Rechtsanwalt Celik und ich bin guter Dinge, dass die Sache zeitnah und positiv für unsere Seite geklärt wird. Verdammt, wir reden hier von gerade mal 2 Tagen und fast alles ist geregelt. Das ist Wahnsinn! Das ist einzigartig. Im Schadensfall werde ich jederzeit wieder Herrn Keskin und sein exklusiv ausgewähltes Team an qualitativ, sowie technisch souverän aufgestellten Experten hinzuziehen. Eine Empfehlung meinerseits, im Freundes- und Bekanntenkreis, macht bereits seine Runde. Meine Nummer 1, wenn es um einen Schaden am KFZ geht. Jederzeit wieder. Vielen Dank für alles und alles gute für Sie. Viele Grüße Jannis Weiß
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-05-13
Sehr geehrter Herr Weiss, vielen Dank für die positive und Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Das Team steht Ihnen weiterhin jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Hamza Mohamed
Hamza Mohamed
2022-04-20
Sehr kompetenter Gutachter mit jahrelanger Erfahrung. Die Bewertung des Unfallschadens an meinem Wagen verlief sehr gut. Die Terminvereinbarung war noch am selben Tag. Erstellung des Gutachtens erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Alles ist sehr angenehm und reibungslos abgelaufen.
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-04-21
Sehr geehrter Herr Mohamed, wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Oliver F.
Oliver F.
2022-04-08
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Das Gutachten wurde sehr schnell erstellt. Kann den KFZ-Gutachter sehr empfehlen.
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-04-08
Sehr geehrter Herr Franken, wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Marc Schmidt
Marc Schmidt
2022-04-02
Von Kontaktaufnahme bis Ende des Schadenfalles war ich super zufrieden! Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-04-02
Sehr geehrter Herr Schmidt, wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Anja Vdw
Anja Vdw
2022-04-01
Herr Keskin hat Anfang der Woche mein Unfallfahrzeug begutachtet. Die Kommunikation lief reibungslos, Herr Keskin hielt sich an verabredete Telefon- und Begutachtungszeiten. Er war höflich, oderntlich und zuvorkommend. Das Gutachten war schlüssig und zeitnah, die Erklärungen umfangreich und ausführlich. Herr Keskin kümmerte sich zuverlässig um alle weiteren Abwicklungsschritte. Danke - gerne wieder, aber hoffentlich nicht so bald. :-)
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-04-02
Sehr geehrte Frau Vorderwülbecke, wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Wir freuen uns auf den nächsten Auftrag hoffe dann ein Fahrzeugbewertung. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Andis Ibra
Andis Ibra
2022-04-01
Super
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-04-02
Sehr geehrter Herr Ibra, wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin
Kristin schwerdtfeger
Kristin schwerdtfeger
2022-03-30
Nach meinen Unfall haben wir den Herr Keskin angerufen der ist am nächsten Tag direkt gekommen. Er hat uns dann sehr gut beraten und eine sehr gute Arbeit gemacht. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit.
Antwort von KFZ-Sachverständigenbüro Keskin 2022-03-30
Sehr geehrte Frau Schwerdtfeger , wir bedanken uns für den Auftrag, die positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüßen Kfz-Sachverständigenbüro Keskin