Karima Beauty

Karima Beauty Reviews

Excellent rating
4.9
79 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (79)
Nella Scire
Nella Scire
2023.12.05
Advertisement
L
L
2023.11.20
Super empfehlenswert. Gepflegtes, modernes und einladendes Kosmetik Studio! Karima versteht was von ihrem Job und ist eine souveräne und sympathische Frau. Immer wieder gerne!!
Tatjana Baumann
Tatjana Baumann
2023.09.26
H. Al
H. Al
2023.07.12
Ich komme definitiv wieder,man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann sie nur empfehlen, man merkt das es eine Berufung für Karima ist. Macht euch selbst ein Bild und vereinbart direkt ein Termin
Ma Sosi
Ma Sosi
2023.06.20
Ich wurde ungebeten auf Instagram angeschrieben. Nebst dem Fakt, dass jemand, der wirklich etwas kann, nicht auf solche Werbung angewiesen ist, fragt man sich natürlich, warum man persönlich ohne jedwedes Zutun angeschrieben wurde. Ich persönlich finde es anmaßendend mir einen solche Nachricht zu schreiben, weil das auch immer irgendwo impliziert, dass meine Haut ungepflegt sei. Weshalb sollte ich ihrer Dienste sonst bedürfen. Von bekanntermaßen guten Kosmetiker:innen wurde ich so noch nie angeschrieben und werde mich im etwaigen Bedarfsfall lieber hier in Düsseldorf umschauen. Bis dahin reicht es mir, in der Vergangenheit eine Kosmetikprüfung mit 1,0 beatanden zu haben und eine entsprechend gepflegte Haut zu haben. Da muss ich mir solche Anfragen nicht gefallen lassen.
Advertisement
Clevia Busch
Clevia Busch
2023.04.21
Super zufrieden mit dem Ergebnis meiner Augenbrauen 😊verfuschte Arbeit wieder super hinbekommen,danke dafür Karima. Wir sehen uns wieder 🤗
Patricia Famula
Patricia Famula
2023.01.23
Gerlinde Langner
Gerlinde Langner
2023.01.19
Ich hatte heute eine sehr gute Beratung, Hautanalyse! Vorher Powder Brows Ergebnis sehr zufrieden.
Patricia Soejima
Patricia Soejima
2022.11.15
Sehr sauber alles gehalten, sehr freundliche Chefin....die Karima. Zeit wird sich genommen und eine sehr Empathiehafte Karima der es zu 100% wichtig ist das der Kunde mit einem positiven und Glücksgefühl nach Hause fährt. Vielen, vielen Dank Patricia Soejima
Advertisement
Andrea Schmid
Andrea Schmid
2022.11.04
Alles sehr angenehm. Bin sehr zufrieden.
Bibi Th
Bibi Th
2022.11.03
Top Umsetzung. Ich bin begeistert.
Reply from Karima Beauty 2022.11.03
Danke meine Liebe
Sara Samani
Sara Samani
2022.10.20
Gabi Brüning
Gabi Brüning
2022.10.20
Advertisement
Andrea Jungbluth
Andrea Jungbluth
2022.10.18
Ich bin total begeistert über das Ergebnis des Microblading-Behandlung. Zur Vorbereitung wurde nach meinen Vorstellungen gefragt, dann wurde alles typgerecht ausgemessen und beraten. Das Ergebnis war einfach perfekt. Es gab auch keine Entzündungen oder Verkrustungen. Habe auch schon viele Komplimente dafür bekommen. Es ist wirklich eine großartige Arbeit unter Einhaltung der Hygiene- und Corona-Vorschriften. Außerdem ist Karima eine sehr nette und kompetente Beraterin. 100%ige Weiterempfehlung.
Reply from Karima Beauty 2021.09.08
Vielen herzlichen Dank ☺️
Aisy Bo.
Aisy Bo.
2022.09.30
Wunderbar und sehr zufrieden
Cordula Cakmak
Cordula Cakmak
2022.09.22
Almira Dzafic
Almira Dzafic
2022.09.02
Alles super! Kosmetikerin sehr nett, kompetent und proffessionelI! Kann ich nur empfehlen!
Advertisement
Gudrun
Gudrun
2022.08.21
War nun zur 2 Nachbehandlung der Lippen. Ich bin super zufrieden und glücklich. Ein tolles Ergebnis. Karima geht voll und ganz auf deine Wünsche ein und ist professionell in dem was sie tut. Jederzeit wieder.
Aleksandra Wewers
Aleksandra Wewers
2022.08.17
Ein sehr gemütlicher ,sauberer Raum , eine nette Atmosphäre und eine kompetente Beratung .
Claudia Güler
Claudia Güler
2022.07.08
Rund um zufrieden... Sehr gute Beratung... Sehr vertrauenswürdig 😊
Reply from Karima Beauty 2022.06.02
Lieben Dank