Family Camp Kellerwiehl

kellerwiehl.de

Family Camp Kellerwiehl Bewertungen

Gut bewertet
4.4
381 Bewertungen Verifiziert
Family Camp Kellerwiehl
%title%

%offer%

Bewertungen ( 381 ) 4.4

Jens Maak
Jens Maak
2024.05.21
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.05.21
🤩🤩🤩🤩
Wilfried Tietge
Wilfried Tietge
2024.05.18
Hilmar Fritz
Hilmar Fritz
2024.05.17
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz an einem kleinen See. Sehr freundlich
Mörser Blau
Mörser Blau
2024.05.16
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit sehr netten Personal. Es stimmte einfach alles.
Matthias Cieslik
Matthias Cieslik
2024.05.15
Wir waren über Himmelfahrt hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut freundlich vom Empfang bis zum Service. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wir kommen bestimmt wieder, lieben Dank für die schönen Tage Andrea und Matthias
Tom Lasswitz
Tom Lasswitz
2024.05.15
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.05.16
🤩🤩🤩🤩
Ursula Vogt
Ursula Vogt
2024.05.14
Traumhaft gelegener Platz.
Madel
Madel
2024.05.13
Superschöner kleiner Campingplatz direkt an der Elbe , dort entlang, kann man schön spazieren oder radeln . In der Mitte des CP befindet sich ein kleiner See , nette kleine Hunderunde inclusive. Die Betreiber sind zuvorkommend, wir hatten freie Platzwahl . Die nächsten größeren Supermärkte sind in Tangerhütte , 12 km mit dem Auto auch machbar . Gute Ausflugsmöglichkeiten , zu empfehlen Tangermünde und der Schloßpark in Tangerhütte .
Angelika Hartwig
Angelika Hartwig
2024.05.12
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, selbst am Herrentag sehr ruhig, obwohl sehr gut besucht. Hier wird Mensch und Tier sehr gut und super freundlichen betreut und versorgt. Für uns ist die Zeit so schnell vegangen. Wir danken euch sehr... Wir sehen uns wieder und sagen sehr gern weiter, wie gut ihr seid! Angelika und Uwe Hartwig
Stev Kühn
Stev Kühn
2024.05.12
Das 2. Mal dort gewesen. Sehr schönes einfaches Ambiente. Leckeres Essen. Sauber und gepflegt. Preise sind erschwinglich, selbst nach Jahren fast unverändert. Zwei Sanitäranlagen. In den "Neuen" Sanitäranlagen leider kein Bereich für Kinder. Spielplatz klein aber ausreichend Der Elberadweg ist in der Nähe. Eis Cafe im Ort ist sehr zu empfehlen. Highlight: Bingo Abend. Sehr unterhaltsam und tolle Preise. Brötchen Service TOP. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
Caroline Burchert
Caroline Burchert
2024.05.12
Wer Natur und Ruhe liebt, ist hier genau richtig! Der Campingplatz ist sehr gepflegt und sauber! Die Sanitären Anlagen sind auffallend sauber und gepflegt! Ein absolutes Erlebnis, ist es in der gemütlichen Gaststätte Bingo zu spielen. Man wird sehr herzlich empfangen und alles wird mit Witz und charmant erklärt, so dass man auch als Anfänger keine Hemmungen hat kräftig mitzuspielen! Die Betreiber sind sehr freundlich und herzlich! Ankommen und die Seele baumeln lassen, ist hier das Motto! Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Euch! Sehr gerne wieder…
Silke Zetzsche
Silke Zetzsche
2024.05.11
Sehr schöner Campingplatz. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig - selbst zu Himmelfahrt himmlische Ruhe. Das Team vom Campingplatz freundlich und stets hilfsbereit. Essen auch lecker. Kommen sehr gerne wieder - Alles Gute dem Team - bleibt wie ihr seid!!!
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.05.12
Vielen Dank für die großartige Bewertung, Silke!🤩🤩🤩🤩🤩
Marko Schultz
Marko Schultz
2024.05.09
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2022.06.07
Danke Marko!🤩
Stefan Rode
Stefan Rode
2024.05.09
Ein super Platz 😄 einfach mal selbst ausprobieren
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.05.09
Dankeschön, Stefan!🤩🤩🤩🤩🤩
Stefan Rode
Stefan Rode
2024.05.09
Ein super Platz 😄 einfach mal selbst ausprobieren
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.05.09
Dankeschön, Stefan!🤩🤩🤩🤩🤩
Dagmar Matthias
Dagmar Matthias
2024.05.06
Ein sehr gemütlicher und sauberer Campingplatz. Die Stellplätze sind frei wählbar. Wer Ruhe sucht ist hier auf alle Fälle richtig. Die Sanitäranlagen waren stets sauber. Super nette Betreiber, was will man mehr. Wir kommen wieder.
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.05.03
Hallo Dagmar, für die tolle Bewertung!🤩🤩🤩🤩🤩
Katrin S.
Katrin S.
2024.05.05
Nach 12 Jahren, mit mind.1-2 Radreisen pro Jahr, kann ich behaupten eine Menge Campingplätze in unterschiedlichsten Regionen kennengelernt zu haben. Dieser hier ist außerordentlich schön, ruhig,weitläufig und sauber. Es gibt einen kleinen See und jede Menge Mietobjekte in verschiedenen Größen. Die Betreiber sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.05.07
Vielen Dank für die tolle Bewertung!🤩🤩🤩🤩🤩
Sven-Ove Lisse
Sven-Ove Lisse
2024.04.14
Ja , ein ganz liebes Danke an alle die diesen super netten, super schönen ,super urigen Platz betreiben. Wir waren jetzt gerade ein Wochenende bei Euch haben uns super wohl gefühlt und wissen das wir Euch auf jeden Fall noch mehrfach anfahren werden. Haben uns super zu Hause gefühlt, allen voran unsere Fellnasen. Danke für Eure liebe Einladung zum an Grillen. Haben viele liebe Camper auf eueren Platz kennengelernt . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal bei Euch.👍👏🙋‍♂️ ganz, ganz liebe Grüße an Euch Ilona und Sven
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.04.15
Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!🤩🤩🤩🤩🤩
Nancy Grusa
Nancy Grusa
2024.04.04
Ein schöner Ort zum Entspannen, uns hat es dort sehr gefallen über Ostern. Man ist fußläufig in wenigen Minuten direkt an der Elbe. Es ist ein sehr freundliches und aufmerksames Familienunternehmen.
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.04.15
Dankeschön, Nancy!🤩🤩🤩🤩🤩
Freddy O
Freddy O
2024.04.03
Ein schöner familienfreundlicher Campingplatz hinter dem Elb Deich gelegen. Unmittelbar am Platz befinden sich zwei kleine Seen. Wer nicht mit Wohnmobil, Wohnwagen oder Zelt anreist, kann hier auch eine Ferienwohnung oder Hütten mieten. Für das leibliche Wohl sorgt das Inhaber Ehepaar im Restaurant von früh bis spät. Hier gibt es relativ einfache, aber leckere Speisen, z.B. Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat (16,50 €), oder auch strammen Max, Currywurst u.v.m.. Im Sommer kann man gemütlich auf der Terrasse sitzen und einen Kaffee oder Eis genießen. Zur Ausstattung des Platzes gehören u.a. Waschmaschine, Waschtrockner, ein Abwaschraum, sowie die üblichen Sanitäranlagen. Einzig diese kritisieren wir hier ein wenig, da sie schon in die Jahre gekommen sind und auch mal eine Grundreinigung gebrauchen könnten. Kinder haben auf dem Platz mit Sicherheit großen Spaß : ein kleiner Teich, eine Seilbahn, Tischtennisplatte, Wippen und vieles mehr findet man hier.
Antwort von Family Camp Kellerwiehl 2024.04.15
Hallo Freddy, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Sanitäranlagen sind nun grundgereinigt. Liebe Grüße!🤩🤩🤩