Katzenpension Miau

Katzenpension Miau Reviews

Excellent rating
5.0
54 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (54)
Katzenparadies Ich habe bis jetzt niemanden kennengelernt, der mit so viel Liebe und Zuneigung seine Katzenwelt liebt , ich habe so viel vertrauen in der Betreuung von Jelena
Hannelore Blum
Hannelore Blum
2023.12.30
Hallo liebe Jelena, ein ganz großes Dankeschön für die wunderbare Betreuung unserer beiden Bengalkatzen. Wir sind sehr froh, dich als Katzensitterin für unsere beiden Katzis gefunden zu haben. Trotz der langen Anreise würden wir immer wieder zu dir kommen. Wir waren ganz begeistert, wie schnell beide Vertrauen zu dir hatten. Dabei bist du sehr auf ihre Bedürfnisse eingegangen und Kuscheln und Spielen kamen auch nicht zu kurz. Besonders schön fanden wir, dass du so oft tolle Videos und Fotos geschickt hast, auf denen man sehen konnte, wie sie beschmust wurden. So konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Du hast uns regelmäßig informiert und wir konnten sehen, wie gut es ihnen geht. Sogar unsere zunächst aggressive Bengalkatze hatte sich ganz schnell zu einer Schmusekatze entwickelt. Die Einzelzimmer hatten sogar ein Außengehege und alles ist sehr sauber, liebevoll und dreidimensional gestaltet. Der Kontakt ist sehr herzlich, unkompliziert und professionell. Vielen lieben Dank für alles! Wir kommen immer gerne wieder zu dir - nur zu empfehlen! Ganz liebe Grüße, Hannelore und Kathrin
Gabriele Diercks
Gabriele Diercks
2023.12.27
Unser Kater hat sich in der Katzenpension Miau bei Jelena sehr wohlgefühlt. Er war das erste Mal von uns getrennt wir hatten Angst das er nicht klar kommt,aber Jelena hat das super hinbekommen. Wir haben jeden Tag Videos und Bilder per WhatsApp bekommen. Das Einzelzimmer hat ganz viel Klettermöglichkeiten und Spielmöglichkeiten . Sehr sauber. Unser Kater Nico kam Nachhause und er war wie vorher. Vielen Dank Jelena für Alles. Der Nächste Urlaub ist schon gebucht. Für uns die beste und perfekte Katzenpension. Sehr zu empfehlen. Das war ein Glücksgriff. ❤️
Lena Ente
Lena Ente
2023.11.20
Vielen Dank für die tolle und liebevolle Betreuung unserer beiden Mäuse, liebe Jelena! Wir können uns den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen und waren sehr froh, uns im Urlaub keine Sorgen machen zu müssen, obwohl unsere Mädels das erste mal in Betreuung waren. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :)
Katharina Rosin
Katharina Rosin
2023.11.19
Wir sind sehr sehr zufrieden! Jelena macht ihren Job mit voller Leidenschaft und aus ganzem Herzen ❤️ im Sinne der Katzen. Sie hat ein sehr gutes Gespür dafür, was die Bedürfnisse einer Katze sind und stellt sich darauf individuell ein. Die Zufriedenheit ihrer Schützlinge steht für Jelena an oberster Stelle. Für meine 3 Katzen wurde extra ein Durchbruch zwischen 2 Zimmern umgesetzt, das hat mich absolut sprachlos gemacht… einfach phantastisch wie hier auf die Tierbedürfnisse eingegangen wird 😻 Jelena hat uns täglich mit Fotos, Videos oder Sprachnachrichten auf dem laufenden gehalten. Das gab uns Sicherheit, wie es unseren Süßen geht, was sie so machen, und so konnten wir unseren Urlaub umso mehr genießen, da wir uns keine Gedanken machen mussten (die, die man sich eh immer und täglich als Katzenmama macht, sind ja unabhängig von der Qualität der jeweiligen Katzenpension 😅🙈) Macht weiter so, wir werden euch weiterempfehlen, ihr macht einen super klasse Job!!!
Alessandra Heymann-Porru
Alessandra Heymann-Porru
2023.10.31
Sammy hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden diese Pension weiter empfehlen. Danke Jelena
Lucy und Feena sagen Danke 😺😺 Für unseren Urlaub in Dänemark, suchten wir eine geeignete Unterkunft für unsere Zwillinge. Nach gründlicher Recherche und den positiven Bewertungen, entschieden wir uns für Jelena. Und was soll ich sagen….wir wurden nicht enttäuscht. Sie ist sehr sympathisch und emphatisch, hat sich rührend um die Mädels gekümmert und uns mit zahlreichen Fotos und Nachrichten auf den laufenden gehalten.😻😺 Vielen herzlichen Dank Jelena 😺😺
Monika Wolter
Monika Wolter
2023.10.28
Ich habe meine Katzen , Snow u Lorina in sehr gute Hände gegeben. Haben uns auf dem laufenden gehalten, alles super Top . Kann ich jedem empfehlen . Meine Punkte 10000 .Danke Jelena lg Monika
Liv hat sich super wohl gefühlt bei all der Aufmerksamkeit
Tanja Jensen
Tanja Jensen
2023.10.10
Liebe Jelena! Mein Gefühl wurde nicht getäuscht! Beste Unterkunft für Stubertiger ever! 😻Eine andere Unterkunft kommt nicht mehr in Frage! Liebevolle und fürsorgliche Betreuung- man spürt die Liebe zur Katze. Das Konzept ist perfekt, da Einzelzimmerhaltung und die Tiere daher nicht so gestresst sind. Die Zimmer sind sehr sauber mit vielen Kletter- und Rückzugsmöglichkeiten. Unsere Freigänger fanden zudem das Außengehege ganz toll. Was auch toll ist, dass man täglich auf dem Laufenden gehalten wird mit Fotos, Videos oder Nachrichten. Der Kontakt war von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung sehr professionell und nett. Danke von uns bis ganz bald bestimmt!
bljabl
bljabl
2023.10.09
Super Katzenpension. SEHR professionell geführt. Man merkt, dass hier jemand ein Konzept ausgearbeitet hat und diesem folgt. Das fängt schon bei der Buchung an. Man enthält einen Prospekt und Unterlagen und man ist zu 100 % in die Entscheidung eingebunden, in welchem Zimmer die Katzen denn genau unterkommen. Es gibt mehrere sehr schöne Zimmer. Manche mit größerem Außenbereich, dafür aber kleinerem Innenbereich. Allerdings voll ausreichend. Bin da durchaus nicht leicht zufrieden zu stellen. Aber man kann es sich aussuchen (wenn verfügbar). Ich habe zur Orientierung sogar Videos geschickt bekommen. Und zwar gerade eben gemachte. Guter Service! (Das zeigt auch, dass die Sauberkeit stimmt und nicht nur vor dem Eintreffen der Besitzer einmal geputzt wird) Die Besitzer der Katzenpension sind SEHR kommunikativ. Man erhält laufend Updates, wie es den Katzen geht. Jede Katze bekommt ein eigenes Zimmer. (Wenn man 2 Katzen bringt, kommen die natürlich zusammen). Das ist enorm wichtig. Andere Katzenpensionen meinen zwar, in der Katzenpension hätten Katzen keine Territorien, daher gäbe es keinen Stress, das ist aber kompletter Unfug. Einzelzimmer ist immer entspannender. Ich geh im Urlaub ja auch nicht in ein 6er Gruppenzimmer. Bin jedenfalls absolut zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen. Unser Kater sind 12 und knapp 13, die Senioren haben sich sehr wohl gefühlt. Und ich mich als Besitzer auch.
Peter
Peter
2023.10.02
Für unseren Findling gibt es nur einen Platz, an dem wir ihn wirklich gerne und mit guten Herzens lassen, die Katzenpension Miau. So viel Liebe und Zeit ist in das temporäre Zuhause der Vierbeiner geflossen, da ist dem Kater zu Hause ja fast schon langweilig ;). Ganz herzlichen Dank liebe Jelena ☀️
Alisha D.
Alisha D.
2023.10.02
Unsere Ruby hat für 2 Wochen Urlaub bei der lieben Jelena gemacht, während wir auf Kreta waren. Vom ersten Kontakt bis zur Abholung haben wir und Ruby uns absolut wohl und mit jedem Gedanken und jeder Frage ernst genommen gefühlt. Während unseres Urlaubs haben wir fast täglich tolle Videos und Fotos erhalten, damit wir uns selbst von Ruby’s Wohlergehen überzeugen konnten. Obwohl Ruby sehr sehr sensibel ist und wir anfangs Zweifel hatten, ob ein Aufenthalt in einer Katzenpension überhaupt für sie in Frage kommt, hat alles super gut geklappt. Sie hat sich sehr wohl gefühlt und Jelena ist sehr flexibel auf ihre Bedürfnisse und unsere Wünsche eingegangen. Auch im Nachgang zwecks Wiedereingewöhnung zu Hause stand sie uns noch mit Rat & Tat zur Seite. Es fühlt sich fast an, als würde man seine Katze zu einer Freundin geben, anstatt in eine Pension. Wir sind wirklich Rund um zufrieden und haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Wir werden Ruby auf jeden Fall auch für unsere nächsten Urlaub wieder guten Gewissens in Jelenas Hände geben. Vielen Dank für deine wunderbare Arbeit, liebe Jelena!! Alisha, René & Ruby
m k
m k
2023.10.01
Meine beiden BKH wurden liebevoll von Jelena umsorgt. Auch das Verabreichen von Asthmaspray hat wunderbar geklappt - was sicher auch an Jelenas einfühlsamen und fachkundigen Art liegt, immerhin war sie die erste fremde Person, die das gemacht hat. Die Zimmer sind katzengerecht und schön ausgestattet. Betonen möchte ich die Sauberkeit - kein Vergleich zu anderen Pensionen, in denen wir zu Gast waren. Während unseres Urlaubs haben wir regelmäßig WhatsApp und Insta Updates bekommen. Es war schön zu sehen, dass sich beide Tiger wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Zhanna Schroeder
Zhanna Schroeder
2023.09.29
Liebe Jelena, wir bedanken uns bei Dir und Deiner Katzenpension Miau für die gute Betreuung. Unsere drei Mädels fühlten sich in ihrer Urlaubszeit, in der Familiensuite, sehr liebevoll von Dir umsorgt und betreut. Den stressfreien und familiären Aufenthalt konnte man ihnen bei der Abholung ansehen, so wünscht man sich den Urlaub. Auch wir fühlten uns durch Deine Updates und den täglichen Insta-Statusreport zu allen Deinen Katzengästen jederzeit tipptop informiert. Daher konnten auch wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Vielen lieben Dank, und auf ein Wiedersehen in der Katzenpension Miau 2.0 in Tespe.
Pia Reifenrath
Pia Reifenrath
2023.09.11
Wir können Jelenas Katzenhotel nur empfehlen! Wir hatten unsere zwei schon öfter bei ihr und waren jedes mal vollstens zufrieden. Sie haben bei ihr ein Kletterparadies, die Möglichkeit, geschützt draußen zu sein, keinen Streß mit anderen Katzen, da Einzelräume, also auch keine Ansteckung, liebevolle Ansprache... usw... Beim Abholen war es fast so, als wollten uns die Katzen nochmal zeigen, wie toll sie hier klettern können... Also alles Top!!
hjosephine b.
hjosephine b.
2023.08.31
Ich habe meinen Kater hier 3 Wochen lang in Betreuung gegeben, was für uns beide aufregend war, da es sein erstes Mal länger weg von zu Hause war. Ich kann mich über nichts beschweren, er kam hinterher wieder nach Hause als wäre nichts gewesen, wirkte gesund, glücklich und gut gepflegt, alles top. Unbedingt zu empfehlen! :)
Christina Hewitt
Christina Hewitt
2023.07.24
Wegen einer langen Reha suchte eine Aufenthalts Möglichkeit für meine Katze und fand bei Jelena das „5 Sterne Katzenhotel Miau“. Es ist nicht nur sehr gepflegt und überaus Katzengerecht eingerichtet, es bietet vor allem eine sehr liebevolle Versorgung und Zuwendung. Ich konnte mich in kurzen Abständen mittels berichten, Fotos und Videos überzeugen wie wohl sich meine Kalinka dort fühlte und sie dann bei meiner Rückkehr zufrieden und entspannt in meine Arme schließen. Liebe Jelena, nochmals ganz herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! (Im Auftrag meiner Mutter Karin geschrieben.)
Bern H (Bern H)
Bern H (Bern H)
2023.07.18
Abwechslungsreiche Unterbringung mit Aussengehege, freundliche Betreuung, kein Massenlager
Mi Ni
Mi Ni
2023.06.18
Unser Paula war 4 Wochen in sehr guten Händen. Professionelle Betreuung mit Herz ♥️ Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Nochmals vielen Dank🐈‍⬛