Karl Götze GmbH

Karl Götze GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
M. P.
M. P.
2024.03.23
Top👍🏻
Erhard Rygol
Erhard Rygol
2024.03.21
Edeltraud Kemper
Edeltraud Kemper
2024.02.10
Super Firma , da passt einfach alles ! Wir waren mal wieder rundherum zufrieden! Macht weiter so !
Luc Wehner
Luc Wehner
2024.01.16
Friedrich Rüther
Friedrich Rüther
2024.01.11
Von der ersten Beratung zur neuen Heizungsanlage über die Angebotserstellung, Durchführung der Installation bis zur Inbetriebnahme und Einweisung durchgängig sehr professionell und verbindlich. Alle Termine wurden sehr gut abgestimmt und auch eingehalten. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Annegret Stamer
Annegret Stamer
2023.12.20
Super schnelle Lieferung unserer Heizung alles schnell und sehr zuverlässig installiert...sehr sehr ordentlich super nette Mitarbeiter vergebe gerne 5 Sterne
Franz Josef Krömeke
Franz Josef Krömeke
2023.11.19
Chiara Schulte
Chiara Schulte
2023.10.20
Michael Wieland
Michael Wieland
2023.09.11
Bei mir wurde eine Wärmepumpe eingebaut. Ich war und bin mit den Arbeiten sehr zufrieden. Es wurde sauber und zügig gearbeitet. Jederzeit wieder
Es Ca
Es Ca
2023.08.23
Ulrich Brune
Ulrich Brune
2023.05.16
Sehr gute Beratung und sehr gute Ausführung. Auf Kundenwünsche wird sehr gut eingegangen.
Karl Südhoff
Karl Südhoff
2022.12.06
Termine, Vereinbarungen, Absprachen sind sehr verbindlich, die Ausführung der Arbeiten entsprechen den Vorgaben, bin sehr zufrieden
Ramona Guerra
Ramona Guerra
2022.10.29
Freundlich kompetent und schnell Super Service immer wieder gerne
Micha B
Micha B
2022.10.24
Freundliches, verlässliches, ordentliches und kompetentes Team: von der Planung und Beratung über die Ausführung bis zur Rechnungstellung!
Felix Van Ditzhuyzem
Felix Van Ditzhuyzem
2022.09.22
Einfach professionell! Wir bedanken uns für die perfekte Arbeit, Kommunikation,Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
M Sowi
M Sowi
2022.05.10
Unsere Badezimmer Renovierung wurde durch die Firma Götze komplett durchgeführt Dabei wurden in der Planung unsere Wünsche berücksichtigt und letztendlich in der Durchführung super umgesetzt. Der vorgegebene Zeitplan für die verschiedenen Handwerksleistungen passte genau und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir können die Firma Götze weiterempfehlen und bedanken uns nochmals für das gute Endergebnis.
Martin Klause
Martin Klause
2022.04.22
Bad Sanierung komplett aus einer Hand durch Fa. Götze realisiert. Alles top, Beratung, Koordination, Ausführung,Termintreue und Preis- / Leitungsverhältnis absolut empfehlenswert und vorbildlich. Gilt auch für die beteiligten Partner-Betriebe. Gerne wieder beim nächsten Projekt.
Doris Schmidt
Doris Schmidt
2021.11.27
Detlef Knorr
Detlef Knorr
2021.11.05
Anna B.
Anna B.
2021.07.29
Super Firma - können wir auf jeden Fall weiter empfehlen 👍🏻