Kennmal Reviews

Kennmal Reviews

4.9

Excellent - based on 159 reviews

kennmal.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (159)
Joel Lendenmann
Joel Lendenmann
2024-02-13
Service und Ausführung einfach top! Ganz herzlichen Dank ⚓️
Lukas Breitschwerdt
Lukas Breitschwerdt
2024-02-12
Es hat alles problemlos geklappt und uns wurde bei Rückfragen schnell und unkompliziert weitergeholfen. Das Logo wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ich kann Kenmal uneingeschränkt empfehlen!
Rijon Maliqi
Rijon Maliqi
2024-02-06
Top Qualität und 1A Kundenservice
Patrick Mayer
Patrick Mayer
2024-02-01
Ich bin sehr zufrieden mit dem schwarzen 3D-Logo! Es ist exakt wie beschrieben und sieht einfach fantastisch aus. Die Buchstaben sind perfekt geformt und die schwarze Farbe verleiht dem Logo eine elegante und professionelle Ausstrahlung. Die Qualität ist ausgezeichnet und es war einfach, das Logo anzubringen. Ich bin wirklich beeindruckt und kann es jedem empfehlen, der nach einem stilvollen und hochwertigen Logo sucht.
Alexander Granzow
Alexander Granzow
2024-01-31
Echt schön geworden. Muss es nur noch anbringen, sobald die Büroräume fertig sind. Echt tolles Team
Christoph Keßeler
Christoph Keßeler
2024-01-30
Super Qualität- super Idee - super Support - mehr gibt es nicht zu sagen ! 🤩😘😍
Andreas Becker
Andreas Becker
2024-01-23
NordWest Hotels
NordWest Hotels
2024-01-17
Prima, hat ausgezeichnet geklappt. Danke!
Steven
Steven
2024-01-17
Exceptional Product and Outstanding Customer Service! I recently had the pleasure of purchasing a 3-D wall logo with LED lighting from Kennmal, and I must say, the experience has been nothing short of amazing. From the moment I placed my order, their customer service team was incredibly attentive and helpful, ensuring that every aspect of my purchase was to my satisfaction. The quality of the 3-D wall logo is remarkable. It has completely transformed the look and feel of my space, adding a professional and modern touch that is both eye-catching and elegant. The LED lighting under the logo creates a stunning visual effect that has drawn numerous compliments from clients and colleagues alike. Extraordinary customer service... Not only were they on point with every detail, but they also went above and beyond by sending me an additional item free of charge to upgrade my product. This gesture of goodwill and their dedication to customer satisfaction are rare qualities that deserve recognition. I wholeheartedly recommend Kennmal to anyone looking for high-quality, customized 3-D wall logos. The product is exceptional, and their customer service is exemplary. Thank you, guys And sorry for going overboard with this review but you deserve it . For those who don't want to read this essay, here goes : Product : 10 / 10 Customer service : 12 / 10 !!! Cheers !
deniz donat
deniz donat
2024-01-16
Hammer 3D Druck! Bereits 4x bestellt.
Bartl Unternehmensberatung GmbH
Bartl Unternehmensberatung GmbH
2024-01-16
Sehr gute Logos mit hoher Qualität und unkompliziertem Bestellprozess. Gerne wieder
Bernarda Juric
Bernarda Juric
2024-01-16
Wir haben bereits das zweite Mal ein Wandlogo von kennmal produzieren lassen und sind begeistert. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis einfach. Super Qualität, rasche Lieferung, einfache Montage und mit der beiliegenden Schablone geht die Anbringung ganz einfach :) Absolute Empfehlung!
Florian Litterst
Florian Litterst
2024-01-14
Wir hatten bei der ersten Bestellung von zwei Logos ein Problem, welches anstandslos gelöst wurde. Innerhalb von einer Woche hatten wir eine Lösung und ein wunderbares Logo an der wand. Jederzeit wieder!
ste f
ste f
2024-01-10
Super easy zum bestellen und einfache Montage. Das Team ist sehr hilfsbereit und arbeitet extrem schnell. Das Montieren meines Firmenlogos war sehr einfach und schaut super aus. Punkt Abzug die raue Seite der Buchstaben ist sichtbar die glatte wurde beklebt, da es sonst spiegelverkehrt gewesen wäre. Sieht allerdings trotzdem gut aus Danke lg
Reply from Kennmal 2024-01-03
Vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und das Bild von dem Ergebnis! Wir weisen auf unserer Website, den Angeboten und auch der Montageanleitung immer wieder auf die raue Oberfläche hin. Deswegen tut es uns leid, dass Sie das Ergebnis überrascht hat. Aus dem Grund werden wir darüber nachdenken, wie wir Informationsversorgung von unserer Seite noch weiter verbessern können. Die raue Oberfläche ist das Ergebnis daraus, dass wir nur mittels der additiven Fertigung (3D-Druck) die durchgefärbten Elemente in Ihren originalen Firmenfarben und in den unterschiedlichen Tiefen herstellen können. Ansonsten haben Sie bei anderen Herstellern das Problem, dass die Elemente nur einseitig foliert oder lackiert sind. Beide Möglichkeiten der Farbgebung sind sehr anfällig gegenüber Kratzern. Zumal hier unterschiedliche Kunststoffe auf Erdölbasis (nicht wie bei uns basierend auf Maisstärke) verwendet werden, mit denen es nicht möglich ist die Elemente des Logos in unterschiedlichen Tiefen herzustellen. Nur so kann aber unserer Meinung nach ein ausgezeichneter 3D-Effekt inkl. des schönen Schattenwurfs wie bei Ihnen geschaffen werden.
Mario Martinaglia
Mario Martinaglia
2024-01-09
Kirstin Knorr
Kirstin Knorr
2023-12-22
Seit einer Woche schmückt unser Firmenlogo nun das Büro und die Wirkung ist fantastisch. Aufgrund des schmalen Schriftzuges wurde uns die Klebeversion empfohlen womit wir sehr zufrieden sind. Durch die unterschiedlich tiefen Bestandteile des Logos entsteht der gewünschte plastische Effekt. Die Kommunikation mit Kennmal ist easy, schnell und professionell, die Anbringung dank der beigelegten Schablone sehr leicht und das Preis Leistungsverhältnis ist top! Definitiv 5 Sterne!
JustenPhysio
JustenPhysio
2023-12-22
Fantastisches Ergebnis, sieht richtig gut aus und macht meine Praxis einzigartig. Vielen Dank für die tolle Arbeit und frohe Weihnachten
imbasto
imbasto
2023-12-22
Bestellung sowie Montage des Schildes war super easy. Die Website (inkl. Bestellprozess) sowie Support ist wirklich top! Klare Empfehlung!
Christina Sprehe
Christina Sprehe
2023-12-18
WOW! Vielen lieben Dank für die supercoolen Trophäen, die ihr speziell für uns angefertigt habt. Wir wollten für die teilnehmenden Startups unseres Accelerator-Programms in der Venture Villa in diesem Jahr zum ersten Mal eine Auszeichnung verleihen und haben dafür euch als unsere Alumni angefragt. Ihr seid auf alle Wünsche eingegangen und habt unser Logo wirklich einzigartig umgesetzt! Eine ehemalige Batch-Teilnehmerin war sogar enttäuscht " Waaas, warum gibt es denn jetzt so tolle Pokale? Ich will auch einen haben!". Also wir finden sie super cool! Vielen Dank, dass ihr diese besondere Zusammenarbeit möglich gemacht habt! Wir arbeiten immer wieder gern mit euch.
Paul Woelk
Paul Woelk
2023-12-12
Super Produkt, super Service!!! Preis/Leistung TOP