Kaya's Oasis Massage - Strasbourg Avis

Kaya's Oasis Massage - Strasbourg Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 19 avis

kayasoasismassage.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (19)
Hanna SALFATI
Hanna SALFATI
2024-02-24
Superbe expérience, un massage d'une heure absolument magique !. On en sort totalement relaxé, plus léger ! Je recommande à 100%
Advertisement
Clémence Fritsch
Clémence Fritsch
2024-02-23
Merci pour ce super moment de détente ! Morgane est professionnelle, douce et chaleureuse. Vous pouvez y aller les yeux fermés. 👍🏻
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-02-23
Merci beaucoup pour votre retour positif 😊Je suis ravis que le massage vous ait plu. Au plaisir de vous revoir pour un autre moment de détente. Merci pour votre confiance !" 👍🏻😊
Chrystel Tilloles
Chrystel Tilloles
2024-02-15
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-02-23
Merci Chrystel pour ces 5 étoiles, au plaisir de ce revoir pour un moment de détente 😊
Lorraine M
Lorraine M
2024-02-13
Super accueil ! Massage dans une ambiance relaxante et zen, où seules les énergies positives règnent. Morgane est très à l’écoute et attentionnée. Mon adresse préférée à présent dans ce milieu !
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-02-14
Merci beaucoup pour tes mots encourageants ! Je suis vraiment ravie que tu aies apprécié l'ambiance relaxante et les énergies positives pendant ton massage. C'était un plaisir de m'occuper de toi. Si tu as besoin d'un autre moment de détente, n'hésite pas à revenir ! 😊
Clarisse Lamonerie
Clarisse Lamonerie
2024-02-05
- Massage de si haute qualité et cadre si sécurisant : Je m’y endors pour la deuxième fois. - Ce sont des tensions ressenties dans le dos et les cervicales qui m’ont amenées à tenter une séance de massage. En me tournant vers Kaya’s Oasis j’ai trouvé des conseils vers le massage approprié, une adaptation de la séance à mes pathologies (ruptures partielles profondes des tendons d’Achille) et un lieu où planent sérénité et bienveillance. Voilà qui m’a donc amené à revenir et qui devrait conforter votre projet de vous y rendre également. Une bonne séance je vous souhaite.
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-02-06
Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séance et que vous ayez ressenti les bienfaits du massage. C'est toujours un plaisir de pouvoir contribuer à votre bien-être. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kaya's Oasis Massage 🥰
Advertisement
Paola Farci
Paola Farci
2024-01-27
Super expérience, Morgane est ultra qualifiée et elle saura vous aiguiller vers le type de massage le plus approprié. Ambiance reposante, séance apaisante, tarifs raisonnables, je recommande vivement ! Je me suis vraiment sentie en confiance. Si vous avez besoin d'un massage, c'est vraiment la personne a aller voir.
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-28
Merci infiniment pour ton retour positif ! C'était un plaisir de t'accueillir. Si jamais tu as besoin d'un autre massage, n'hésite pas à revenir. À bientôt ! 😊
Maéva Briwa
Maéva Briwa
2024-01-22
Je recommande vivement ! Vous pouvez être guidé dans le choix du massage selon vos envies et besoins. L'accueil est chaleureux et bienveillant, un vrai moment de détente :)
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-24
Merci Maéva énormément ! Ça me fait vraiment plaisir que tu aies apprécié. On se revoit bientôt pour d'autres moments de détente bienveillants ! 😊
sysy FONJOU
sysy FONJOU
2024-01-20
J'ai reçu de très bons conseils sur le type de massage qui me conviendrait le mieux. Et c'était un pur moment de détente. Dès que je retourne sur Strasbourg je renouvelle l'expérience.
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-22
Merci infiniment Sylviane! Je suis ravie que tu aie apprécié ton moment de détente. À bientôt lors de ta prochaine visite à Strasbourg !
Clément Pasquet
Clément Pasquet
2024-01-18
Super moment de détente. Je recommande vivement.
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-20
Merci Clément beaucoup pour ta recommandation ! Je suis ravie que tu aie apprécié ton moment de détente. À bientôt !
Advertisement
Adèle ROY
Adèle ROY
2024-01-16
Super experience ! Masseuse très respectueuse et à l'écoute : je recommande à 100% !
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-16
Merci beaucoup Adèle pour ce retour positif ! Au plaisir de t'accueillir à nouveau pour une séance de détente !
Mélanie PERRIN-PASQUET
Mélanie PERRIN-PASQUET
2024-01-15
Je vous recommande vivement les massage de Morgane. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Elle maîtrise parfaitement les différentes techniques qu'elle propose et ses massages sont extraordinaires. Morgane est également une personne douce, attentionnée et à votre écoute, ce qui ne gâche rien. Ses massages font partie des meilleurs que j'ai pu avoir !
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-15
Merci Mélanie, cela me touche énormément 🥰 C'est toujours un plaisir de t'accueillir.
Alice R.
Alice R.
2024-01-11
1h de détente absolue, j’étais à deux doigts de m’endormir ! Je recommande sans hésiter !
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-15
Merci Alice 🥰 Au plaisir de te revoir.
Virginie Marec
Virginie Marec
2024-01-11
Les massages de Morgane vous emmènent dans un paradis de détente et de douceur. Encore merci pour ce moment
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-15
Merci beaucoup Virginie ! Ravie que tu aie apprécié ton moment de détente. À bientôt pour un autre moment de douceur !
Advertisement
Pauline Mélédo
Pauline Mélédo
2024-01-10
J'ai régulièrement la chance de bénéficier des services exceptionnels de Morgane. C'est une expérience incroyablement relaxante et bénéfique pour mon bien-être général ! Morgane a une approche professionnelle et attentionnée qui a immédiatement créé une atmosphère apaisante. Ses compétences en massage sont indéniables, et elle a su s'adapter à mes besoins spécifiques pour créer une séance personnalisée. Le cadre est confortable et propice à la détente, elle a pris le temps de discuter de mes attentes et de mes préoccupations avant la séance. Cela a vraiment ajouté une dimension personnelle à l'expérience 😁 Je recommande vivement les services de Morgane à quiconque recherche un moment de détente profonde et de bien-être. Une expérience cinq étoiles que je n'hésiterai pas à renouveler. Merci encore ! 🌟🌟🌟🌟🌟
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-15
Merci pour ton retour positif ! Ravie que tu aie apprécié ton moment de détente. À bientôt pour une nouvelle séance !
Bao Vi D.
Bao Vi D.
2024-01-10
Expérience très agréable aux mains de Morgane ! On en sort détendue et relaxée !
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-10
Merci Bao, ce fut un réel plaisir
Solène Gronnier
Solène Gronnier
2024-01-08
Je te remercie infiniment Morgane pour le massage suédois ! Un super moment de détente en profondeur j'ai adoré J'ai hâte qu'on se retrouve pour une nouvelle bulle de bien être Elle a des mains magique c'est le meilleur massage que j'ai reçu, foncez sans hésiter !
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-10
Merci Solène, ravi que cela t'ait plu, hâte de t'accueillir de nouveau!
Juliette Isaac
Juliette Isaac
2024-01-08
J'ai adoré et je recommande fortement ! On se sent si bien :)
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-10
Merci Juliette, au plaisir de te revoir
Advertisement
Amélie Lou
Amélie Lou
2024-01-08
J'ai effectuée beaucoup de massages, même en Asie, et vous pouvez aller chez Kaya's Oasis les yeux fermés ! ses massages sont d'une détente absolue ! Calme, sérénité, la bonne pression une me table chauffante confortable. Visage ou corps ses massages sont extraordinaires.
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-10
Merci beaucoup Amélie ça me touche énormément !
Lio H
Lio H
2024-01-08
Pour un moment de détente garantie, foncez chez Kaya's Oasis massage. On y est accueilli avec douceur et bienveillance et les massages sont toujours un pur moment de bien-être ! Je recommande :-)
Réponse de Kaya's Oasis Massage - Strasbourg 2024-01-08
Merci beaucoup Lio 🥰 c'est toujours un plaisir de t'accueillir.