Keller GmbH Wasser · Wärme · Service

kellergmbh.de

Keller GmbH Wasser · Wärme · Service Reviews

Good rating
3.5
13 reviews Verified
Keller GmbH Wasser · Wärme · Service
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 3.5

Florin Manea
Florin Manea
2024.03.29
Ich empfehle mit Zuversicht!!! Ein sehr gut organisiertes Team in allem, was es tut💪
Carsten SC
Carsten SC
2024.01.11
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, eure Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen und war absolut begeistert von eurer Professionalität und eurem Fachwissen. Euer Team war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ihr habt euch Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen für meine Wasser- und Wärmeversorgung zu erklären. Ich fühlte mich gut aufgehoben und konnte mich auf eure Expertise verlassen. Die Qualität eurer Arbeit ist herausragend. Ihr habt die Installation schnell und effizient durchgeführt und dabei höchste Standards eingehalten. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen. Auch der Kundenservice war ausgezeichnet. Ihr habt immer schnell auf meine Anfragen reagiert und euch um meine Anliegen gekümmert. Es war eine wahre Freude, mit euch zusammenzuarbeiten. Insgesamt bin ich von eurer Firma und eurem Service begeistert. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich darauf, auch in Zukunft eure Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit! Herzliche Grüße, Carsten Daub
Akimo Frimo
Akimo Frimo
2023.11.06
Unsympathischer Inhaber, hat auf gut schwäbisch "nen Gschmäckle".
Monika Dietz
Monika Dietz
2023.10.15
Superfreundliche und sehr fachkundig kompetente Mitarbeiter.
Andy Chiles
Andy Chiles
2023.04.03
Seinen Azubi nicht pünktlich oder garnicht zu bezahlen ist keine feine Sache.
Vorsicht Mein Bruder arbeitete für diese Firma und wurde über einen längeren Zeitraum nicht bezahlt. Er musste sich sein Gehalt als Auzubi vor Gericht erstreiten. Seine Überstunden wurden ihm bis heute nicht bezahlt.
Pierre Tanbic
Pierre Tanbic
2023.03.19
Würde gerne etwas positives schreiben. Mir fällt nur leider nichts ein. Nicht empfehlenswert
Alexander Schöll
Alexander Schöll
2023.02.08
Firma Keller ist leider zum vereinbarten Termin nicht erschienen. Wir wurden weder im Vorfeld noch im Nachgang informiert, warum der Termin nicht eingehalten werden konnte. In einem Telefonat, welches von uns aus ging, wurde uns ein Rückruf am nächsten Tag mit Erklärung zugesichert. Dieses hat leider bisher nicht stattgefunden. Ebenso wurden zwei E-Mail-Anfragen leider bis heute nicht beantwortet. Hierfür ist ein Stern noch zuviel!
Werner Oergel
Werner Oergel
2022.06.13
Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit Herr Keller. Die Keller GmbH ist ein außergewöhnlicher Handwerksbetrieb. Offen für Neues, kein Stillstand. Außergewöhnlich in der Umsetzung der Digitalisierung und vorbildlich in der Führung der Mitarbeitenden. In der Industrie spricht man von Hidden Champion. Die Keller GmbH ist ein Hidden Champion im Handwerk.
Tobias Bue
Tobias Bue
2022.05.27
5 Sterne für einen erstklassigen Service! Termingerecht, qualitativ 1A, kundengerecht nach unseren Bedürfnissen und stets pünktlich. War sicherlich nicht das letzte Mal! 👍
Tyrone
Tyrone
2022.05.25
Melli G. (meli)
Melli G. (meli)
2022.04.13
Thomas Düsterwald
Thomas Düsterwald
2020.10.20