Karmandala Bewertungen

Karmandala Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 2633 Bewertungen

karmandala.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (2631)
Lena
Lena
2024-02-21
Verifiziert
Kam super schnell an, sieht sehr schön aus!
Ustria Crusch Alva
Ustria Crusch Alva
2024-02-20
Ich bin sehr zufrieden . Die Farben sind wunderschön!
Antwort von Karmandala 2024-02-21
So soll es sein, danke dir!
rochusthal
rochusthal
2024-02-18
Ich bestelle die Vorhänge jetzt für ein zweites Zimmer, nachdem ich im ersten Zimmer die Wirkung probiert und studiert habe. Sowohl innen - durch das Sonnenlicht von außen, als auch außen - durch das Lampenlicht von innen, ist die Wirkung besser als gedacht und geplant. Es sind sehr schöne und vor allem zeitgemäße Schmuckstücke für Wohnungen kultur- und naturverbundener Menschen. Vielen Dank!
Antwort von Karmandala 2024-02-19
Was für ein tolles Feedback, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass dir die Wirkung unser bunten Vorhänge so zusagt.
Freddie
Freddie
2024-02-18
Verifiziert
great for my wall :)
Devrim
Devrim
2024-02-18
Verifiziert
Superschöner Vorhang. Noch besser als auf den Fotos
Christoph Grewe
Christoph Grewe
2024-02-17
Wunderschöne Gebetsfahnen für meinen Garten auf dem Lindener Berg
Antwort von Karmandala 2024-02-19
Wie toll! Das schauen wir uns hoffentlich bald mal an :)
Lo
Lo
2024-02-17
Verifiziert
As expected, very pretty wall hanging. Thank you
Axel
Axel
2024-02-16
Verifiziert
Prächtige Farben - wie im Netz dargestellt; genau das Richtige für unsere Zwecke, erfüllt die Erwartungen voll und ganz - wir sind begeistert, auch vom Versand etc. weiter so
Thierry
Thierry
2024-02-16
Verifiziert
sérieux et rapide, très beau, merci
Sayre
Sayre
2024-02-15
Verifiziert
Beautiful quality, super rich lovely colors. Im very happy with my purchase
Micha?
Micha?
2024-02-15
Verifiziert
I was really looking forward to these pants. Unfortunately, when I unpacked them, I was very disappointed. First of all, the color is completely different. The photos showed an intense light blue with colorful accessories. In the package I found washed out dark aqua blue. It's not my color at all. I decided to be understanding and open to it, but after putting them on, the ends of the legs were twisted inwards, which makes it impossible to tie the legs aesthetically. An attempt to wrap the leg with material ends as in the photo. The legs are sewn crookedly, which looks terrible. I am very sorry that I have to write this but unfortunately I am very disappointed. The material is of high quality and is pleasant. Now im confused what to with it.
tlbhtullees
tlbhtullees
2024-02-13
Verifiziert
They sent me the wrong color because the said the color I ordered was discontinued. They did not alert me to this. Instead just sent me the color of their choice. They offered me only 40% refund if I send the order back,plus I had to pay for shipping.Not worth sending back if I loose money. Very bad business for sure.
Luzia
Luzia
2024-02-13
Verifiziert
Es wurde das falsche geliefert!!!
Egon
Egon
2024-02-13
Verifiziert
Vorhang so schön, wie auf den Bildern. Mag es sehr. Vielen Dank
Hélène Zambelli
Hélène Zambelli
2024-02-13
Verifiziert
Nous sommes très satisfaits, merci !
Marcus
Marcus
2024-02-13
Verifiziert
Schnell unkompliziert, und der Artikel ist klasse!
Michaela
Michaela
2024-02-13
Verifiziert
Die Liefwrung erfolgte prompt. Danke dafür. Die Vorhänge sind wunderschön, aber eher für große Räume zu empfehlen, da das Muster bzw. der Druck sehr präsent ist und den Raum (zumindest meinen) kleiner wirken lässt. Ich habe 2 x das Produkt bestellt, da ich eine große Fensterfront habe. Leider mußte ich feststellen, dass das eine Vorhang-Paar kürzer und auch noch im Saum schief vernäht war, was ich sehr schade finde. Dadurch lassen sich die beiden Paare nicht an einer Fensterfront neben einander aufhängen. Man sieht den Unterschied sehr deutlich.
Pablo
Pablo
2024-02-12
Verifiziert
Great product ? ? ? I highly recommend this ? ? ?
AnnaLisa
AnnaLisa
2024-02-11
Verifiziert
Received the wrong item. I fear returning it all the way to Germany will cost me more than the 50 dollar mandala curtains. Refund me please. I ordered yellow not blue. Doesn't match decor.
Antwort von Karmandala 2024-02-16
After so many messages and offers from us to change the item, now you got it for free. This is really unfair for us, but that's the risk of offering traditional handcrafted items. To everyone who reads this: we provided several solutions, even though the item the buyer received is exactly the depicted item. we take great care about our listings and the shown pictures of colors, print and fabric. In this case its just a loss of time and resources, but we take our lessons from it :)
Sign in with Apple user
Sign in with Apple user
2024-02-11
Verifiziert
Alles super! Sieht aus wie auf dem Bild. Sehr schönes Produkt