Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle

Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle Avis

Avis Excellente
4.9
298 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (272)
L Ch
L Ch
2024.04.15
Un accueil chaleureux par les propriétaires Un havre de paix dans un écrin de nature au calme
Type de voyage
Affaires
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle 2024.04.23
Merci beaucoup Louis, A très bientôt 😊 Véréna et Fabien
Publicité
Hyunseung
Hyunseung
2024.04.15
10 vérifié
모든 것이 완벽했던 숙소 ☺호스트가 직접준비 해준 아침식사는 맛도 영양도 훌륭했습니다. 관리가 매우 잘 되어있었고 청결했습니다. 모든 인테리어 소품들과 그림들이 감각적이고 아름답습니다.
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
저희 민박에 대한 호평에 감사드립니다. 저희와의 경험에 대해 긍정적인 평가를 해주셔서 매우 기쁘게 생각합니다. 조식 및 청결에 대한 저희의 세심한 배려에 만족하셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 다시 저희와 함께할 수 있는 기회가 있기를 바랍니다. 진심으로, 베레나와 파비앙
M
M
2024.04.08
9.0 vérifié
Je recommande, séjour très agréable ☺ Le calme, la sérénité des lieux, l’accueil des hôtes, le petit déjeuner copieux, …
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci Mélina, à très bientôt à Kerbeleg. Véréna & Fabien
Isabelle
Isabelle
2024.04.05
10 vérifié
Tout était parfait, accueil exceptionnel dans un endroit fabuleux et raffiné. ☺ Accueil très chaleureux de Véréna, l'endroit est idyllique et décoré avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner est gargantuesque avec que des produits maisons. Cette adresse est incontournable et restera une de nos meilleures.
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci beaucoup Isabelle pour cette adorable review. A bientôt, Véréna & Fabien
Jitka
Jitka
2024.04.03
10 vérifié
Great. Would love to come back. ☺The very nice reception and hospitality and openness of the owners were great! We felt very good indeed. The beauty of the building and of the rooms is also worth noting. Breakfast was excellent. It was also great to receive all the supplementary information and tips where to go and what to visit - much appreciated! ☹I would probably mention the only thing - everything was so nice and tidy that I was a little afraid that my children (aged 7 and 9) could mess something up - but that's probably more my problem :-) And luckily it was not the case :-)
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Thank you so much Jitka for your kind words. We are so happy that you liked our recommendations for places to see around here. Don't worry, Kerbeleg and its surroundings' greenery is vast enough for your children to express themselves. We were so glad to have you here for you to rest, thank you again for sharing with us. Kind regards, Véréna & Fabien
Publicité
Carole
Carole
2024.04.01
9.0 vérifié
Fabuleux  ☺ "Ce séjour chez vous a été une expérience inoubliable, où confort, hospitalité et charme se rencontrent pour créer des souvenirs inestimables. Un séjour dont je me souviendrai longtemps."
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci beaucoup Carole pour vos adorables commentaires, nous sommes heureux d'avoir pu partager ces moments avec vous à Kerbeleg. A très bientôt lors de vos prochaines virées Bretonnes. Véréna & Fabien
Tiffany
Tiffany
2024.04.01
8.0 vérifié
Lieu magnifique ☺ Hôtes très accueillants et très à l'écoute de ses clients. Petit déjeuner entièrement fait maison . Manoir magnifique rempli d'histoire. A découvrir !
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci beaucoup Tiffany pour vos commentaires, nous sommes ravis de vous avoir reçus à Kerbeleg. A très bientôt. Véréna & Fabien
Michael BOURGEOIS
Michael BOURGEOIS
2024.03.31
Nous avons passé un séjour extrêmement agréable dans un décors chaleureux et très soigné. Une journée pluvieuse peut devenir un moment très agréable quand on est autour d’un poêle à bois. Nos hôtes sont très charmants et nous ont préparé un petit déjeuner composé de produits fait maison et vraiment très savoureux. Que ce soit pour des vacances où un moment de détente en été ou hors saison cet endroit est idéal. Merci encore pour votre accueil.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle 2024.04.01
Merci beaucoup Michael et à très bientôt à Kerbeleg. Véréna & Fabien
Michael
Michael
2024.03.31
10 vérifié
Un parfait moment de détente et de partage ☺ Nous avons passé un séjour extrêmement agréable dans un décors chaleureux et très soigné. Une journée pluvieuse peut devenir un moment très agréable quand on est autour d’un poêle à bois. Nos hôtes sont très charmants et nous ont préparé un petit déjeuner composé de produits fait maison et vraiment très savoureux. Que ce soit pour des vacances où un moment de détente en été ou hors saison cet endroit est idéal. Merci encore pour votre accueil.
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci beaucoup Michael, ce fut un plaisir également d'échanger avec vous autour du petit déjeuner, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. A très bientôt à Kerbeleg. Véréna & Fabien
Publicité
Transfert ma
Transfert ma
2024.03.24
Ne pas hésiter à s'arrêter pour une nuit, à côté de Pont Aven, c'est très dépaysant dans un superbe cadre, avec un accueil au top et un petit déjeuner délicieux.
Emplacement
Pièces
Un service
Glyn
Glyn
2024.03.14
10 vérifié
We will be back! ☺Lovely welcoming hosts Beautiful manor house tastefully restored . superbly crafted web site giving information of things to see and do, along with many useful tips. Both hosts are bilingual which is an added bonus for English speakers. ☹Nothing
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Thank you so much Glyn, it was a pleasure to have you here in Kerbeleg. See you soon. Véréna & Fabien
Helene
Helene
2024.03.07
10 vérifié
Moment convivial aux abords de Pont Aven ☺ Un accueil extraordinaire de la part des propriétaires. Nous nous sommes sentis comme des hôtes de la maison. Tout est raffiné dans cette demeure. Le petit déjeuner est juste incroyable !! Nous sommes repartis avec des itinéraires de randonnée pour explorer les alentours. ☹ Absolument rien
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci Hélène et à très bientôt à Kerbeleg. Véréna et Fabien
Cotreuil
Cotreuil
2024.03.06
10 vérifié
Exceptionnel faite une pause là vous ne le regretterez pas ! ☺ Acceuil super dans un endroit très joli et confortable , on s'y sent comme chez soi, petit déjeuner exceptionnel avec confitures , gateaux fait maison, hôtes particulièrement attentionné !
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci beaucoup Valérie pour votre adorable message :-P À très bientôt en Bretagne. Véréna & Fabien
Publicité
Seguy
Seguy
2024.03.01
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Accueil, gentillesse, produits faits maison, aménagement de la ferme-manoir, lieu ressourçant
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle
Merci Philippe, nous sommes ravis que votre séjour à Kerbeleg vous ait plu. À bientôt, Véréna et Fabien
Mat Berniere
Mat Berniere
2024.02.20
Tout, de l’accueil au confort, du cadre magnifique au petit-déjeuner délicieux avec d’excellents produits ont contribué à un moment de détente exceptionnel. Merci encore à Véréna et Fabien pour leur gentillesse et leur disponibilité. Mathias et Virginie
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle 2024.02.26
Merci beaucoup Mathias, c'était un vrai plaisir d'échanger avec vous deux, un petit déjeuner à rallonge qui n'en finissait pas... un vrai bonheur ! A très bientôt, Véréna & Fabien
Pascal Pigury
Pascal Pigury
2024.01.30
La Ferme de Kerbeleg est un endroit extraordinaire historiquement et de ce que les hôtes en ont faits.. Magnifique lieu avec une très belle énergie et décoré avec goût.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle 2024.01.30
Merci beaucoup Pascal pour votre adorable review. Nous sommes heureux que votre petit séjour hivernal vous ait comblé. Bonne découverte de la région et peut-être à très bientôt si vous vous y installez. Véréna & Fabien
Albert HUS
Albert HUS
2024.01.21
Publicité
Joe Sépulchre
Joe Sépulchre
2024.01.15
A very classy and comfortable 16th manor house, perfectly renovated and furnished with taste. The rooms are huge and very comfortable. A warm welcome by genial and very interesting hosts, happy to discuss and explain (if one wishes) the manor's history, the region, permaculture, cooking... in French or in very fluent English. Excellent breakfasts with croissants and a variety of home-made breads (exquisite), jams, eggs, ... It was all so generous that we skipped lunch my wife and I during our stay. The region is splendid. Quimperlé, Kerdruc, Port Bélon, Pont Aven, Doëlan, Concarneau, ... are all a stone's throw away. And after a busy day we were happy to be back at the manor for a cup of herb tea and fireside reading. And the prices are very reasonable considering the beauty and comfort of the place. We'll be back Catheine & Joe
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle 2024.01.15
Merci Joe pour votre adorable review de Kerbeleg, nous sommes tellement heureux d'avoir pu contribuer à vous faire découvrir et aimer un peu plus ce petit coin de Bretagne protégé. A très bientôt, Véréna & Fabien
Coralie Monnot
Coralie Monnot
2023.11.20
Superbe adresse, cadre extraordinaire, accueil comme nous en avons rarement eu, nous nous sommes aussitôt sentis bien dans cette maison. Chambre les oiseaux très confortable (juste dommage qu'il faille partager les wc avec l'autre chambre). Petits dejeuners délicieux, tout est fait maison, même le pain, avec des produits de qualité. C'est une pépite, une adresse que nous aimerions garder cachée.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle 2023.11.21
Bonjour Coralie, Merci pour votre adorable revue, nous avons été ravis de vous accueillir à la 'dernière minute' et que votre expérience à Kerbeleg pour ce petit séjour au calme vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes dans la région. Véréna & Fabien
léa Bertrand
léa Bertrand
2023.11.19
Très agréable séjour. Des hôtes qui aiment échanger.
Type de voyage
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Chambres d'hôtes grand confort dans une longère Bretonne du XVème siècle 2023.11.19
Merci Léa, à très bientôt :-) Véréna & Fabien