Karine Boquého - Psychologue du Travail. Consultations souffrance au travail et conseil en évolution

karineboqueho-psychologue.fr

Karine Boquého - Psychologue du Travail. Consultations souffrance au travail et conseil en évolution Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Karine Boquého - Psychologue du Travail. Consultations souffrance au travail et conseil en évolution
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

Elies BOUCHAAIBI
Elies BOUCHAAIBI
2023.04.03
Advertisement
Amélie Dubois (Berthereau)
Amélie Dubois (Berthereau)
2023.02.25
Karine m'a accompagné durant une période de burn-out, qui à été un vrai ras de marée, une tsunami d'émotion qui est remonté à la surface, elle m'a aidé à y voir plus clair, à passer les étapes d'un deuil inachevé, puis à refaire naitre en moi la confiance qui avait été écrasé pas des personnes malveillante mais aussi par moi, par ma méconnaissance de moi même. Mais après la pluie vient le beau temps et avec de bon conseils et une écoute très attentive et bienveillante elle à réussie a refaire briller le soleil dans ma vie. Une personne et une professionnelle formidable, que chacun mérite de croiser.
Céline Hemery
Céline Hemery
2022.11.20
Je recommande Karine ! Très à l'écoute, met l'accent assez rapidement sur les blocages ce qui permet de progresser plus vite. D'avoir une vision plus clair de son rapport au travail. Merci pour ces échanges qui m'ont beaucoup aidé et fait progresser.
Delphine Chandesris
Delphine Chandesris
2022.10.30
Une superbe rencontre pour se positionner dans le monde du travail en respectant mes valeurs, et mon rythme. Un grand grand merci pour cette reconstruction ensemble, cette accompagnement, cette synergie et empathie. Un soutien et un accompagnement fort et pérenne.
Catherine Lambert
Catherine Lambert
2022.09.29
Très belle personne, très à l'écoute qui au fur à mesure des séances a tout simplement constaté que je m'étais oubliée. Elle a su me sortir la tête de l'eau en me guidant et en travaillant sur mes émotions. Penser à soi peut paraître égoïste mais parfois c'est la solution. Je recommande vivement Karine, une professionnelle +++👍 qui sait comment vous aidez à rebondir😊.
Advertisement
Sandrine Picard
Sandrine Picard
2022.03.11
Une psy qui parle ! En plus avec une voix douce et pleine de bienveillance ! Mme Boquého incite au dialogue, à un réel échange pour nous faire réfléchir, voir les choses sous un autre angle. Ce qui nous permet de cheminer..... Elle sait mettre le doigt sur des points spécifiques de notre façon d'intégrer des mécanismes afin que nous allions plus loin dans notre propre réflexion. J'ai trouvé que c'était une autre approche pleine d'empathie et de pertinence. Je recommande vivement cette professionnelle car on avance vite ! 6 séances entre présentiel et visio.
A P-C
A P-C
2022.02.23
Psychologue perspicace qui m’a énormément aidé dans ma réorientation professionnelle. Chaque entretien m’a permis d’avancer un peu plus dans mon cheminement. Aujourd’hui , j’entame un nouveau projet et je ne suis pas sure que j’y serai arrivée sans son aide. C’est une psychologue formidable. Je la recommande vivement
kate joce
kate joce
2021.06.03
Super psychologue très professionnelle et humaine avec qui le courant est passé de suite. Une approche et des échanges que je n'avais pas trouvé jusqu'à présent. Karine a été très pertinente ce qui m'a plu et fait que je n'hésiterai pas à retourner la voir si besoin.
rousseau Roselyne
rousseau Roselyne
2021.05.12
j'ai fait appel à Mme BOQUEHO dans le cadre de mon epuisement professionnel. Je n'avais jamais fait appel à un psychologue auparavant. Elle m'a aidé à surmonter une période difficile de ma vie de souffrance au travaill (5 seances dont la 1ere offerte). Personne merveilleuse, très belle rencontre, mercii!!
Advertisement
Estelle
Estelle
2020.09.25
D’une grande bienveillance, les séances allient écoute et analyse professionnelle et ont été une véritable source de mieux être. Une véritable aide pour trouver ses ressources personnelles et être en mesure de les utiliser à vie.
cécile Condominas
cécile Condominas
2020.05.13
Professionnelle consciencieuse, chaleureuse et de qualité. Un petit coin de ciel bleu dans la brume!
Hakim TOUATI
Hakim TOUATI
2020.05.12
Positive
Professionalism
Karine est dotée d’un professionnalisme exemplaire. En quelques séances de conseils, j’ai vue ma situation professionnelle évoluer d’une façon remarquable : mettre fin au mal être au travail, changement vers un nouveau poste qui me correspond le mieux, obtention d’une formation pour mon évolution …et les bonnes nouvelles ne sont pas encore terminées. J’ai hâte de reprendre ces séances précieuses pour ma carrière et mon bien être au travail…je la recommande vivement.