Kawana Sushi Restaurant

kawanasushi.it

Kawana Sushi Restaurant Reviews

Good rating
4.3
664 reviews Verified
Kawana Sushi Restaurant
%title%

%offer%

Reviews ( 664 ) 4.3

Ciro Verde
Ciro Verde
2024.05.25
Cibo ottimo e abbondante. Servizio e personale professionale e cortese
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
A Pezzino
A Pezzino
2024.05.24
Bella location, menù non molto vasto il servizio abbastanza lento nonostante il locale non fosse così affollato. carpaccio e tartare non entusiasma nel gusto ne nella presentazione
Atmosphere
Food
Service
Matthieu Leclaire
Matthieu Leclaire
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
giovanna caputo
giovanna caputo
2024.05.21
Ottimo
Atmosphere
Food
Service
Emmanuela Coppola
Emmanuela Coppola
2024.05.21
Si mangia benissimo
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Raffaele Limone
Raffaele Limone
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
Giusy Mele
Giusy Mele
2024.05.19
INIZIO COL DIRE CHE DOVEVA ESSERE UN BUON PRANZO DOMENICALE EVOLTO POI IN UN INTOSSICAZIONE. io e il mio ragazzo andiamo al ristorante in questione con prenotazione alle 14:00. bene, innanzitutto nessuno ci ha accolto all’entrata, posso anche capire che la domenica c’è affluenza ma l’accoglienza ai clienti e l’abc della ristorazione. continuo col dire che ci fanno sedere al tavolo solo alle 14:30 ma perché IO MI SONO IMPOSTA ad una cameriera, vedendo già un’altra cliente con marito e figlio chiedere di potersi accomodare (onestamente non so se questa signora avesse o meno prenotazione, ma se dobbiamo basarci su favoritismi e conoscenze già stiamo alla frutta su KAWANA SUSHI) comunque ci sediamo dopo che NESSUNO CI HA AVVISATI che la cucina avrebbe chiuso tra mezz’ora e possiamo fare solo tre ordinazioni CON LIMITE DI 10 PORTATE. Tutto ciò molto insulso, e quando spieghiamo più volte la problematica alla proprietaria non fa altro che dir.ci che “tutti avvisano in sala” MA QUESTO NON È ACCADUTO PERCHÉ NESSUNO CI HA AVVISATI E A SAPERLO NON SAREMMO MANCO ENTRATI per poi fare le corse per mangiare e aspettare 10 min tra un’ordine e l’altro perchE LIMITE è la parola d’ordine in questo misero locale. LA PROPRIETARIA NON CI HA MANCO CHIESTO SCUSA, ha fatto alzata di spalle e via. perche tanto basta che posiamo i soldi poi nessuno se ne frega nulla di nessuno, EBBENE QUESTO LOCALE DEVE SOLO CHIUDERE SOLO PER LA SCOSTUMATEZZA. questo è quanto, spero che il mio commento possa aiutare la povera gente vittima di questo locale a capire che quando un lavoro non lo si sa fare è meglio cambiare mestiere.
Atmosphere
Food
Service
Ale Bnx
Ale Bnx
2024.05.19
Partiamo dai lati positivi dato che ce ne sono davvero pochi, anzi uno, la location è veramente bella. Non siate sicuri di trovare un posto auto molto facilmente dato che hanno scritto “parcheggio privato”, beh è molto piccolo. Va bene, ci sediamo e ordiniamo, ogni cosa, qualsiasi ordine arriva a distanza di 10 minuti l’uno dal altro e va bene abbiamo pensato è sabato è pieno di gente e ci sta. Ma anche un semplice pezzo, il più stupido, aveva il riso tutto attaccato e il pesce era insapore! Per non farci mancare nulla, ogni piatto finito non lo portano via… ho dovuto chiedere io di portarli via ben tre volte, alla terza stremati, abbiamo preso i piatti e li abbiamo messi noi nel loro secchio con i piatti sporchi (cose da pazzi dato che sono venuto a mangiare e sto pagato profumatamente). I camerieri? Simpaticissimi (ovviamente scherzo), capisco che stanno lavorando e quindi sono stressati, giuro che lo capisco, ma ogni piatto che ci mettevano sul tavolo ce lo appoggiavano al bordo del tavolo perché non c’era spazio (ritornando ai piatti che non portano via). La spesa è ammontata a 70€ per due persone. Vi do un coniglio, andate nei sushi dove si paga un po’ meno, vi tratteranno meglio e il sushi sarà ottimo, ve lo dice una persona che ha provato tantissimi sushi di Napoli.
Atmosphere
Food
Service
Ale Bnx
Ale Bnx
2024.05.19
Partiamo dai lati positivi dato che ce ne sono davvero pochi, anzi uno, la location è veramente bella. Non siate sicuri di trovare un posto auto molto facilmente dato che hanno scritto “parcheggio privato”, beh è molto piccolo. Va bene, ci sediamo e ordiniamo, ogni cosa, qualsiasi ordine arriva a distanza di 10 minuti l’uno dal altro e va bene abbiamo pensato è sabato è pieno di gente e ci sta. Ma anche un semplice pezzo, il più stupido, aveva il riso tutto attaccato e il pesce era insapore! Per non farci mancare nulla, ogni piatto finito non lo portano via… ho dovuto chiedere io di portarli via ben tre volte, alla terza stremati, abbiamo preso i piatti e li abbiamo messi noi nel loro secchio con i piatti sporchi (cose da pazzi dato che sono venuto a mangiare e sto pagato profumatamente). I camerieri? Simpaticissimi (ovviamente scherzo), capisco che stanno lavorando e quindi sono stressati, giuro che lo capisco, ma ogni piatto che ci mettevano sul tavolo ce lo appoggiavano al bordo del tavolo perché non c’era spazio (ritornando ai piatti che non portano via). La spesa è ammontata a 70€ per due persone. Vi do un coniglio, andate nei sushi dove si paga un po’ meno, vi tratteranno meglio e il sushi sarà ottimo, ve lo dice una persona che ha provato tantissimi sushi di Napoli.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Aiqing Fu
Aiqing Fu
2024.05.18
top
Atmosphere
Food
Service
Aiqing Fu
Aiqing Fu
2024.05.18
top
Atmosphere
Food
Service
Michela Romano
Michela Romano
2024.05.15
Atmosphere
Food
Service
Pasquale Provenzale
Pasquale Provenzale
2024.05.15
Advertisement
Valeria Iazzetta
Valeria Iazzetta
2024.05.14
Atmosphere
Food
Service
ASIF SARDAR
ASIF SARDAR
2024.05.13
Kawana sushi Afragola Casoria #asifsardar
Food
Benedetta De Fenzo
Benedetta De Fenzo
2024.05.13
Sushi molto buono, soprattutto il salmone era sublime. Qualche piatto da rivedere forse, ma nel complesso ottima esperienza. Il locale è carinissimo e il servizio è stato preciso, veloce e garbato. Ci torneremo sicuramente!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Kawana Sushi Restaurant 2024.05.13
Grazie mille a presto!
Viviana Frattasio
Viviana Frattasio
2024.05.12
Advertisement
Maria Boccellino
Maria Boccellino
2024.05.09
Alessandro Rasulo
Alessandro Rasulo
2024.05.08
Atmosphere
Food
Service
Mauro Iannone
Mauro Iannone
2024.05.06
Buon posto dove degustare la cucina asiatica
Atmosphere
Food
Service
Reply from Kawana Sushi Restaurant 2024.05.13
Grazie